ТП Детский

Статус
Закрита.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Ответ: ТП Детский

Gelezo,
оно и понятно. надо же абонов чем-то завлекать...

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452

зыю сорри за оффтоп, но скоро судя по всему будут предлагать старпаки для геев, лесбиянок, насильников и разных других маньяков, во истину не оскудеет маркет опсосов

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
D

DesKV

Guest

vova056, откуда знаешь? ;)

D

DesKV

Guest

Если поразмыслить, то два номера и только первая минута... это подойдёт только на семейные направления, а ля "купи хлеба". На фоне Супер МТС этот пакет сам по себе далеко не супер. Но ведь часто будет так: в семье 2-3 человека, платит по 25 в месяц только один, остальным он перезванивает. А так если разговор короткий, то "абонент сервер" не будет перезванивать. По идее и сетке легче и в то же время "не серверу" захочется тоже куда-то звякнуть, а там уже и расплата - внутрисеть по 60 коп+ПЗС.

В общем этот тариф - тариф спутник "Супер МТС". Хитро.

зыю сорри за оффтоп, но скоро судя по всему будут предлагать старпаки для геев, лесбиянок, насильников и разных других маньяков, во истину не оскудеет маркет опсосов
Согласен, зачем цеплять ярлыки на ТП, к примеру каково нормальному человеку мужского пола пользоваться ТП "Леди лайф", а если мне ТП детский нравится, а я уже совсем не дитя, как мне быть?:D

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Saltis,
+100. Еще не хватало, чтоб как в России запустили "мобильная мама" ;-D

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Кто подскажет, в данном тарифе возможно ли отправлять смс на номера контент-провайдеров при минусе на счете или нет?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вроде как Детский пускают на 5 грн в минус.

Добавлено через 1 минуту
Или на 3, но в долг дают.

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Дают в долг 3 грн, но куда эти деньги можно использовать?
У меня раньше был такой, потом отдал товарищу, сейчас забрал для участия в известной фармакологической акции. Сейчас на счету -2,85, вот и думаю, на какую сумму пополнить. Просто на моем номере остается для перевода сумма 4 грн, если при минусе нельзя будет отправлять смс на контент-провайдеров, то я не смогу полностью пройти викторину. А идти - пополнять номер у меня как-то желания нет и я сделаю это только в крайнем случае.

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Т.к. никто мне не ответил, стал терроризировать службу поддержки. Там мне сообщили, что кредит в размере 3 грн выдается только оплаты для звонков, в любом направлении, в т.ч. за границу и в роуминге. Любые смс в кредит проходить не должны, точнее их доставка не гарантируется. Не ИМХО девушек КЦ, а истинная правда, т.к. вопрос задавал разным операторам и после совещаний все давали тот же ответ.

Но пробовать отправлять смс никто не мешает, может деньги вообще сниматься не будут, раз предоставление такой услуги не предусмотрено

Статус
Закрита.
Зверху