Misha KS, ну во-первых, ПЗС поднимают на 4 копейки. А во-вторых, мы обсуждаем что и на "SMS и разговоры" введут ПЗС 39 копеек.
Моё ИМХО,Misha KS правильно заметил,что сначала КС срубит денег на миграции между тарифами,а только потом ухудшит условия тарифа.
Это на новых абонах КС ничего не срубит, а на существующих...Для абонентів передплаченого зв’язку «Київстар», які активували акційний стартовий пакет починаючи з 5.08.2010 року, перша зміна поточного тарифного плану на тарифний план «SMS та розмови» не тарифікується, кожна наступна — 15 грн.
Для існуючих абонентів передплаченого зв’язку «Київстар» вартість зміни поточного тарифного плану на тарифний план «SMS та розмови» становить 15 грн.
jader, а повнимательней?
Это на новых абонах КС ничего не срубит, а на существующих...
Хотя, с другой стороны, сразу же после перехода (будь то бесплатно, или за 15 грн.) сразу же дается минуты и СМС без ОЕП и АП на первый месяц. У МТС, например, даже после перехода на тариф с ОЕП и внутрисетью все-равно приходится вносить ОЕП, чтобы минуты пришли...
Так что, вроде и хитрО, и докопаться не к чему.
Именно с БР?В мене МКС показує перхід на СМС та розмови безкоштовно
Все очень даже просто. Поднимают пзс на 2коп, и народ ЛЕГКО НЕПРИНУЖДЕННО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО (бесплатно) "соскальзывает" на "смс и разговоры", потом абонент как милый платит 5г раз в месяц. Это все не мудрено
так это на СМС тарифе то и поднимают
поднимают на старом тарифе Багато розмов, на новом звони всем пиши всем ПЗС 35 коп
Добавлено через 2 минуты
кстате, при переходе с Звони всем на Звони всем и СМС - эти вот вонючие СМС и не начисляются в первый раз, может потом??? (риторический вопрос)
Добавлено через 2 минуты
кстате, при переходе с Звони всем на Звони всем и СМС - эти вот вонючие СМС и не начисляются в первый раз, может потом??? (риторический вопрос)
При переходе не снимает. При пополнении снимает.а деньги тоже должны снимать, 5 грн?
Проверь свои сведения. 466 информирует, что поднимают на простом Бр. Что ты мне очки втираешь.Не веришь, перезвони на 466
ты тупой? мне пришла смс, что с 13 поднимают до 0.39, говорим об этом уже две страницы