ниче себе,цену они подняли..зимой они по 10 продавались,5 на счетуУ нас в магазинах Мобілочка є Курортні приблизно по 20 грн.
ниче себе,цену они подняли..зимой они по 10 продавались,5 на счетуУ нас в магазинах Мобілочка є Курортні приблизно по 20 грн.
Это что? 1 метр по умолчанию 1Грн? или все таки 6Грн?INTERNET GPRS - 1.08
на сайте инфу в упор не вижу....1,08 (если ничего не поменялось за последнюю неделю)
по 10 вроде было(если ниче не изменилось)Тарификация по 1 или по 100Кб?
А дальше слабо прочитать?в описании указано,что срок действия номера 3 месяца с момента активации пакета. То бишь, даже если я активно буду юзать, то через 3 месяца его закроют?
Номер действителен на протяжении 3-х месяцев после активации, последнего платного звока или пополнения
Кстати, сейчас с этого номера, доступен бесплатный переход в любой тариф предоплаченной связи Киевстар, доступный для подключения, в том числе в Единую цену!
Уже года 4 как есть возможнось 1 раз бесплатно сменить ТП при активации коммерческого неакционного СП...
Dreamer, я похож на работника КЦ?
курортный изначально ни на что сменить нельзя было.этой зимой только открыли возможность замены ,причём б/платноУже года 4 как есть возможнось 1 раз бесплатно сменить ТП при активации коммерческого неакционного СП.
по-ходу, от ЦОА одной области ЦОА другой области рознь. Во Львове нашли один пакет с трудом, в Светловодске нет. 15 буду на Украине, будем искать в Очакове.