ТП "Cool Kids"

• Автор теми Я
  • Дата створення
Місто
Odessa
Телефон
SE k800i
Utel-для молодежи,
МТС-на детскую аудиторию позарился.
А о стариках,то кто позаботится ...;-)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Я перевел одну карту в Кул Кидс - внутрисеть 60 коп. без ПЗС и 3 номера семьи, не устанавливал и не знаю, какой тариф на звонки. На врага есть ПЗС.

Хм... После "Свободный МТС" такую чушь выпускать? Маркетологи голодные наверное ходят - зарплаты не платят.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
vr@lex, если без ОЕП и 3 номера по 0 без ПЗС чем ТП плох??? ИМХО на любителя!

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
vr@lex, если без ОЕП и 3 номера по 0 без ПЗС чем ТП плох??? ИМХО на любителя!

Согласен. Сам пользуюсь тарифом без ОЕП (нет возможности каждый раз пополнять счёт). Но всё же. Может решили наплодить тарифов, как Beeline - побольше и на разный вкус:feel:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Может быть, хотя у МТС и так тарифом много уже... даже сам иногда путаюсь между ними, сколько же Суперов намутили....

Місто
Киев
Может быть, хотя у МТС и так тарифом много уже... даже сам иногда путаюсь между ними, сколько же Суперов намутили....
А достаточно было к тарифу Супер прикрутить услуги по типу лайфа:"Все сети","Два нуля","плюс СМС", "бонус". (* при заказе доп.услуг, кол-во внутрисетевых сокращено до 50/33 в день.) Как по мне, маркеты придумывают на ходу тарифы и приходится выпускать всё по отдельности с новыми ограничениями.

Добавлено через 50 секунд
Ты у меня спрашиваешь?
А кто у нас подвязан на МТС ? ;)Просто хочу услышать мнение.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: al-m

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Зачем менять название ? Маркетинговый ход. Целевой аудитории название должно больше понравиться, чем "Детский" или даже "Классный". Но все равно, как-то не в стиле МТС, это Утел по-англисйки тарифы штампует.

Місто
Киев
Так ты не путай название ТП и отдельный "тогдашний" бренд.

В мае 2006 года молодежный оператор мобильной связи ДЖИНС познакомил своих абонентов с изменениями стиля и философии бренда, озвученными в новом слогане “Игра началась!”
Новый стиль и новую игровую концепцию бренда ДЖИНС мы решили показать, построив промо-сайт JNS* — JEANS NEW STYLE по принципу игры Quest....
http://kensu.com.ua/ru/news/view/108

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701
А, что если попоробовать позвонить с переведенного в этот тариф номера на 111 или 555, и спросить детальные условия тарифного плана, в котором находится данный номер?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
переведут а автоинформатор,где будет о супер МТС 3.14здеть.
типа,чтоб их не загружали...
а ваще то за 50 коп.возможно и уделят внимания...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
по опыту целевой аудитории как раз не нравятся детские названия тарифов. наоборот - повзрослее. считаю, что когда название тарифа отгораживает какую-то возрастную группу - это изначально провал для оператора.

Зверху