ТП "Djuice Бомба"

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Уже 4 дня, как действует тариф, поэтому хочу спросить, есть ли случаи отключения номеров с этим тарифом? Хочу перевести на "Бомбу" свой номер КС, но опасаюсь отключения номера, которым давно пользуюсь, так как есть неприятный опыт с "Максимальным 2008".

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
А начисления по лояльному стажу, или как он там называется. Остаются при переходе с КС на этот тариф?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
А начисления по лояльному стажу, или как он там называется. Остаются при переходе с КС на этот тариф?

Сам стаж, і збільшення стажу зберігається, а от повернення згідно стажу припиняються.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Уже 4 дня, как действует тариф, поэтому хочу спросить, есть ли случаи отключения номеров с этим тарифом? Хочу перевести на "Бомбу" свой номер КС, но опасаюсь отключения номера, которым давно пользуюсь, так как есть неприятный опыт с "Максимальным 2008".

думаю в этом месяце отключать не будут.
а там видно будет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Вчера нашел в продаже два пакета Djuice 4 в 1, на Бомбу переводятся за 0.37 копеек.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Мне кажется, что нужно ждать поминутки и и ОеП..

• Like
Реакції: goga

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
FREE-THINKER, я это и имел ввиду.. но при переходе робобаба сразу сообщает ,что со счета снимется 0.35+ПФ, приятно (а не снимается позже и ты гадаешь - а за что сняли)

Добавлено через 4 минуты
maxdam, нафик ОЕП, если есть абонплата? скорее всего, этим тарифом выбивают безлимитки, в которых остаток сливается накрутчиками, зачем мне столько бомбочек - заменяю безлимитки с сим парами - дешевле выходит (и держу на каждой минимум средств, никто сливать уже остатки не будет в две линии, а то были уже прецеденты + звонки от СБ Кса навести порядок)...

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
maxdam, какой ОЕП в этом тарифе? в нем и так уже абонплата есть...

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
А тут изображены практически идеальные условия для шахида:

Ностальгическое сочетание цветов логотипа ЮМС в 2007 году... как раз перед нашествием МТС. Очень символично :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
a_tar, Киевстар становится UMC, чтобы потом стать Beeline.:'D

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
Ностальгирующие могут взять Интеллеком.

Во Львове?! :feel:

Добавлено через 2 минуты
QUOTE=Persona;346708]a_tar, Киевстар становится UMC, чтобы потом стать Beeline.:'D[/QUOTE]

готов поверить во многое, но киевстар, который становиться юмс... хм... какие-то абсентные фантазии :balalayka:

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
a_tar, не исключено, с их политикой покрытия могут скоро и там забабахать пару БС.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
a_tar, не исключено, с их политикой покрытия могут скоро и там забабахать пару БС.
От пусть сначала бабахают БСки, а потом мы будемдумать, ностальгировать с ними... или против них :D

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Киевстар всегда даёт возможность первый раз сменить тарифный план - бесплатно. Или я не прав?
Прошлой ночью не поленился позвонить оператору по этому вопросу, и получил ответ такой,- если Вы активируете с.п.Киевстар, то переход на т.п. Dj "Бомба" - 25гр.+ П.Ф., а если активировать с.п. Dj с тарифом "Диджус безлим +музыка" или "Багато розмов" то переход бесплатен.

Зверху