ТП "Djuice Бомба"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А я, поки його не порізали як Максимальний, роблю запаси бонусів.
ИМХО, но это глупо. Бонусы (причем уже полученные) могут порезать так же внезапно, как и "Максимальный".

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Заблочили сегодня 3 номера бомбы с 50 грн на счету(вместе на всех) кто знает как их розблочить? Звонки были только на мтс.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Заблочили сегодня 3 номера бомбы с 50 грн на счету(вместе на всех) кто знает как их розблочить? Звонки были только на мтс.

ну спочатку зателефонуй оператору, він пояснить. Скоріше всього треба буде писати заяву в ЦОА

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
А можно режим звонков описать:
- как часто вызванивались ВСЕ минуты на другие сети
- как часто были звонки на один и тот же номер и т. д.

Вчера (после прихода от супердила по 20 грн на каждый номер) крутил с 3 номеров бомбы одновременно на 1 номер мтс, сегодня поставил чтоб дальше крутить, а они уже не регятся в сети.

Добавлено через 5 минут
Правильная политика блочить накрутчиков. Так и обычные пользователи не пострадают, и компании убытка не будет.

Андрюха ты ведь тоже себе на МТС подкручиваешь. Так что не нужно на накрутчиков наезжать.:) Я себе запасы делаю на все случаи жизни, чтоб мог в юбой момент звонить куда угодно и сколько нужно.

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
А сколько вообще эти пакеты прожили?
И как часто на указаный номер МТС накручивалось с этих пакетов?

Где-то дней 5 до блока они просто лежали, но перед ихним отдыхом, отроботали они 5 дней по пол часа на день, с этих пакетов звонил только на 1 номер МТС.

Добавлено через 2 минуты
Звонил с 2 телефонов и модема одновременно на этот номер МТС, но вчера не успевал и крутить начал в 11 часов вечера, а обычно крутил в день, так что им было легче вычеслить меня, так как вечером не так много говорят.

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Я подал заявление в с/ц,там сидит мой кум,написал письменное заявление,паспорт свой не давал,одолжил залоговый у знакомого валютчика.Блокировано 5 шт,заяву написал на 1,увижу что будет.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Правильная политика блочить накрутчиков. Так и обычные пользователи не пострадают, и компании убытка не будет.
А говорили, что МТС блокирует просто так номера. А это что? Если мне оператор даёт 30 минут в день на других, то почему я не имею право их вызванивать? Даже если это на лайф, даже если на один и тот же номер, даже если ровно 30 минут в день.
Тупо это. получается оператор хочет чтобы народ никуда не звонил, а только жить на абонплату. Охренели.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
думаю что не разблокируют,так как бомба работает только на выход,а на вход фиг.Другое дело единая цена -50%,так расход покрывается приходом хоть как то.Зато на бомбе чел кладет "реальные деньги" на счет.Не пойму ихней логики

Місто
Черкассы
Телефон
OnePlus 7Pro
Вообще это форменное безобразие.. Какое их собачье дело куда и сколько я звоню? А если бы к примеру это был мой деловой партнер и сорвалась какая либо сделка? Ну это я чисто теоретически... Интересно, если кто нибудь подаст в суд на компанию, то за кем был бы выигрыш? Не думаю что за компанией даже учитывая что подал бы в суд обычный человек - вряд ли бы они смогли убедить присяжных...

iryk

Местный
Місто
Ивано-Франковская обл.
Телефон
Lenovo (КС, СМТС Украинский), HTC Incredible (Город на связи)
Интересно, если кто нибудь подаст в суд на компанию, то за кем был бы выигрыш? Не думаю что за компанией даже учитывая что подал бы в суд обычный человек - вряд ли бы они смогли убедить присяжных...
Ну у них там тоже высокооплаченные юристы имеются и в суде они найдут сто причин убедить суддей и присяжных что ты нарушил какие-то там пункты условия использования мобильной связзю.

Місто
Черкассы
Телефон
OnePlus 7Pro
iryk, я даже представить не могу как можно что то нарушить в этом ТП..

Останнє редагування:

iryk

Местный
Місто
Ивано-Франковская обл.
Телефон
Lenovo (КС, СМТС Украинский), HTC Incredible (Город на связи)
iryk, я даже представить не могу как можно что то нарушить в этом ТП..
К примеру МТС который блокировал номера в тарифе региональный и что в нем можна было нарушить:dash1:, а отключали.

Місто
Киев
Телефон
L2
Kristal ещё не написал результат обращения к оператору и предоставленный ему ответ, так что рано делать какие либо выводы. если обращался через сайт то www.kyivstar.ua то получит автоответ с просьбой позвонить по 466, если через мой диджус то получитт ответ от оператора. У меня был случай- после активации диджусовской карточки из комплекта 4 в 1, через пару дней два номера перестали регистрироваться в сети, позвонил в call center, через часа два перезвонили и сказали , что услуги переподключены и все работает.

Зверху