ТП "Djuice Бомба"

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
.... а также на форуме все разжевано, рассмотрено и разложено по полочкам темам :)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Я вот думаю и никак не придумаю, на какой тариф перейти, а то каждый месяц по 30 грн отдавать в тарифе "Больше общения" надоело. Минут вроде и много дают, но соединение в 41 коп. - это плохо, очень плохо! Хотелось бы поменьше затрат в месяц и побольше звонить на Киевстар. Что лучше ребята - Бомба, Бизнес 10 или 25 миллионов или есть еще варианты? (региональные тарифы не устроят)

Місто
Galicia
Для меня однозначно оптимален тариф Бомба:нет ПЗС,посекундка,дешевые звонки на другие сети.Если необходимо потрындеть по-взрослому,просто повторно заказываю пакет минут по *477*201#,иногда-"День общения"(для разговоров по сети).

Місто
---
так дивлячись куда ти дзвониш?! якщо на всі - тоді бомба, якщо тільки на КС - Б10, якщо на кс і Бі - 25 мл.

Місто
Київська обл.
Бомба-если много коротких звонков. Б-10 для "молчунов" ;), т.к. 100 минут по сети в месяц далеко не каждого удовлетворит.

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi
100 минут по сети в СУТКИ и 30 минут в СУТКИ в сетях другого опера...:)

Місто
Львов
По некоторой информации, с 1 марта тариф ждут изменения.
- 50 коп/день - абонплата
- тарификация поминутная

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Скоро уже не останется тарифов с посекундной тарификацией. А не так давно в Киевстаре красиво рассказывали, что не собираются вводить поминутку.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
По некоторой информации, с 1 марта тариф ждут изменения.
- 50 коп/день - абонплата
- тарификация поминутная

Мне кажется, что это будет самый глупый поступок от оператора номер один :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я этого жду просто с сентября-октября. Думаю, когда ж Киевстар облапошит своих абонентов.

P.S.: в принципе рад, не надо долго демпинговать, тем более Киевстар, надо сохранять позиции самого дорогого.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Я этого жду просто с сентября-октября. Думаю, когда ж Киевстар облапошит своих абонентов.

P.S.: в принципе рад, не надо долго демпинговать, тем более Киевстар, надо сохранять позиции самого дорогого.
Як же так-то ви кажете, що треба вимагати меншого, бо інакше Київстар тільки підніме ціни, а тепер кажете діаметрально протилежне?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Amps, я не говорю что хочу чтобы Киевстар повысил тариф, я просто рад потому что этого ожидал.:)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Может пока тему прикрыть стОит, а то за ночь здесь будет аврал...

Зверху