С одновременным ухудшением Бомбы и АБ, 1 марта переведу свой кс в тп "25 миллионов": на кс в месяц хватало 200 минут а Алло использовал для редких звонки на би.
Хочешь Киевстаровцев напугать? Не руби "с плеча". Нужно посчитать. Не выгодно, пока минуты не подорожали до 20 коп.
На "25 миллионах", та же самая поминутка. В результате из 250 минут оборачивающихся, в лучшем случае, чистыми 150. А за заказ новых тарифных минут снимают абонплату (20 гривен). Здесь же, за дополнительные минуты, пока, снимают не месячную, а дневную абонплату.
Посчитал, по моим звонкам, за пол-года, что я на "Бомбе", если бы была поминутка, то расходы были бы на 30% больше. Но, если на "Бомбе", при поминутке, у меня, в за месяц в среднем, как раз, и получается "грязных" ~250 минут, но на "25 миллионах", мне бы пришлось, за два месяца, где у меня было превышение, ешё 2 раза вносить по 20 грн. абонплаты, или оплачивать превышенные минуты по 20 копеек.
То есть, в моём случае, "Бомба", пока киевстаровцы не придумали каких-то ещё дополнительные гадости, всё-таки выгоднее "25 миллионов". Да и 100 минут в день, которые я, пока, не превышал, лучше 250 в месяц, которые превысить очень легко (бывают дни, когда приходится звонить гораздо чаще 10 раз).
И, опять, таки другие операторы, городские и междугородние звонки. После перехода на "Бомбу", я перестал ходить з 3-мя телефонами и задумываться, куда звоню. А если, уж, изредка, очень хочется оттянуться и поболтать с кем-нибудь, из МТСовцев или Билайновцев, бесплатно, или за символическую плату, то СИМки «Супер МТС без пополнения» и «Простые вещи», пока, никто не отменял.