Значит ты уникум. Всем возвращали, на "Тройное преимущество" по крайней мере.Не вернул. Лично мне нет. Так что кидок. И СМС ни каких не приходило. С девушкой общался, сказали что вернут. На самом деле не вернули.
Значит ты уникум. Всем возвращали, на "Тройное преимущество" по крайней мере.Не вернул. Лично мне нет. Так что кидок. И СМС ни каких не приходило. С девушкой общался, сказали что вернут. На самом деле не вернули.
При чем здесь уникум? Мне не вернули. Я даже заяву написал.Значит ты уникум. Всем возвращали, на "Тройное преимущество" по крайней мере.
В какой срок и писал ли заяву?На Бомбе тоже вернули.
Звонил вчера вечером - ничего не починили, продлили срок до сегодня до 15-00.То же самое было на Гига Друге в субботу. Оставил заявку, обещали решить до сегодня до 11-00.
Я об этом узнал из сообщения, через неделю или две - мол в тот день считалось не по 10 коп., а по 50 коп. (дословно не помню, но смысл сообщения такой) Написали какая сумма мне возмещена, деньги были на бонусном счете. Если бы не сообщение оператора я бы и не заметил.Добавлено через 38 секунд
В какой срок и писал ли заяву?
Сегодня утром сняло 15грн за инетЗвонил вчера вечером - ничего не починили, продлили срок до сегодня до 15-00.
Деньги продолжает списывать за инет несмотря на наличие пакетного трафа. По поводу возврата сказали, что будут решать...
Так получается больше чем 11 коп...Вчера на номере стало 0,41 грн, сегодня - уже 0,3 грн.
Кто-нибудь знает, за что снимается каждый день по 0,11 грн?
Ну да.)Чому більше?
Так получается больше чем 11 коп...