В прорыве строк действия номера считается от последнего пополнения картой или через банк на сумму 40грв. Строк -три месяца
А разве не от 30 грн?
От 30 грн продлевается срок действия номера
От 40 грн начисляются минуты
В прорыве строк действия номера считается от последнего пополнения картой или через банк на сумму 40грв. Строк -три месяца
А разве не от 30 грн?
тыцьТермін дії телефонного номеру становить 120 днів з моменту останнього поповнення рахунку на суму понад 30 грн одним платежем скретч-карткою чи електронним ваучером будь-якого номіналу, а також через автомати прийому платежів або платіжною карткою.
Какие минуты? Какие 120дней?А разве не от 30 грн?
ТП "Djuice Бомба"
Какие минуты? Какие 120дней?
Тема:
Я знаю, что речь идёт о Прорыве, но зачем так зверски оффтопить?Затяну ручник потуже....
при активации акционных стартовых пакетов Бомба, он активируется в ТП Бомба. Закрыли только переход на ТП.
С Прорывом тоже так будет?
С Бомбой можно купить еще )))
Если в месяц не более 270 минут... При большем объеме - 5 копеек набирает выгоду.Для тех кто юзает бонусы с домашнего интернета - бомба покруче
Тариф бомба. Киевстар обсчитывает клиентов или «пять не бесплатных мегабайт».
http://maksimiks.name/2011/03/20/1043/comment-page-1/#comment-176
не знаю может уже было но перечитывать много, если вдруг кто не знал то на всякий пожарный еще раз об особенностях использования интернета от КС
ЗЫ лично я всегда был противником использования интернета у GSM операторов без крайней на то нужды
Если и резервирует,то 1мб (а не 5) по прежнему !BeePlus сказав(ла):я и забыл что система
резервирует больше 5
метров ...так что многие
будьте внимательны!(если
юзаете бомбу)
Одна сессия и обязательно
разрывать ее перезагрузив
тел)