ТП "Djuice Бомба"

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Офісайт - http://djuice.ua/ua/price/bomba.html
...
Тарифний план «Бомба» має необмежений термін дії.
...
Підключення
- Якщо ти абонент djuice, зміни свій поточний тарифний план на тарифний план «Бомба» за номером 477*4*. Дзвінки на цей номер для абонентів djuice не тарифікуються.
- Вартість переходу на тарифний план «Бомба» для абонентів тарифного плану «Єдина ціна» – 25 грн, для решти існуючих абонентів djuice – 10 грн.
- Якщо ти абонент іншого мобільного оператора, придбай або отримай акційний стартовий пакет djuice та безкоштовно підключайся до тарифу «Бомба».

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
shtirlic, вот этот резил и был на оф. сайте. Но исчез.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Ошибаешься. Переход на него открыт только с "Говоруна".
Странно. Посмотрел на сайте - действительно. А была информация, что на Монстр можно переходить, когда инет подняли до 5 коп.

Как раз "Бомбу" продлевать не очень удобно. То есть, если "Бомба" просто лежит, то сколько не пополняй, она все равно держится около нуля, и чтобы продлить, нужно обязательно пополнить и только после этого продлевать. Вобще, интересно, как "Бомбу" оптимальнее всего продлевать?
Оставляем меньше 37 коп, абонка не снимается. Раз в год на оставшиеся копейки продлеваем звонками по 50 коп/мин, посекундно.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Оставляем меньше 37 коп, абонка не снимается. Раз в год на оставшиеся копейки продлеваем звонками по 50 коп/мин, посекундно.
вот у меня так и лежит моя бомба з 17коп. на счету! :D

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
Срока подключения теперь уже нет. Дату 31 августа уже убрали.
классс... как только кончиться запас хомяк на лайфе я смогу слинять с ЕЦ -50% на Бомбу

Добавлено через 2 минуты
Странно. Посмотрел на сайте - действительно. А была информация, что на Монстр можно переходить, когда инет подняли до 5 коп.

я что-то думаю ( интуиция наверное) что этот чудо тариф будет изменен и уже очень скоро не позже НГ

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
этот чудо тариф будет изменен
Интересно попытаться прогнозировать во что они его превратят - в полную какашку, или можно будет продолжать пользоваться? - Наверняка у них уже есть мысли, но окончательно решат когда придет время.
Я думаю, что есть небольшой шанс, что ухудшать они его не будут - да куда ж его ухудшать, он и так очень плохой никуда не годится, если пользоваться смартфонами-андроидами, а не нокиями-1110. Почему они решили сделать его как и "ЕЦ" на постоянной основе? - Потомучто, возможно, не так уж и много было активных подключений на этот тариф (как предполагалось)? Или, может они наконец-то увидели, что шансов удержать массу людей у них совсем не осталось, и только таким методом снижения стоимости голосового трафика решили удержать всех, кому надоело ПЗС? - В любом случае, сейчас каждый шаг киевстара показывает, что он изменяет тактику отношений. Он как и прежде хочет много денег и сразу, но время прошло, и только очень аккуратное и нежное отношение смогут избавить его от потери платящих абонентов.

Останнє редагування:

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Интересно попытаться прогнозировать во что они его превратят - в полную какашку, или можно будет продолжать пользоваться?
Все методы гайкозакручивания уже давно опробованы и обкатаны Лайфом раньше на своих подопытных кроликах абонентах.
Поэтому здесь наверное велосипед изобретать не станут, и могут сделать такие вещи:

- ввести поминутку
- урезать количество минут в день
- поднять абонплату
- заставить пополняться на, например, тридцатку в месяц
- ввести ПЗС
- скомбинировать что-то с чем-то из вышенаписанного

n25

Місто
Киев
возможно, не так уж и много было активных подключений на этот тариф (как предполагалось)?

Вот здесь не скажи, если даже в ЦОА на Минской не было стартовых пакетов ДиДжус (дней десять назад заходил).

Місто
не на форуме
если даже в ЦОА на Минской
То что местами пакеты разбираются - это факт. Но то, что эти (новые) пакеты активно активируются и люди переходят на новые номера и начинают ими пользоваться, то такого ажиотажа нет - это тоже факт. То есть, номера забираются в большей мере перекупщиками и "на всякий случай". ИМХО.

У меня вопрос. Если новый номер на днях куплен с тарифом "Бомба" с нулем на счету и сегодня пополнен на 20грн, то по какой стоимости звонки? - Пока вижу что по 50коп + ПФ. Это так и должно быть?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Интересно попытаться прогнозировать во что они его превратят - в полную какашку, или можно будет продолжать пользоваться? - Наверняка у них уже есть мысли, но окончательно решат когда придет время.
Я думаю, что есть небольшой шанс, что ухудшать они его не будут - да куда ж его ухудшать, он и так очень плохой никуда не годится, если пользоваться смартфонами-андроидами, а не нокиями-1110.

Думаю, що
1) поріжуть хвилини на інші мережі десь до 10
2) введуть похвилинку
3) піднімуть абонку.
ИМХО

• Like
Реакції: vpro

alexvl89

во мраке...
Місто
Брянка, Луг обл
Телефон
Nokia 6.1 (2018)
Пока вижу что по 50коп + ПФ
может минуты не начислились еще? написано вроде как ночью начисляется! а вне этих минут так и есть 50 коп.
Каждые сутки в ночное время начисляется:
100 минут для звонков на номера Киевстар и Djuice,
30 минут для звонков на номера других мобильных операторов и городские в Украине
по специальному тарифу: 0.11 грн за минуту разговора.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Думаю, що
2) введуть похвилинку
3) піднімуть абонку.
Если они это начнут делать, значит это будет "Лайф". А если это будет лайф, значит будет... голодать. ИМХО.

может минуты не начислились еще? написано вроде как ночью начисляется!
То есть, купил номер, пополнил его, думал что по 11коп, а реально по 53коп. И только на следующий день будет по 11. Я увидел, посмотрел, попал на 1минуту и перестал пользоваться. А многие люди просто пользуются, пока не заканчивается счет, и... прозревают как их лоханули. - Такие нагрузочные моменты отбивают все желание пользоваться. ИМХО.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Все методы гайкозакручивания уже давно опробованы и обкатаны Лайфом раньше на своих подопытных кроликах абонентах.
Поэтому здесь наверное велосипед изобретать не станут, и могут сделать такие вещи:

- ввести поминутку
- урезать количество минут в день
- поднять абонплату
- заставить пополняться на, например, тридцатку в месяц
- ввести ПЗС
- скомбинировать что-то с чем-то из вышенаписанного

Думаю, що
2) введуть похвилинку
3) піднімуть абонку.
ИМХО

Я знаю, что лишняя бдительность не помешает и нужно быть готовым ко всему, но вам ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО ВОДУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ? Здесь и так ясно, как могут порубать тариф - поле ведь не паханное, изменить (в сравнении с другими ОСС) можно много чего...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Думаю, що
2) введуть похвилинку
3) піднімуть абонку.
ИМХО
Зачем КСу подсказывать как можно ухудшать тарифы...столько разговоров про ухудшения. Прям ждём не дождёмся пока КС ухудшит "Бомбу"

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Если они это начнут делать, значит это будет "Лайф". А если это будет лайф, значит будет... голодать. ИМХО.

головне все робити "правильно". Наприклад: під лозунгом "Тепер жодних обмежень на хвилини в мережі" порізати хвилини на інші мережі. Або залишити посекундну тарифікацію, де перша секунда коштує 10 коп, а інші даються нашару...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
столько разговоров про ухудшения
Раньше улучшений ждали, а теперь... :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Дюрі-бачі, поаккуратней, пожалуйста...
З.Ы. Недаром на форуме была тема 'Задай свой вопрос Киевстару'...

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: goga
Місто
не на форуме
Зачем КСу подсказывать как можно ухудшать тарифы...
Это не страшно, потомучто он и так отлично знает каким методом пойдет, чтобы изощренней и незаметней залезть в карманы счастливых "Бомбовцев". Рядом стоящие "братья"-операторы - основные подсказчики. Лучше предположить максимальное количество вариантов. Когда готов - значит вооружен. Когда вооружен и оператор это видит - значит он будет бояться. Если оператор боится, значит ничего не будет изменять. ИМХО.

Місто
не на форуме
... и будет жить в долг, но увеличивать объем выручки изменять тарифы не будет... Честно-честно :rolleyes:
Он знает что делает. А во что это ему "выльется" - время покажет. Пока - все нормально.

Зверху