Тарификация звонков с тарифов Тариф «U'мобільний» и "Utry"" на городские телефоны

Місто
Запорожье
Re: Тарификация звонков с тарифов Тариф «U'мобільний» и "Utry"" на городские телефоны

А нафига ему пипл за 20, если дали Юмобильный забесплатно:)

Добавлено через 1 минуту
Ты уж определись, что именно тебе надо! А то спрашиваешь за голос, а придираешься к инету:dash1: Голос просто суперский, даже в роуминге КС:apl:

я же не придираюсь. про нет писал по отзывам, поэтому и спрашиваю и про ГОЛОС И ПРО НЕТ, а разве не это главные составляющие оператора(филосовствовать не будем:)) просто подумываю про ОГО мобильный-поэтому и спросил, да и на городские 2000 минут за 20гр ОЕП шикарно, поэтому и спросил за голос....

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Тарификация звонков с тарифов Тариф «U'мобільний» и "Utry"" на городские телефоны

делался звонок на домашний телефон, затем на городской лайфа.
а чому б не порівняти UMTS-UMTS з GSM-GSM , є така народна мудрісь - якщо змішати діжку меду з діжкою лайна то вийде дві діжки лайна а не меда.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

romanista, Так если ты возьмешь себе любой анлим, то за Юмобильный НИЧЕГО платить не надо! И еще раз повторюсь - голос у Утела ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ:apl:

Місто
Запорожье

спасибо!!!!!:) значит берем:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Я заключил договор 02.04 на Ого 256...
На U-Мобильной карточке 2000минут можно звонить куда угодно? Город и моб операторы? Какая на ней тарификация за инет?
Мне стало интересно - а как ты заключал договор? Ты ведь подписывал бумаги? Ничего не читал и не спрашивал? :eek:

Місто
Днепропетровск

В контракте ничего о тарифах и т.д. Обязаности сторон. Я спрашивал у девушки, но она так все запутано объясняла: основной не основной u-моб, фиксированые, не фиксированые и все в этом духе. Я всегда был на припейде и с одной картой одного из операторов. Знаю все их тарифы своего ТП. А тут все не так.

Місто
Днепропетровск

Вот эти 2000минут, я могу звонить только на Utel и Укртелеком? Могу я вот эти деньги 60грн, которые у меня сейчас на Ого мобильном(часть) перевести на U-мобильный для использования их на U-мобильном для инета?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Могу я вот эти деньги 60грн, которые у меня сейчас на Ого мобильном(часть) перевести на U-мобильный для использования их на U-мобильном для инета?
Можешь, только к началу мая пополни счёт на симке с анлимом до 63,75 грн чтобы могли их снять как оплату за апрель.

Добавлено через 25 минут
Вот эти 2000минут, я могу звонить только на Utel и Укртелеком?
Именно так. В т.ч. видеозвонки.

Останнє редагування:

Юрий

life:)
Місто
Турка

подключил знакомую на анлим за 120грн в месяц дали тот дополнительный номер юмобильный, при проверке на счету 0грн и 2000мин, и почему то дает звонить на мобильные номера других операторов, вопрос - за какие деньги оно звонить будет?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Юрий, за деньги Безлима. Услугу можно отключить с помощью 1188

Юрий

Місто
Турка

C1Phone, тогда еще вопрос - можно ли перенести те 5 гб что в роуминге на карту юмобильный?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Юрий, не знаю. Юзаю юмобильный только для звонков на городские. Инет совсем не интересует.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

C1Phone, тогда еще вопрос - можно ли перенести те 5 гб что в роуминге на карту юмобильный?

Можно. Нужно, чтобы номер с "Неограниченным" был главный.

Місто
Днепропетровск

А если я звонить буду на городской номер с U-мобильного,(на нем сейчас 0.00грн) но я не знаю какой компании он пренадлежит:Укртелеком, оптима, CDМА, еще какие нить которые есть у меня в городе. Что тогда будет? Не соединит? Я при заключении договора сделак, чтоб U-моб пополнялась отдельно. Эти 60грн это плата за апрель которая будет снята в начале мая? На ого мобильном.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Можно. Нужно, чтобы номер с "Неограниченным" был главный.

Я в пятницю дзвонив оперу щоб відкрили доступ з Юмоб до рахунку і КС мегабайт, заявку на рахунок прийняли, а зробити доступ до мегабайт відмовилися. Хтось з цим стикався?
І ще, до падіння форума була тема порівняння модемів Хуавей 1550 і ЗТЕ 622, зараз не можу її знайти. Який з них все таки кращий, або чи є кращі варіанти (відпишіться в личку щоб не засмічувати тему, або давайте відновимо тему).

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А если я звонить буду на городской номер с U-мобильного,(на нем сейчас 0.00грн) но я не знаю какой компании он пренадлежит:Укртелеком, оптима, CDМА, еще какие нить которые есть у меня в городе. Что тогда будет? Не соединит? Я при заключении договора сделак, чтоб U-моб пополнялась отдельно.
Слушай, у тебя есть симки - позвони и проверь. Или логику включи - если у тебя юмоб отдельно пополняется, то и траты с нее идут с ее счета. Позвони и все увидишь - списали деньги, значит платно, списали минуты, значит бесплатно. Если на счету ноль, тут есть варианты - счет пойдет в минус(который может и не отображаться), или просто не даст позвонить...
А вообще ты странный парень - при заключении договора сделал счета юмобильного и безлимита раздельными, что говорит о твоих знаниях нюансов утела, а в вопросах ты зачем-то прикидываешься незнайкой...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Вот эти 2000минут, я могу звонить только на Utel и Укртелеком?
Именно так. В т.ч. видеозвонки.
Да уже ж обсасывалось сто раз - на все стационарные, в т.ч. городские СДМА.

Юрий

Місто
Турка

Dfg, звонить с главного номера нужно?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

На Юмобильном 0.00 грн и 28 минут по Украине.Звонил оператору, говорят что видят мои 2000 минут, и можно звонить, хотя по *121 минуты не отображаются, а по запросу *100# 28 минут.Как же проверить остаток минут? Может еще че то не активировалось?
з.ы.На симке с интернетом 60 грн.

Зверху