Тарификация звонков с тарифов Тариф «U'мобільний» и "Utry"" на городские телефоны

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Re: Тарификация звонков с тарифов Тариф «U'мобільний» и "Utry"" на городские телефоны

Тільки що дзвонив на міський інтертелеком з ЖСМ телефону, гроші не зняло. Parus, в тебе глюк білінга, дзвони оперу і виясняй

Місто
Киев
Re: Тарификация звонков с тарифов Тариф «U'мобільний» и "Utry"" на городские телефоны

Прямые номера считаются городскими, а не мобильными. Со всеми вытекающими. Для того у людей и есть прямой номер, чтобы другие люди могли на него звонить не как на мобильный, а как на городской, по соответствующим ценам.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

parus, Провел эксперимент - позвонил 3 минуты со своего Юмобильного на свой прямой от лайфа, потом 3 минуты вызвонил с того же Юмобильного на прямой Пиплнета .Все 6 минут снялись с той 2000 минут. Какие доказательства тебе еще нужны?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

parus, Так а смысл тебе тогда от Юмобильного? К чему был этот спор?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Да, блин, они там в КЦ и половину не знают:( Вот и мелят всякую чушь в ответах:dash1:

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Прямые номера считаются городскими, а не мобильными.
мнением Укртелекома.Они сразу мне сказали,что прямые мобильные в бонус не попадают
Как простому юзверю различать, где укроп, а где что-то ещё? Зубрить таблицу соответствия а-ля жсм, 067,097,096,098 - кс, 050,066..........?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Зубрить таблицу соответствия а-ля жсм, 067,097,096,098 - кс, 050,066..........?
Тут даже не а-ля :), кодов всего 15, а диапазонов в каждом городе...:)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Как простому юзверю различать, где укроп, а где что-то ещё? Зубрить таблицу соответствия а-ля жсм, 067,097,096,098 - кс, 050,066..........?
Главное отличать коды операторов от кодов городов.

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s

Сори если уже было гдето в теме, немогу сейчас гортать форум, проблемы с нетом, такой вопрос, с Ютрая в нац роуминге бонусные минуты не расходуются, в U'мобильном так же?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s

Именно их, потому что пользоватся хочу исключительно в нац.роуминге, в Ютрай http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/prepaid пункт 1,3 меня убил, если в Юмобильном идут бонусы то я с выбором определился ;)

Місто
Киев

Можливо для більшості не напишу нічого нового але всеж поділюся своїм досвідом щодо неправильного використання пакетних 20 грн в тарифі Юмобільний.
При заключенні контракту на рахунок зараховують 20 грн та 20 пакетних грн. Як виявилося після використання 20 пакетних використовуються 20 з основного тобто до кінця місяця можна виговорити до 40 грн двадцять з яких підуть в мінус в наступному місяці 3го-5го числа. Зрозумів таку штуку - щоб випадково не потратити більше 20ти грн треба залізти в мінуси протягом перших двох місяців а потім поповняти до 21го числа щоб не відключили. Думаю буде корисно в кого подібна задача.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Можливо для більшості не напишу нічого нового але всеж поділюся своїм досвідом щодо неправильного використання пакетних 20 грн в тарифі Юмобільний.
При заключенні контракту на рахунок зараховують 20 грн та 20 пакетних грн. Як виявилося після використання 20 пакетних використовуються 20 з основного тобто до кінця місяця можна виговорити до 40 грн двадцять з яких підуть в мінус в наступному місяці 3го-5го числа. Зрозумів таку штуку - щоб випадково не потратити більше 20ти грн треба залізти в мінуси протягом перших двох місяців а потім поповняти до 21го числа щоб не відключили. Думаю буде корисно в кого подібна задача.

Т.е. и на «ОГО! Мобільний Необмежений» на 240 можно "наговорить"?

А «U'мобільний», что идёт в комплекте, там в минус уйти не получится?

Місто
Киев

Т.е. и на «ОГО! Мобільний Необмежений» на 240 можно "наговорить"?

А «U'мобільний», что идёт в комплекте, там в минус уйти не получится?

якщо дзвонити чи перебрати пакети данних в роумінгу з основної то думаю можна і 240 :).
Щодо бонусної Юмобільний не знаю, але на форумі писали про спільний і роздільний рахунок цих двох пакетів.

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

Именно их, потому что пользоватся хочу исключительно в нац.роуминге, в Ютрай http://www.ukrtelecom.ua/services/cu...tariff/prepaid пункт 1,3 меня убил, если в Юмобильном идут бонусы то я с выбором определился
Собственно не понял одного: На сайте укртелекома в пункте 1,3 пишут, что пользоваться пакетными минутами для Utry нельзя? а здесь: http://utel.ua/ua/about/news.php?id=145 ("Тарифи у нацiональному роумiнгу залишаються незмiнними, вiдповiдно до обраних вами тарифних планiв.") получается, что можно?

amk

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

amk, Понятно. Получается, что все же на предоплате в роуминге Киевстара пакетные минуты не используются(((( А сколько же стоит внутрисетевой звонок в роуминге Киевстара? 30 коп? Хорошо, что на контракте можно звонить бесплатно по внутрисети в роуминге Киевстара.

Місто
Юсити

Думаю что шара 2000 минут не надолго!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Думаю что шара 2000 минут не надолго!
Что за Нострадамус у нас на форуме появился блин?

Utel никогда пока ещё не менял условия своих тарифов, по крайней мере в худшую сторону. Так что у многих нет даже малейших причин предполагать что Utel ухудшит тариф "U'мобильный".

Зверху