Тарификация звонков с тарифов Тариф «U'мобільний» и "Utry"" на городские телефоны

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: Тарификация звонков с тарифов Тариф «U'мобільний» и "Utry"" на городские телефоны

EvgenyTar, думаю, о блоке за непополнение :)

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
Re: Тарификация звонков с тарифов Тариф «U'мобільний» и "Utry"" на городские телефоны

Блокируют ровно в 00:00 21 числа. Проверено на собственном опыте :)

А Ого-120 я тоже могу не пополнять и спокойно пользоваться до 20 числа?
Когда обычно происходит "списывание" денег, 1-го числа?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

dimtod, Я "проверял" на U'Family 5. До 20 числа деньги на счёт не попали - блокируют. Сумма кредитного лимита на сумму неоплаченного счёта при этом не распростроняется.

Місто
Киев

Дзвонив з приводу блоку за неопелату до оператора - спеціально виясняв:
Корисно буде для нових абонентів Юмобільного:

Якщо скажим Ви підключились 15 квітня в Вас на рахунку 20 на основному і 20 на пакетному.
В період 1 - 3 травня (якщо з 1 по 3 є вихідні то з 1 по 5) в вас знімає за квітень 10 гривень з основного рахунку, а з пакетного остаток пропадає і начисляються нові 20.
Увага якщо ви злиєте за перший місяць всі 40 грн то з 5го ви отримаєте -10 на основний і 20 на пакетний.
З основного стисується в травні за квітень.

Для себе вивів таку формулу після підключення не поповняти поки не зайдеш в мінуси, а потім до 21-го числа поповняти в ноль з копійками (Білінг в них глючить на 3-4 коп. стабільно) щоб не тратити випадково гроші з основного.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Заметил ограничение звонков на городские 28 минутами. Потом надо перезванивать. Можно ли с этим как-то бороться?
Написал в службу поддержки на сайте ukrtelecom.ua но ответ пока не получил.

Добавлено через 3 минуты
Только что получил ответ:
Уважаемый Сергей!
Спасибо за то, что Вы пользуетесь услугами мобильной связи от ОАО «Укртелеком»!
Ваше пожелание принято к рассмотрению.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Mobijolo, на все звонки ограничение 29 минут

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

EvgenyTar, думаю мається на увазі номер, нарахунку якого 21 числа буде -х,хх грн

Добавлено через 8 минут
А тепер по темі: дзвонив в Київ на номер CDMA України - зняло з хвилин.

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Подскажите если звонить с Домашнего на Юмобильный то с меня выщитают деньги(Домашний)?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Berlin, 25 коп/хв

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar, думаю мається на увазі номер, нарахунку якого 21 числа буде -х,хх грн
Не понял. :)
Кстати, когда подключался в начале прошлого месяца, пополнил юмобильный на 20 грн, из которых 18 грн перешли на пакетные. Так и показывало - баланс 20грн, пакетных 18 грн. Потом пополнил еще на 40, пакетные слил на Би, стало показывать баланс 60 грн, пакетных 0,9 грн.
Сегодня показывает баланс 60 грн, пакетные 20 грн, хотя баланс должен быть по идее 42 грн.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

EvgenyTar, Знімуть до 5 травня.
А ось якщо 21 травня в тебе на рахунку буде мінус - номер заблокують

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Сегодня показывает баланс 60 грн, пакетные 20 грн, хотя баланс должен быть по идее 42 грн
аналогично, думаю и у Утела особенности первых дней...

Михей

Диагност
Місто
Одесса

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Что, правда? И на Ютрай с домашнго по 25 коп шпарить можно?
Можно, проверенно, во всяком случае с городских телефонов подключенных к УТК.

Trolls

старший прапорщик
Місто
Николаев

Прочел тему, но так и не нашел: в какой поочередности снимаются деньги со счетов? Вообще, намутили все в лучших традициях Укртелекома. Все покрыто мраком, а девушки и в центре поддержки и в местных отделениях связи несут полную чушь..
Сейчас у меня -
общий балланс 20.00
в границах пакета 18.74
дополнительные 35.00
(HH.MM) - 33.16 в межах украины
Подключался 25 апреля, заплатил 20 гр за подключение. Потом перевел с другого пакета 35 гр себе на счет. Больше ничего не платил, звонил по мобильным и по городским.
Вопросы: когда пополнять счет и на сколько??
В какой очередности снимаются деньги с этих раздельных счетов?
P.S. Только что сделал себе пробный звонок в 30 сек на прямой городской Интертелекома - спустя 10 мин на счетах ничего не отразилось )))) Это как?
Назначение каждого счета?
Кстати, засунул утеловскую карточку в Нокию 6230i, т.е. сеть 3G не вижу и работаю в роуминге.

Какие назначения каждого из счетов? И поочередность снятия денег в случае каких событий???

Місто
Киев

Trolls, сперва минуты, килобайты, смсы. Потом в рамках пакета. Потом переведенные. Потом Основной баланс.
В рамках пакета деньги не распространяются на международный роуминг и контент.
При чем тут Укртелеком? Некоторые импортные операторы и по 20 различных счетчиков на абонента предоставляют.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Trolls, при звонках на городские и Utel снимаются минуты, при звонках на мобильные, SMS/MMS и интернет - сначала пакетный счёт, потом дополнительный (переведённые), а потом бонусные.
Минуты используются и в роуминге.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two

А я задавал вопрос по поводу перехода с припейда на контракт. Ответили, что номера из разной номерной емкости, потому не переводят, но сказали что переход будет но неизветно когда. Думаю, может тупо сделать просто переадресацию с припейда на контракт? Хочется контракт все-таки. Тарифы вкусные.

Зверху