Тарификация интернета на 3G-Киевстар

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Тарификация на 3G

BeePlus, а продлить договор? :rolleyes:

Ты чего :D Не в этой с стране и не с этими компаниями. Первоначально роуминг в ГСМ сетке и планировался только с КС!!! Позже, благодаря н-ным связям (как и выходцам из УРС) срочно запустили роуминг в Сети Би. Конечно мы не знаем всех условий, а только догадываемся ;) но как только в Би произошла смена руководства, подняли всго 2 вопроса ... закончилось это сменой роуминг партнера (причем за 4 дня решили) и как ты считаешь, какие сроки могли успеть прописать? Помимо своих взаимоотношений между руководствоим и самих компаний. в Би провалились все проэкты об двухстороннем роуминге и доступе абонов в сеть 3ж (насколько мне известно. почти сразу Би отказалось вкладывать бабулесы в постройку своей 3ж сети и все участия в аукционах делались для интересов других компаний). Теперь, когда Би по сути одна компания с КС ... короче все ждут продажи укропа и от этого и будут плясать. Возможно никто не думаето сроках, возможно уже подумали ... а возможно подобный договор был подписан сразу годика на 3 :feel:
ИМХО :D

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Первоначально роуминг в ГСМ сетке и планировался только с КС!!! Позже, благодаря н-ным связям (как и выходцам из УРС) срочно запустили роуминг в Сети Би. Конечно мы не знаем всех условий, а только догадываемся
Первоначально было два договора: с КС (односторонний) и с Би(Двусторонний). Причем договор с КС действует с 2009 года, когда впервые начали продавать киестаровский "Интернет 3G"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Uncle Joe, да нет, я несколько раньше беру :) до 2009 года

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сегодня подключил себе контрактный 3G. Удивило, что дали обычную симку. Раньше же давали спец-карточки...

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У них раньше не прямоугольные, а овальные контакты были.

Кстати, номера по картам 3G не восстанавливают. В случае потери только с новым номером выдают.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
У них раньше не прямоугольные, а овальные контакты были.
На моей карте прямоугольные контакты, надпись "Интернет 3G", из партии сентября 2009 года. Это получается, что она тоже старого образца?
Были прописаны в биллинге для работы в Утеле
На не тариф ли определяет возможность работы в сети Утел?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
andreff24, Не тариф. Мне в ЦОА объяснили, что эти карты идут отдельно с уже присвоенным номером, который в случае утери не восстанавливают.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Ну, теперь понятно, что только 667-я серия идет для работы в сети Утел...

Місто
Одеса
Меня человек уверяет, что он купил обычный стартпак Киевстара на автобусной остановке за 50 грн., и что симкарта регистрируется в роуминге ТриМоба.

Я так понял, что в роуминге Тримоба должны регистрироваться симкарты только которые идут в комплекте с модемом? Или сейчас уже все новые регятся? Просто все из моих имеющихся симок не регятся (правда им уже лет да лет).

• Like
Реакції: Aleg

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Меня человек уверяет, что он купил обычный стартпак Киевстара на автобусной остановке за 50 грн., и что симкарта регистрируется в роуминге ТриМоба.

Я так понял, что в роуминге Тримоба должны регистрироваться симкарты только которые идут в комплекте с модемом? Или сейчас уже все новые регятся? Просто все из моих имеющихся симок не регятся (правда им уже лет да лет).

якщо в тебе є така можливість, попроси його, щоб він тобі це показав:)

Місто
Одеса
Это иностранец, относительно шарящий в моб.связи. Говорит что "летом 2010 года в Самборе Львовской обл. купил на стенде у уличного торговца возле автобусной остановки симку Киевстара за 50 грн. и пользовался именно 3G-интернетом". Значит видать что-то перепутал.

• Like
Реакції: Aleg

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Это иностранец, относительно шарящий в моб.связи. Говорит что "летом 2010 года в Самборе Львовской обл. купил на стенде у уличного торговца возле автобусной остановки симку Киевстара за 50 грн. и пользовался именно 3G-интернетом". Значит видать что-то перепутал.
Может ему кто-то на лотке продал из комплекта, где именно Киевстар 3G?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Поскільки не знайшов теми відповідної, хочу написати тут свої спостереження: останнім часом телефон в режимі GSM/WCDMA почав сам автоматом реєструватись в Тримобі при наявній мережі КС. Кілька разів уже бачив випадання з КСа, а сьогодні помітив конкретно реєстрацію в Тримобі. Оскільки в приміщенні в мене рівень покриття низький, тільки при певному положенні телефона зростає, то в Тримобі продержався сам десь півгодини, потім знову випав у КС. Раніше самостійних спроб телефона реєстрації в Тримобі при живій мережі КС не спостерігалось. (послуга "Бізнес Інтернет 3G")

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Verden, думаю, такое поведение из-за того, что ТриМоб с МТС сильно стал дружить а с КС - перестал.

Зверху