Тарифи «Вільний Київстар в мережі, в інтернеті, на всі мережі»

Статус
Закрита.
Місто
Черкасы
Re: Вільний Київстар в мережі, в інтернеті, на всі мережі

Только что рекламу по телеку этого тарифа видел. И там на телефоне было время звонка почти два часа.
В этом тарифе не будет рвать звонок на 66 минутах?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Кстати, а кто-нибудь реально набирал эту команду? А то вместо -20% дают болт на 17 с левой резьбой...
Вчера весь день набирал с периодичностью 2-3 часа.. Получал болт с резьбой. А сегодня плюнул, и через 477*1 заказал.

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017

В общем перекрестился и заказал -20% через МКС(несмотря на заявленную стоимость в 21 грн)Все прошло успешно-услуга подключена минут за 5,сняло абонку 5грн с копейками.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Я набирал вчера вечером, а сегодня утром пришло смс о том,что услуга подключена.

Вчера весь день набирал с периодичностью 2-3 часа.. Получал болт с резьбой. А сегодня плюнул, и через 477*1 заказал.

Набрал еще раз, через 5 минут пришло СМС и со счета сняли 1,49.

P.S. По 477*1 предлагают подключить услугу за 2.79 в неделю. :feel: Смены техотдела, которые работают в эти выходные, будут проклинать компанию благим матом...

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

P.S. По 477*1 предлагают подключить услугу за 2.79 в неделю.
а мне робобаба сказала, что за подключение самой услуги с меня снимут 3 гр.. В итоге подключили бесплатно.. :D Короче, это ппц..

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

gegl, давно уже 70 минут.

ars

Місто
Киев

Да ладно вам ругаться на КС. Думаю тех.отдел проклинает не только маркетологов, а и вас, которые рвутся побыстрее что-то сделать. Ну подождите вы чуть-чуть!
Тут и так с тарифами без 100 грамм не разберёшься, да попробуй ещё и программно его оформить со всеми "но", приоритетами с услугами и т.д...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Да ладно вам ругаться на КС. Думаю тех.отдел проклинает не только маркетологов, а и вас, которые рвутся побыстрее что-то сделать.

Такие масштабные вещи нужно делать не в четверг-пятницу, тем более перед праздниками и выходными, а в начале недели. Так они только себе работы добавили и собрали кучу гнева от абонентов...

Місто
Алчевск

andreff24, причем это уже традиция.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

да попробуй ещё и программно его оформить со всеми "но", приоритетами с услугами и т.д...
Так а на кой [censored] придумывать такие тарифы? Ну вот были [и есть] Супер КС, Супер КС Мой Край. Супер КС Большой Край - ну всё просто и понятно, даже с первого раза. Так нет же, такого наворотят :mad::mad:

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Crimea, да вот с такого и придумывают: чем сложнее тариф - тем больше прибыли (как последствий просчетов абонента, невнимательности)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Слушайте, а зачем вы в новые тарифы переходите - вы любите боль? Только к линейке СК привыкли и разобрались, так теперь она "простой и понятной" всем кажется. А сколько было плача и скрежета зубов поначалу! Потерпите немного: спасибо первопроходцам-исследователям, основываясь на их опыте и отчетах я и буду принимать решение. А пока на СК побуду.

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017

Прелести красного-попытаться разобраться в том,чего и законодатели данных тарифов во всем особо не разобрались,чего наваяли))

Добавлено через 4 минуты
Да и информационная поддержка здесь покруче,чем в любом ЦОА)

Добавлено через 17 минут
И,как небольшое отступление-здесь я вижу много знакомых ников,примелькавшихся еще во времена покойного нонче форума Гала.нет)В свое время эти люди дельно помогали советами такому чайнику,как я)Да и сейчас оснований не доверять их опыту нет)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars
Місто
Харьков

Не советую переходить на эти новые тарифы до полного исправления глюков.Сегодня пользовался только инетом,ещё вчера инет был оплачен на неделю вперёд услугой -20%.Так вот сегодня сняло дополнительно ещё 53 копейки,цена совпадает как за пользование инетом с оплатой по факту пользования.Опять придётся звонить оператору.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Новая мулька: снятие ежедневной АП при подключенной акции -20%. Квест продолжается...

Місто
Черкасы

решился я с Алльо Квартала перейти на новый тариф.
Почитал условия, получается мне нужно на 40-к будет пополниться для начисления внутрисетевых минут?

cgr

Місто
Суми

Регіон 2 так і не можу перевести на -20%......Ні через МКС, ні через 477*1:eek:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Только что прислали сообщение, что усложнения, связанные со снятием АП было устранено. Интересно, это по какой из моих трех заявок? За сегодняшний косяк еще не звонил...

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Забейте. В лучшем случае все будет работать как надо только после 22го.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Prorab, сегодня ночью обновляли систему, возможно уже сейчас все должно работать как надо. Тем более по позавчерашним заявкам пошел отчет, значит латают дыры.
Сегодня звонить уже не буду, посмотрю как завтра будет. Если опять снимет 27 копеек, тогда буду подавать еще одну (уже 4-ю!!!) заявку.

Статус
Закрита.
Зверху