Тарифи «Вільний Київстар в мережі, в інтернеті, на всі мережі»

Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Re: Вільний Київстар в мережі, в інтернеті, на всі мережі

BeePlus, эсли что - готов заняться и вести тему про новые тарифы(когда уже инфа появится)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Нет переводить не собирались насильно.

как утвердительно :apl:
если что знаешь, выкладывай инфу :dik:

Добавлено через 2 минуты
Внешка подорожает всего на 10 коп. При этом обязательных платежей для получения дешевых звонков на другие сети больше не будет

я был уверен что на 15 коп (Харьков)
А как же скидки за опт ?

Выкладывай инфу, тк у меня все поменялось (не смогу заехать уточнить) и рано утром в Сумы лечу, "подарки" раздавать.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Кто в курсе - если я сейчас активировал пакет, то потом, когда он будет в архиве, я спокойно смогу переключить режим оплаты?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

goga, да, сможешь

• Like
Реакції: goga
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

какой комбинацией можно сменить регион?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Только через голосовое меню, звонком на 477.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

alexeydon, 477 звезда 1

Місто
Киев

какой комбинацией можно сменить регион?

Каждый регион в этой линейке – отдельный тариф. Смена тарифа внутри линейки, по идее, бесплатна. Если в истории номера уже было пополнение от 40 грн, то после замены пополнять заново для активации условий нет необходимости.

Если через меню 477*1 не будет необходимого тарифа–региона, то можно пробовать через сайт Киевстара – выбрать нужный регион нахождения, перейти на страницу тарифов, выбрать искомый тариф – кнопка "Заказать". Перебросит в "Мой Киевстар" с подтверждением замены и условиями нового тарифа.

Місто
Николаев

Если через меню 477*1 не будет необходимого тарифа–региона, то можно пробовать через сайт Киевстара – выбрать нужный регион нахождения, перейти на страницу тарифов, выбрать искомый тариф – кнопка "Заказать". Перебросит в "Мой Киевстар" с подтверждением замены и условиями нового тарифа.
у меня такой вариант не прошел, номер находился в регион-2, хотел перевести в регион-3.
получилось через 477*1, когда номер был на территории регион-3

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Да, можно.

Місто
Львов

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Перевел 30.09 своего отца на Вильный Киевстар в мережи с оплатой по факту пользования. Сегодня нашел условия тарифа среди архивных на сайте КС и он мне выдал, что Львов - это регион 1. Открываю условия тарифа в pdf - там в списке региона 1 Львова нет. Может, кто-то из вас с таким сталкивался? Решил спросить у вас, прежде чем спрашивать в колл-центре или в чате оператора

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

laz_dm, Львов в регионе 1 находится уже для новых тарифов ("Свободная сеть" и "Свободный смартфон"). Для Львова действует национальная версия уже архивного на данный момент "СК в сети".

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

andreff24, а любой региональный во Львове будет действовать как общий, ведь так?

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

aurowl, из новой линейки тарифов Регион 1 будет действовать во Львове как Регион 1, из старых тарифов - как общенациональный.

Місто
Львов

laz_dm, Львов в регионе 1 находится уже для новых тарифов ("Свободная сеть" и "Свободный смартфон"). Для Львова действует национальная версия уже архивного на данный момент "СК в сети".
Спасибо! Видимо в связи со входом Львова в регион 1 в новых тарифах сайт и в архивных его туда причислил

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Прапорщик, я спрашиваю о том тарифе о котором тема. Поэтому и не пишу Свободный Киевстар в Сети/Интернете Регион 1,2,3. За ответ спасибо.
Может открываю Америку, но выходит что общенациональные тарифы вообще не нужны. Берешь себе к примеру тариф где проживает бабушка, Харьков, к примеру, Регион 2, и пользуешься в Хмельницке, а раз в году экономишь на визите.

Статус
Закрита.
Зверху