Тарифи «Київстар Онлайн G 2018» для спецпропозиції (закриті)

Статус
Закрита.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Тарифні плани закриті з 04.2024.

Тариф«Киевстар Онлайн 2018»«Киевстар 4G Онлайн 2018»
Абонплата, грн/28 дней75125
Интернет, МБ600010000
Звонки в сетибезлимит-//-
Звонки на другие мобильные сети100 мин-//-
Звонки на другие мобильные сети после минут3,00 грн/пакет (3 мин.), после 3 пакетов 1,50 грн/мин-//-
Звонки на городские номера и CDMA3,00 грн/пакет (3 мин.), после 3 пакетов 1,50 грн/мин-//-
SMS3,00 грн/пакет (10 шт.)-//-
MMS (только в сети Киевстар )3,00 грн/пакет (10 шт.)-//-
Абонентская плата снимается раз в 28 дней.
Если с 00:00 до 03:00 на счету недостаточно средств, плата снимается за дневной пакет услуг – 10 грн.

Тарификация звонков поминутная.
Тарификация передачи данных по 200 КБ.
Условия до 4.02.2020.

Причина: обновление
Останнє редагування модератором:
Місто
Львів
Re: Тарифы для специального предложения «Киевстар Онлайн *G» 2018 года

Ребята, посоветуйте как лучше сделать

сейчас Онлайн 3G+

очередную абонку снимут сегодня ночью

21\07 прислали смс, где написано мол тариф закрывается з 1 по 8 августа. Перейдите на новый до августа или дождитесь автозамены на 4G Онлайн

18\07 было смс, где написано мол подключайте до 23\07 без первой абонплаты 7000МБ, безлим, 100 мин другие. Дальше 75 грн. за 4 недели. Судя по всему этот же 4G Онлайн

За тарифами и т.д. как правило не слежу, нужен безлим в КС, 100-150 смс на все номера в месяц и инета не менее 3ГБ.

Может есть смысл сейчас перейти в 4G Онлайн, получить 4 недели без абонки а потом уже платить так сказать 75 или по ситуации !? Или есть какие-то другие варианты дешевле ? Номер в принципе могу поменять, но если разница 10-20 грн. то не вижу смысла.

P.S. за 2 грн. 100 смс это в 4 недели или день ?

стосовно смс це на день 2 грн і отримуєте 100 штук.
Якщо у вас немає інших пропозицій стосовно зміни тарифа, то це найкращий варіант, адже в тарифі безлім соцмережі за ті самі 75 грн йде в пакет 3000 мб, і 60 хвилин на інші мережі, смс в пакет не входять. Смс входять в пакет безлім відео за 95 грн, там дають 150 штук. Але саме найвигідніше якщо у вас би була підключена послуга Все разом, тобто інтернет і мобільний звязок на одному рахунку, заплатили би 125 грн і ні в чому собі не відмовляєте.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Але саме найвигідніше якщо у вас би була підключена послуга Все разом, тобто інтернет і мобільний звязок на одному рахунку, заплатили би 125 грн і ні в чому собі не відмовляєте.
можно подробнее, как мне это оперативнее решить, чтобы не заплатить лишнее ? в принципе инет от кс как альтернатива Воле был бы не лишним.

Сейчас перейти в 4G Онлайн который нашару будет 4 недели, потом под конец можно будет сменить на ВСЕ РАЗОМ 125 ?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

Сейчас перейти в 4G Онлайн который нашару будет 4 недели, потом под конец можно будет сменить на ВСЕ РАЗОМ 125 ?
переходи спокойно на 4G онлайн, на ВСЕ РАЗОМ 125 можно перейти в любой момент :)

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8

В связи с принудительной сменой 3г+ (старый за 50 грн) на 4г, такой вопрос.
Хочу какимто образом добиться получения предложения перехода в тариф онлайн 3г за 35 грн.
Номер у меня этот не основной, могу както принебреч его использованием. В каком режиме его лучше использовать? Совсем вытащить карту из телефона на несколько месяцев, или достаточно не пополнять его? какой срок голодания по опыту должен пройти чтоб КС дал такое предложение?
Понимаю что тут однозначного ответа не будет, но может ктото своим реальным подобным опытом поделится?

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

В связи с принудительной сменой 3г+ (старый за 50 грн) на 4г, такой вопрос.
Хочу какимто образом добиться получения предложения перехода в тариф онлайн 3г за 35 грн.
Номер у меня этот не основной, могу както принебреч его использованием. В каком режиме его лучше использовать? Совсем вытащить карту из телефона на несколько месяцев, или достаточно не пополнять его? какой срок голодания по опыту должен пройти чтоб КС дал такое предложение?
Понимаю что тут однозначного ответа не будет, но может ктото своим реальным подобным опытом поделится?

2 мес голодания. Вытаскивать необязательно.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

dmserg, имхо, лучше вытащить для пущей убедительности, но это необязательно.
Если будет много входящего трафика, то это минус.

Місто
Хмельницкий

Також хочу такий тп, вимкнув номер, майже місяць не кормиться, але є один ньюанс, абонка за поточний місяць не знімалась в повному обсязі, а лише за денний пакет послуг чи має це якесь значення?

Місто
Львів

можно подробнее, как мне это оперативнее решить, чтобы не заплатить лишнее ? в принципе инет от кс как альтернатива Воле был бы не лишним.

звичайно що можна під кінець пакету зробіть заявку на сайті або зверніться в офіс і там вирішать і підключать нормальний пакет

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

debugger, и теперь с 01.08 лёгким движением руки, тариф Киевстар 3G онлайн (35/30) превращается... , превращается..., превращается в тариф.... ;)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

johnlife, у супруги говорит про переход в 3ж+ за 55грн. Видимо, они как-то выборочно будут переводить...

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)

Roman_UA,
Пользователи могут сменить свой тариф самостоятельно или будут переведены автоматически на тарифы, которые подобраны согласно потребностям абонента. Подробная информация о новом тарифе в SMS или по номеру 477*9.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

и теперь с 01.08 лёгким движением руки, тариф Киевстар 3G онлайн (35/30) превращается... ,
Ну это уже совсем свинство.

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)

Ну это уже совсем свинство.
есть 1 канал связи на который КС реагирует - соцсеть и мордокнига . Самые ярые диванные полководцы могут постараться,так сказать:apl:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Roman_UA,а смс супруге приходила?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

johnlife, EricX,
да, и в смс и по 477*9 говорит про перевод в ТП 3ж+ за 55грн (а не новый ТП 55)

cgr

Місто
Суми

Які умови «Киевстар 4G Онлайн» у роумінінгу?

Місто
Запорожье

Цоа кс штурмуют люди из-за переводов на более дорогие тарифы, но в итоге уходят довольные тем что их 3ж+ 28 дней лучше чем общедоступный за те же деньги ;)

Місто
Харьков

Сейчас у меня тариф Киевстар Онлайн 3G+ за 50 грн. Меня хотят перевести на 75 грн. Но я хотел бы получить перевестись на Киевстар Онлайн 3G за 35 грн. Возможно ли это?

Статус
Закрита.
Зверху