Тарифи «Річний» та «Річний+»

• Автор теми goga
  • Дата створення
Місто
Киев
Заканчивается тариф после 5 января у ребенка. Посоветуете купить новую карту с таким же тарифом до НГ, или подождать? Цена вероятно вырастет
Не думаю, что в ближайшее время они поднимут цену на годовом. А в крайнем случае - можно Лайку взять с годовым пакетом.

Місто
Бровари
Заканчивается тариф после 5 января у ребенка. Посоветуете купить новую карту с таким же тарифом до НГ, или подождать? Цена вероятно вырастет
Навіщо такі складнощі, якщо можна на тому ж номері продовжити передплату?

Місто
Одесса
Навіщо такі складнощі, якщо можна на тому ж номері продовжити передплату?
До конца действия пакета нельзя новый оплатить и включить. А я предполагаю что с нового года поднимут цену

• Haha
Реакції: idea
Місто
Одесса
Не думаю, что в ближайшее время они поднимут цену на годовом. А в крайнем случае - можно Лайку взять с годовым пакетом.
Спасибо большое, не знал что такой пакет существует

Місто
Kyiv
Сьогоднішня цитата із фейсбук сторінки 3Моб:
"Шановні абоненти, зараз спостерігаються певні технічні проблеми на мережі ТриМоб. Ми докладаємо усіх зусиль, щоб якомога швидше вирішити їх. У деяких абонентів можуть спостерігатись складнощі з отриманням послуг. Наші фахівці працюють, щоб скоріше відновити отримання послуг у повному обсязі."

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy A51
Сьогоднішня цитата із фейсбук сторінки 3Моб:
"Шановні абоненти, зараз спостерігаються певні технічні проблеми на мережі ТриМоб. Ми докладаємо усіх зусиль, щоб якомога швидше вирішити їх. У деяких абонентів можуть спостерігатись складнощі з отриманням послуг. Наші фахівці працюють, щоб скоріше відновити отримання послуг у повному обсязі."
Сегодня в Запорожье (центр, левый и правый берег в целом), во 2-й половине дня, ориентировочно с 14:20 до ~20 - 20:30 вечера, не работал инет от 3Моб'а (было замечено на 2-х разных смартфонах независимо от тарифа). Вряд ли на это кто-то обратил внимание, т.к. количество пользователей у 3Моб'а мало́. Тем не менее, из-за этого расплатиться по NFC не представлялось возможным, нельзя было войти в интернет, обновлять страницы и пользоваться мессенджерами. Перегрузка смартфонов не помогла (Samsung Galaxy A51 и М11). Около 9 вечера мобильный интернет сам собой заработал (появился обмен данными, значок Н+).

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Сегодня в своём аккаунте обратил внимание, что у меня обозначен тариф Годовой +, а не Годовой 2020. Это реально? Не перевели автоматом на более новый тариф? То есть, можно пополнить на 365грн и иметь пакет именно Годового +?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
А до этого был 2020 и поменялся на +? Если вы не переводили, то он не подключался.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Я не переводил, но почему-то был уверен, что всех перевели на годовой 2020. и только сегодня обнаружил, что сохранился старый тариф. Если пополнить, то точно будет пакет тарифа Годового плюс?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Ihor-Zp, точно не будет, надо переводиться на 2020.

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
Спасибо за ответ! Рисковать не буду
Задайте вопрос в поддержку.

У меня закончился годовой 2020. Хотел продлить, но кнопки не было. Я собрался переводить на грин, а оттуда подключать 2020. При нажатии ползунка в кабинете, ничего не происходило. Позвонил оператору. Там сказали, что есть несколько дней, чтобы пополнить счёт и ночью автоматом тариф продлиться.

Вдруг оператор в ручном режиме может подключить, если тариф остался? Хотя очень сомневаюсь. У самого есть пару номеров с годовой+. До Вашего поста не задавался таким вопросом.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Срок действия ТП Годовой+ закончился . Уже вроде не подключается на год .

Місто
Запорожье
Тариф рабочий, проверено. Продляется автоматически при наличии на счёту суммы достаточной для оплаты пакета.

• Like
Реакції: moby
Зверху