Тарифи «Vodafone Red Extra» (закриті)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи RED EXTRAXSSMLЯкщо тариф на 4 тижні не оплачений
Вартість пакетів послуг на 4 тижні130 грн155 грн195 грн270 грн10 грн/щодня
Дзвінки в мережі Vodafone УкраїнаБезліміт
(у всіх тарифах)
Безліміт
Дзвінки на інші мережі по Україні80 хв90 хв150 хв300 хв0,60 грн/хв
Дзвінки за кордон в 17 країн20 грн/день за кожні 20 хв25 хв35 хв75 хв20 грн/день за кожні 20 хв
SMS на всі мобільні мережі по Україні30 шт50 шт70 шт150 шт0,50 грн/шт
Інтернет6 ГБ10 ГБ18 ГБ30 ГБ7 грн за кожні 100 МБ/день (20 пакетів на добу)
Рік без абонплат1430 грн1705 грн2145 грн2970 грн-

Тарифи вказані станом на 10.01.2022 року.

Причина: Изменения от 10.01.2022
Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Котик, открой документик сам знаешь какой и читай ;)
При запросе *101*444# система всегда проверяет только есть ли достаточная сумма на основном счету (проверка допсчета при этом запросе игнорируется). Если недостаточно на основном счете - отказ в подключении пакета на месяц, если достаточно - снимается АП с допсчета, а оставшаяся часть АП, при наличии таковой, - с основного.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Ситуация такая, что не важно, сколько где денег, если есть на доп. счёте достаточно, а на основном 1 копеечка, то по юссд, вы включите свою абонку, если на основном, есть часть денег для оплаты абонки и на доп. счёте ещё недостающая часть, то вы спокойно по юссд можете активировать.

:dash1:

На практике сначала попробуй, а потом можно и советы давать. Я выше описывал ситуацию с бонусным счетом. Имея 70 грн. на бонусном и около 1 грн на основном, никакие запросы не помогали. Ночью на одном номере абонка снялась, на другом нет.

• Like
Реакції: ed4t

Котик

Заблокирован
Місто
Львов
На практике сначала попробуй, а потом можно и советы давать. Я выше описывал ситуацию с бонусным счетом. Имея 70 грн. на бонусном и около 1 грн на основном, никакие запросы не помогали. Ночью на одном номере абонка снялась, на другом нет.

Слишком мало вводных, какой тариф, когда это было, какие запросы пытались вводить :)

На самом деле, моё дело сообщить, а вам решать уже, принять инфу или нет, мур

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Слишком мало вводных, какой тариф, когда это было, какие запросы пытались вводить :)

На самом деле, моё дело сообщить, а вам решать уже, принять инфу или нет, мур

Ну этож не в прошлом месяце было. Всего лишь пару страниц пролистать, если не затруднительно.
http://red-forum.com/showthread.php?t=29308&page=41

• Like
Реакції: ed4t

Котик

Заблокирован
Місто
Львов
Котик, открой документик сам знаешь какой и читай ;)
При запросе *101*444# система всегда проверяет только есть ли достаточная сумма на основном счету (проверка допсчета при этом запросе игнорируется). Если недостаточно на основном счете - отказ в подключении пакета на месяц, если достаточно - снимается АП с допсчета, а оставшаяся часть АП, при наличии таковой, - с основного.

Прости, каюсь, перечитал :с

Місто
Київ
Будет ли работать интернет за 100 бонусов или "4x3 за 50", если не оплачен дневной пакет?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Я тут внезапно для себя выяснил, что RED EXTRA M при помесячной оплате ничем не лучше, чем Vodafone Unlim 3G Plus.

EXTRA M дороже на 15грн, но взамен у него больше на 5минут внешки и есть 70смсок.
Но в Unlim 3G Plus эти самые минуты и смс можно в розницу докупить за теже самые 15грн.
EXTRA L дороже на 80грн, но взамен у него больше на 200минут внешки и есть 150смсок.
Но в Unlim 3G Plus этот пакет услуг можно докупить за 70грн.

Т.о. выходит, что Unlim 3G Plus выгоднее, чем старшие тарифы линейки EXTRA M, L в случае если:
  • используется месячный цикл оплаты (ведь в Unlim 3G Plus нет ГБА)
  • нет необходимости звонить или писать смс зарубеж за счет пакетных минут
  • нет необходимости юзать инет в модеме/для раздачи WiFi/тетеринга

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Goodok, я вот что считаю в шапке "Наприклад, пакет послуг був підключений 31 числа, зняття платежу буде відбуватися кожні 4 тижня, а саме у ніч з 28 на 29 добу." , ну не выходит 28 дней никак. Исправьте. ;) з 27 на 28.

Місто
Новая Каховка
Телефон
Nokia 3.1 Plus
Drohne, день, когда сняли ап это уже первая доба, наутро вторая. Это Вы учли?

Добавлено через 2 минуты
Или мы о разном? Снято 31 ЧИСЛА, .... с 28 на 29 СУТКИ (а не ЧИСЛА)

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Мы оба правы, но тогда считаю не совсем правильно указывать в одном предложении 31 ЧИСЛО и 28 на 29 СУТКИ. Если первое число Дата, то и последнее, логичней, Число Дата. Если "разжевывать", то в одной плоскости. Лично я считаю числа Даты, а не сутки. И в Привате автоплатеж указывать каждые 28 Дней. Имхо. p.s. Еще прошу учесть, что операторские сутки, например блок при раздачах на Унлимах, считаются в часах. Неделя - 7 Дней, месяц - 30(31) Дней, год - 365 Дней. Единственное что приходит на ум... Сутки - 24 часа. И фраза из одного известного фильма " Вы подтверждаете, подтверждаем. На 15 Суток..." Операция Ы.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Шановні клієнти, з 28.06.2018 р. діятимуть спеціальні умови для переходу у тариф Vodafone RED EXTRA XS. При переході сплачуйте лише 40 грн та отримуйте пакет послуг на 4 тижні, користуйтеся усіма перевагами тарифу Vodafone RED EXTRA XS.

(с)

Місто
Алчевск
Я так понимаю, это только для тех, у кого стоимость тарифа меньше 55 грн. Балалайку дадут перейти с S на XS.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Очередная "замануха" . Предыдущая была на Лайте+ .

Місто
Днепр
28.06 надали последний пакет в ГБА.
Срок действия до 26.07
Как и когда можно подключить ГБА на следующий год?

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
А что это за замануха, она только для "новых" абонентов?

Місто
Днепр
Сообщение от neex Посмотреть сообщение
...
Підключив РБА
Вияснив у оператора одну деталь деталь - року хватає на 13 повних пакетів, і в кінці встигає активуватись 14-й пакет і він не анулюється після закінчення РБА.
Тому РБА оплачує 392 дні, а не 365, у зв'язку з чим проапдейтив табличку
Думаю що з цим пов'язна вища вартість РБА

Мне тоже хотелось бы верить в лучшее, и хорошо если урвать 13 пакетов удастся, но всё же Водафон - то таке... При действии ГБА на протяжении 366 суток, да ещё и с точностью до секунд:), может иметь место деталь(а кто, как известно, кроется в деталях?;)), что количество пакетов, начисляемых в этот период системой, попросту ограничено двенадцатью...
ГБА подключили 26.07.17.
Первый пакет начислили 27.07.17
Вот почти год и прошел

28.06 начислили 13-й пакет.
При наборе *101*4# пишет что діє до 26. 07. 2018. Я так понимаю -действует ГБА? А последний день пакета (28-й - это 25 .07)
Так что 14 пакет не начислится...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Крокус, услуга ГбА убирает абонку только и она действует 366 дней. 27/07/2018 у тебя год закончился и услуга должна быть уже отключена. До 26/07/2018 действует оплаченный по услуге пакет услуг на месяц — пользуйся :)

Статус
Закрита.
Зверху