Тарифи «Vodafone Unlim 3G» і «Vodafone Unlim 3G Plus» (закриті)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи VodafoneUnlim 3GUnlim 3G PlusЯкщо тариф на 4 тижні не оплачений
Вартість пакету послуг на 4 тижні170 грн260 грн7 грн/щодня за 200 МБ інтернету
Дзвінки в мережі Vodafone Україна0,60 грн/хвБезлімітБезліміт за 3 грн/день
IнтернетБезліміт (40 ГБ, далі - шейп)Безліміт (40 ГБ, далі - шейп)200 МБ
Дзвінки на інші мережі по Україні0,60 грн/хв200 хв0,60 грн/хв
Дзвінки за кордон20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
або 25 грн/день за кожні 5 хв в одну з 19 країн.
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
SMS на всі мобільні мережі по Україні0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.
Послуга «Роздача інтернету на місяць»50 грн кожен місяць
*811*8#
50 грн кожен місяць
*811*8#
-
Послуга «Роздача інтернету на день»10 грн/день
*811*24#
10 грн/день
*811*24#
-

Послуга «Unlim без абонплат» (для тарифу Unlim 3G Plus)
Забудьте про обов'язкові поповнення і додаткові платежі, відчуйте повну свободу з послугою «Unlim без абонплат».

Замовляйте і користуйтеся 3-ма наступними пакетами послуг у вашому тарифі. Термін дії кожного пакету – 4 тижні.

Підключення можливе за умови діючого пакету послуг на 4 тижні.

Вартість700 грн
Підключення*365*90#
Статус послуги*365*91#

Послуга діє 84 дні з моменту її активації. Вартість послуги знімається під час її підключення.

Політика чесного користування Безлімітним інтернетом у тарифах Vodafone Unlim.

Тарифи вказані станом на 10.01.2022 року.

Причина: Изменения от 10.01.2022
Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
Re: Тарифы "Vodafone Unlim 3G" и "Vodafone Unlim 3G Plus"

По поводу общения с операторами я не сожалею... они абсолютно не компетентны в данном вопросе...

По поводу программы, пытаюсь выяснить... чем она была запущена в фоне...

Например, к компу USB шнурком подключили, и он тут же воспользовался этим.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U

Gena_Black, для этого надо активировать вручную...

Vofcheg

Українець
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A31

По поводу общения с операторами я не сожалею...
За такое отношение к людям я бы Вам (на месте оператора), пожизненно подключил робобабу (как в Киевстаре Зоряна).
они абсолютно не компетентны в данном вопросе...
А Вы некомпетентны даже в своём устройстве, я уже молчу о всём остальном...

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий

По поводу общения с операторами я не сожалею... они абсолютно не компетентны в данном вопросе...
По поводу программы, пытаюсь выяснить... чем она была запущена в фоне...
А Вы, уважаемый, так и не поняли ничего. Жаль.
Да, мальчики/девочки, обслуживающие препейд, могут быть некомпетентны, даже, я бы сказал, часто некомпетентны.
Но это никак не отменяет того факта, что Ваша тактика выяснения неконструктивна, а манера ведения диалога с оператором -- тупо хамская, если не сказать жлобская, о чем, как мы видим, Вы не сожалеете.
К слову, в будущем рекомендуется сразу начинать с выкладывания скринов потребления трафика. Вам сразу все разъяснят, меньше придется махать лопатой, накидывая на вентилятор накопившееся.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6

Vodafone всё верно делает, если Sim - не в смарфоне, нужно блокировать (по условиям тп)
А якщо SIM використовувать лише в модемі то як оператор зрозуміє що це не смартфон - по IMEI чи іншим способом? TTL один і той же буде в рамках інтернет сесії.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

в рамках інтернет сесії.
Рискну предположить, что детальке должно быть видно тип используемого трафика.

Я понимаю, что будет мало желающих выложить детальку по инет-трафику своего номера, который попал под блок, но я бы взглянул. Можно в ЛС. Звонки и смс по номеру меня совершенно не интересуют.

Так, например, в давненько Просто Суперах при одной реальной инет-сессии в детальке эта сессия дробилась на несколько в зависимости от типа используемого трафика (обычный, смарт-месенджер, служебный на портмоне или оф. сайт).

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6

Якщо оператор по IMEI начебто розрізняє модем від смартфона, то як він буде розуміти ситуацію якщо девайс (модем) "сірий" або нещодавно зроблений і не встиг попасти до бази даних? Чи IMEI модемів в принципі не схожий на IMEI смартфона, незалежно від того є він в базі даних чи ні?

Місто
Киев

Рискну предположить, что детальке должно быть видно тип используемого трафика.

Я понимаю, что будет мало желающих выложить детальку по инет-трафику своего номера, который попал под блок, но я бы взглянул.
У меня в течении двух дней перед смс с предупреждением о нарушении пункта 4 в детализации есть только такие пункты: Viber, RG 999, Facebook Unlim, Портал пополнения, Twitter Instagram. Большой объем - это RG 999. А сейчас, со включенным ВПН, ничего не блокируется, а пункты такие: RG 999, Viber, Facebook Unlim, Twitter Instagram.

Думаю, они смотрят, куда лазил компьютер - телеметрия Windows, обновления Java и т.д. Что им не нравится - неизвестно.

Vofcheg

Українець
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A31

як він буде розуміти ситуацію якщо девайс (модем) "сірий"
Сколько серых девайсов в стране... Тем не менее, при включении телефона, сразу приходят корректные настройки профиля интернет. Да когда девайс новый, свой купил сразу на старте продаж, то в личном кабинете лайф он где-то пол-года отображался как неизвестное устройство... Думаю что реестр IMEI ведётся очень строго и оперативно обновляется.

Місто
Киев

Думаю что реестр IMEI ведётся очень строго и оперативно обновляется.
Скорее всего так. Сайты типа http://www.imei.info/ откуда то берут информацию. Да и новых модемов не так много, если смотреть на ZTE и Huawei, модемы выпускаются по несколько лет, в отличие от телефонов.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

а в імеі нема хіба кодів виробника/моделі як в телефонних номерів?

Місто
Херсон

Кому интересно вот мои скрины. Напомню симке около 10 дней. Программе Shareit я заблокировал доступ к мобильной сети после блокировки интернета, больше мыслей что ещё заблокировать нет.

Вкладення

• Screenshot_2017-09-28-12-57-20-865_com.miui.securitycenter.jpg
    Screenshot_2017-09-28-12-57-20-865_com.miui.securitycenter.jpg
    573.9 КБ · Перегляди: 168
  • Screenshot_2017-09-28-12-57-41-145_com.miui.securitycenter.png
    Screenshot_2017-09-28-12-57-41-145_com.miui.securitycenter.png
    973 КБ · Перегляди: 314
Місто
Житомир

С тарифа лайт переведусь на него? нужно только пополнить счёт на 50 и ввести юсссд код, так? уж хочется этот безлим даже на 2ж в деревне, я так думаю будет макс скорость ведь ???

Місто
Николаев

по моему лучше купить СП, т.к. при одинаковой цене (переход/новый СП) останется старая симка в случае бана.
PS. А для 2G не будет дешевле L+?

Місто
Житомир

по моему лучше купить СП, т.к. при одинаковой цене (переход/новый СП) останется старая симка в случае бана.
PS. А для 2G не будет дешевле L+?
Повторюсь, проживаю покачто в деревне ,где нету 3ж , сейчас юзаю 2 ж интернет на тарифе лайт (второй симкой,основная кс с тарифом разговоры +),там скорость 150кб. На тарифе безлим 3 ж, будет ведь макс скорость 2ж? И еще по поводу блокировок, в основном инет юзаю через блютуз. Тоесть симка вставлена в кнопочную нокию 5130 и через блютик раздается 2 ж инет. В таком случае тоже могут блокнуть??...:D

А какая стоимость СП ? 50 грн? Вставил карточку и юзаеш или еще сверху нужно пополнять??

Місто
Николаев

Hukolla, стоимость СП - 50грн, в ней включен уже проплаченный первый "месяц" пользования. Пополнять не требуется. Бан через БТ- не знаю, по идее - не должны.
по скорости в 2G - по идее да, но как по факту...

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

по идее - не должны
Чому не повинні? Це та сама роздача інтернету на інший пристрій.
Одночасно ломиться в інтернет Нокіа і пристрій, на який роздається - і вуаля, маємо свіжого кандидата на блок.

Місто
киев

С тарифа лайт переведусь на него? нужно только пополнить счёт на 50 и ввести юсссд код, так? уж хочется этот безлим даже на 2ж в деревне, я так думаю будет макс скорость ведь ???

Если у тебя 2ж то бери лайт плюс он безлим в 2ж 150кбит/сек. И не парься что заблочат при раздаче, как советует акраб. И кстати дешевле + его не изменят после нового года. Единственное что, так это протестируй 2Ж от водафон в твоей местности, он может вообще не работать.

Місто
Николаев

Чому не повинні? Це та сама роздача інтернету на інший пристрій.
Одночасно ломиться в інтернет Нокіа і пристрій, на який роздається - і вуаля, маємо свіжого кандидата на блок.

Я не утверждал, что не забанят, а только предположил. Если в качестве модема, т.е. dialup по БТ - возможно будет бан, пусть поправят те, кто пользуется (и / и не) получили бан. Если сторонним ПО, которое скажем в качестве прокси работает - то просто не смогут отследить - запросы будут от приложения.
Ну и вроде как не было жалоб пока на СМС предупреждения по такому подключению...

PS. мое двухсотое сообщение :)

Статус
Закрита.
Зверху