Тарифи «Vodafone Unlim 3G» і «Vodafone Unlim 3G Plus» (закриті)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи VodafoneUnlim 3GUnlim 3G PlusЯкщо тариф на 4 тижні не оплачений
Вартість пакету послуг на 4 тижні170 грн260 грн7 грн/щодня за 200 МБ інтернету
Дзвінки в мережі Vodafone Україна0,60 грн/хвБезлімітБезліміт за 3 грн/день
IнтернетБезліміт (40 ГБ, далі - шейп)Безліміт (40 ГБ, далі - шейп)200 МБ
Дзвінки на інші мережі по Україні0,60 грн/хв200 хв0,60 грн/хв
Дзвінки за кордон20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
або 25 грн/день за кожні 5 хв в одну з 19 країн.
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
20 грн/день за кожні 20 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 17 країн;
SMS на всі мобільні мережі по Україні0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.0,20 грн/шт.
Послуга «Роздача інтернету на місяць»50 грн кожен місяць
*811*8#
50 грн кожен місяць
*811*8#
-
Послуга «Роздача інтернету на день»10 грн/день
*811*24#
10 грн/день
*811*24#
-

Послуга «Unlim без абонплат» (для тарифу Unlim 3G Plus)
Забудьте про обов'язкові поповнення і додаткові платежі, відчуйте повну свободу з послугою «Unlim без абонплат».

Замовляйте і користуйтеся 3-ма наступними пакетами послуг у вашому тарифі. Термін дії кожного пакету – 4 тижні.

Підключення можливе за умови діючого пакету послуг на 4 тижні.

Вартість700 грн
Підключення*365*90#
Статус послуги*365*91#

Послуга діє 84 дні з моменту її активації. Вартість послуги знімається під час її підключення.

Політика чесного користування Безлімітним інтернетом у тарифах Vodafone Unlim.

Тарифи вказані станом на 10.01.2022 року.

Причина: Изменения от 10.01.2022
Останнє редагування:
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Куда можно перейти с безлим 3ж? Нужен тариф где можно юзать инет за бонусы 1гб и 5 гб без оплаты суточных/месячных пакетов.
Судя по последним сообщениям в теме "Водафон бонус" таких тарифов уже нет.

ars

Місто
Киев
Неплохая альтернатива Light+ это Devise S. Перейти дало спокойно с Unlim 3G. Кому интересно вдруг будет.

Місто
Киев
Вчера и сегодня раздавал телефона с тарифом Unlim 3G Plus на 2 ноута инет (правда недолго, минут 30-40) пока никаких смс об отключении не приходило. Как у вас с этим?

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Вчера и сегодня раздавал телефона с тарифом Unlim 3G Plus на 2 ноута инет (правда недолго, минут 30-40) пока никаких смс об отключении не приходило. Как у вас с этим?

А мы тоже по "зернышку крали", ничегошеньки не приходило, потом Бац и будь здоров. Без нета сутки, за тобой уже присматрмвают :cool:

ars

Місто
Киев
denius, раздавал пару раз также на 2 ноута. В сумме гигабайта 2 потратилось. Никаких ограничений не было.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
пока никаких смс об отключении не приходило. Как у вас с этим?
Блочат не по факту - а на следующий день, или даже позже. Я в последний день пользования пакета "понарушал политику" - потом не пополнял счет (пакет естественно не подключал)... дней через пять, только подключил - в первый день и заблочили (в этот день, точно ничего не нарушал), так что - ранее правильно написали что "усё под контролем" :D

Місто
Киев
Даже если немного раздал, 30-40 мб максимум, все равно блок? Ненужен такой тариф.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
denius,
судя по тому, что вы еще в сети - может и "пронести"... ну а нужен или нет - это уже вопрос индивидуального характера :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
denius, если 31,5 МВ раздал то ещё норм, а если 37.8 МВ, то конечно блок.
Ты условия тарифа читал вообще? Сказано же, что запрещено раздавать интернет.
Это мне напоминает наших людей, которым говоришь что нет такой-то колбасы в наличии, а они спрашивают "что, совсем нет?"

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Это как тебе продали кило колбасы , но делиться нискем нельзя , должен сожрать сам . За тобой наблюдают. Веризон кстати за токое суд наказал , но то такое то у них там права человека , а у нас все можно

Місто
Винница
Телефон
Cheburator, обращайся в НКРС, подавай в суд. Смысл обсуждать это всё, будто тариф вчера запустили? Это давно уже обсосали тысячу раз. Смысл возмущаться?
Устраивает - пользуйся. Нет - ищи другие тарифы, или другого оператора.

Но спустя полгода со дня старта тарифа подключиться на него, а потом "вау, чё правда условия тарифа работают? Вот бессовестные. В Америке бы их засудили".

В России почти везде заблокирована раздача интернета и ничего, живут.

Я считаю, что Водафон правильные ограничения ввёл. Нашим людям нельзя давать полный безлимит. Будут раздавать на ноутбуки всему общежитию/селу/институту, выкачивая терабайты торрентов. Киевстар уже вон дохлее некуда, можно раздавать, чтобы в оперемини вап-сайт открыть.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Но и самому полноценно пользоваться им нельзя - то же видео онлайн в норм качестве посмотреть или себе на ноут/планшет раздать. Дайте тех 3гб/день без ограничения а дальше по правилам.
Видать понимают что их сеть ляжет в первый же день.

Місто
Киев
Prada, условия тарифа я знаю. Просто тарифы повысили может и блок теперь не так строго вкл. Я согласен что тех кто качает сезоны сериалов и мультов сразу банить навеки, а если по работе срочно понадобилось на ПК раздать раз в полгода, можно и глаза закрыть.

Місто
Винница
Телефон
Я согласен что тех кто качает сезоны сериалов и мультов сразу банить навеки, а если по работе срочно понадобилось на ПК раздать раз в полгода, можно и глаза закрыть.
Возможно оно негласно так и работает:)
В любом случае, понять биллинг Водафон дано не каждому, мало кто может смотреть в завтрашний день. Они и сами зачастую не понимают что у них происходит.

Добавлено через 3 минуты
Дайте тех 3гб/день без ограничения а дальше по правилам.
Давайте то, давайте сё.
На самом деле операторам только деньги нужны, может это для кого-то новость. А хорошие тарифы это энтузиазм, или желание присадить на что-то. Ты может раньше вообще не юзал интернет, а теперь подавай 3 Гб/день. Остаётся только повышать для тебя тарифы и рубить бабло:)

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
На мне где сядешь там и слезешь :D
Их повышения тарифов для меня только стимул зарабатывать больше, зачастую на них же.

Місто
Винница
Телефон
alex_b, ну ты сильно умный. Обычно люди платят, да и всё.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Через пару месяцев нужно будет отключить этот тариф, можно будет перейти куда-то без абон платы, ибо 2 года номер не нужен будет?

Статус
Закрита.
Зверху