Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 03.12.2024
Актуальні тарифи Київстар

Тарифи "Все Разом" (fmc)

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: Тарифы Киевстар/Beeline

Вроде ж был USSD запрос для проверки Тарифного плана? Не могу вспомнить / найти. Кто подскажет? (Да и в шапку бы добавить его).

Місто
Знаменка
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Rostdeore, думаю, логично было бы в тему тарифов, раз это проверка тарифа.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

Почему те кто составляет тарифы думает, что если абонент использует больше интернета, то он обязательно много говорит на "врагов"?

а как по другому заставить абонента платить за 3гэ?

Місто
Кременчук, Київ

Контрактные тарифы
Не знаю кого как, но меня очень радует этот текст в условиях: "В региональных ТП за пределами «домашней зоны» НЕ будут использоваться только минуты для звонков на другие украинские номера. Остальные условия остаются без изменений!"

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

За 40 грн безлим кс + 60 минут внешки + 1500 гб 3ж трафика = интер будет на подсосе со своими смартфонами 30 и 50, а лайф то и подавно.
Когда там кс в Черкаго сеть запустит?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Обновил припадок, а корпу и контру осилю на выходных.
Кроме того, удалены некоторые ликвидированные тарифы (Алло, СК35+ и некоторые другие). Но всех ликвидированных уже не упомню. Поэтому обращаюсь с просьбой, гляньте, пожалуйста, какие тарифы еще можно убрать? А то корпа и котра в шапку не влезет, и так уже около 20000 символов...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Еле запихнул контракт, пришлось сокращать некоторые названия и убирать лишние пробелы. Итого в шапке 19902 символа. В оставшиеся 98 символов корпа не влезет. Ваши предложения? ;)

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64

Есть ли в Киевстаре детские тарифы по аналогии с Супер МТС Команда 3D? Рассчитаны на детей чтобы они могли бесплатно или дёшево звонить родителям. Кажется на Билайне когда-то давно был такой тариф, он ещё существует?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

neandertal, нет. Уже давно несуществует.

Місто
Харьков
Телефон
OnePlus 7 Pro

Только что Киестар прислал такое сообщение:
С 22.06 условия Вашего тар.плана «Свободный смартфон.Регион2» с опцией "-33%": абонплата 15грн/месяц. Если абонплата не снята: стоимость пакета минут на Киевстар - 2грн, пакета МБ - 2грн. Инфо: 922*72
На новом сайте этот тариф не могу найти. Так же в условиях текущего тарифа "Свободный смартфон 2014. Регион 2" не написано, что 22.06 будет переход и нет ссылок на какой ТП переводят.

Місто
Одесса

вопросик по "Прості речі" - судя по тому что написано на сайте, можно минималку 5 грн. кидать и юзать всю сеть, хотя оператор говорит что минимум 40. Может ошибается?

Зверху