Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 03.12.2024
Актуальні тарифи Київстар

Тарифи "Все Разом" (fmc)

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:
Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7
Re: Тарифы Киевстар/Beeline

которую можно оплачивать с бонусов ДИ

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Бонусы ДИ хороши тем, у кого интернет от КС, для других же это геморно

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

aurowl, что там геморного? не более, чем пополнить телефон

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

1. Найти место где продают бонусы (пошарить по интернетах)
2. Найти продавца (может занять несколько дней, учитывать что есть дни в месяце когда днем с огнем продавца не найти из-за начисления-обнуления)
3. Согласовать цену бонусов и нужное кол-во их у продавца
4. Решить кто кого разведет предоплатой или постоплатой (хорошо если оба человека порядочные, бывает так что не всегда)
5. Через 20 дней (срок бонусов которые нужно продлевать чтоб не сгорели) то же самое со второго пункта если первый пункт найден и он стабильный

Вот тебе и пополнить телефон

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

по времени это пару минут, как и пополнить телефон,
но это конечно если есть желание,
а если идет выискивание сложностей, то да, проблемно это, проще заплатить Киевстару и не париться.

П.С. по кидку повеселило, при цене бонусов 10 коп, 50 бонусов = 5 грн. , есть о чем говорить :)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Какие пара минут? Если только бонусы на счет заходят за 25 мин и больше. Не знаю какие сейчас цены, но в крайний раз брал 200 за 60. И если один раз кинут на 60 грн больше в эти игры человек играть не будет. Даже если на 5 грн кинут, проще переплатить кс еще 5 но не проходить эти квесты где результат не очень виден.
Раз на то пошло в лс жду контакт, где за 20 грн можно 200 бонусов за пару минут получить.

Місто
Сумы
Телефон
nokia

astap, Когда я брал 200 за 60 в маркете это было за 80

Ну сейчас спрос на бонусы упал. По 15-20% полно предложений. Думаю при желании в маркете найдешь и по 10%.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Это я за временем не поспеваю) Действительно купил сегодня 100 бонусов за 10 грн. Буду 20 дней ни в чем себе не отказывать:)

metiz

Заблокирован
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+

Скажите пожалуйста,если держать сумму меньше абонплаты,то какой будет расход за минуту в тарифе"Киевстар звонки регион2"?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

В Мой КС за переход на Киевстар Смартфон Регион 1 просят 60 грн. Правильно ли я понял, что в эту сумму уже включена абонка на следующие 30 дней ? Типа 20 за переход, 40 - абонплата ?

Вкладення

• myks.JPG
    myks.JPG
    41.4 КБ · Перегляди: 89
Місто
Рівне (Смига 99%)

В Мой КС за переход на Киевстар Смартфон Регион 1 просят 60 грн. Правильно ли я понял, что в эту сумму уже включена абонка на следующие 30 дней ? Типа 20 за переход, 40 - абонплата ?

Все вірно, переходиш і місяць в тебе проплачений.

Місто
Киев

Скажите пожалуйста,если держать сумму меньше абонплаты,то какой будет расход за минуту в тарифе"Киевстар звонки регион2"?

Якщо стягнення абонентної плати не відбудеться, ви можете користуватись послугами за такими тарифами: вартість дзвінків у мережі «Київстар» – 2,00 грн за день, коли вони були здійснені; вартість Інтернету – 5,00 грн за пакет 50 МБ (не більше 5 пакетів на день). Вартість 1 хвилини дзвінка на інші мобільні мережі складатиме 0,60 грн. Користування мобільним Інтернетом понад 250 МБ до кінця доби не оплачується і надається на швидкості до 32 Кбіт/с.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какой-то тариф\доп услуга, что бы были бесплатные звонки на 1\2 номера КС и при этом за основной тариф можно было бы не платить?
По типу бородатого "Диджус дуэт"?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

FlashUA, Нічого подібного нема. Тільки регулярна абонплата за безліміт в мережі. Із архівних тарифів є плата по факту першого дзвінка на добу

Місто
Львов
Телефон
Xperia S

А в тарифах "для звонков" пробные 50 мб интернета будут работать потом только на скорости 2g? Просто не понимаю, в тарифе для смартфона выделяют 500Мб на месяц, а в тарифе для звонков каждый день есть по 50Мб, в месяц выходит 1500Мб.

Зверху