Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 03.12.2024
Актуальні тарифи Київстар

Тарифи "Все Разом" (fmc)

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Г
sunifly, бедные голодающие пенсионеры...
sunifly, голод не поможе, мин.тариф за 50 грн. Лайт без границ, а за 30 грн. только купить новую симку.
Все там поможе перевірено неодноразово, головне запастись терпінням.
У моей родственницы ТП онлайн +, за 30 не предлагают, а завалили предложениями за 100 грн., последний раз пополнялся на 1 коп. 18.07.2019 г.

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
len_non, ага,ждать минимум 6 мес,а по ходу уже и 8+ ,и карта шоб ещё в темнице была
Ну на вхідні дзвінки лишаєш, і нема проблем.
Post automatically merged:

Г
sunifly, бедные голодающие пенсионеры...
sunifly, голод не поможе, мин.тариф за 50 грн. Лайт без границ, а за 30 грн. только купить новую симку.
Все там поможе перевірено неодноразово, головне запастись терпінням.
У моей родственницы ТП онлайн +, за 30 не предлагают, а завалили предложениями за 100 грн., последний раз пополнялся на 1 коп. 18.07.2019 г.
Логіку КС зрозуміти важко, як кому везе.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Не знаю, скорее вам очень повезло, не слышал, что кто-то получает сейчас такую возможность
Жена с неделю назад в кошельке нашла симку, откуда она там взялась - не помнит. Вставили в телефон - активная, звонок на 477 - есть предложение на "Звонки" за 30 грн. На всякий случай перевёл, хай будет)

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
  • Like
Реакції: idea
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Понятно, что подтвердить возраст > 60 надо - но топать ногами на "точку" (ну, или ехать на такси) достаточно пожилым людям (за 70 или просто серьезно больным и т.п.) накладно как по мне.

Мне вот интересно, у пожилых людей этим летом только стал нужен мобильный номер? В 2018-19 оно им было не надо, не говоря о более ранних временах? А те тарифы ещё работают, и стоят по 35-60 грн, и минуты есть и интернет.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Я тоже хлопец немолодой (61), но у меня другой тариф, который я менять не буду - Без меж лайт+. Я о себе с помощью Реда беспокоюсь давно. Но не все ж такие озабоченные. ...

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Понятно, что подтвердить возраст > 60 надо - но топать ногами на "точку" (ну, или ехать на такси) достаточно пожилым людям (за 70 или просто серьезно больным и т.п.) накладно как по мне.

Мне вот интересно, у пожилых людей этим летом только стал нужен мобильный номер? В 2018-19 оно им было не надо, не говоря о более ранних временах? А те тарифы ещё работают, и стоят по 35-60 грн, и минуты есть и интернет.
Нет. Не забывайте, что массово отказываться от проводного телефона люди начали не так давно. Вот как раз и переходят пенсионеры на мобильную связь по рекомендации более молодых родственников. Это вдвое дешевле (ну по крайней мере в предыдущей линейке мобильных тарифов).
Ну и "волшебный мир интернета" в 60-70 лет вовсе не поздно освоить.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Все конечно замечательно, но такое впечатление, что они все бездетные и общались исключительно со своими одногодками. Или их дети тоже сидели на проводных телефонах? Или детям по 10 лет? И очень тяжело поверить, что те, кому слегка за 60, ничего не слышали за мобильную связь, когда им было слегка за 40. Если конечно они не попадают в те 5%, где нет никакой связи.

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
sunifly, голод не поможет, мин.тариф за 50 грн. Лайт без границ, а за 30 грн. только купить новую симку.
Может мы о разных тарифах говорим? Я лично переходила на спецтариф "звонки без границ" за 30грн с голодающего номера 3 месяца назад.

И я не поняла что Вы имели в виду,когда сказали что тариф за 30грн можно получить купив новую сим. Как?
може йде мова про СІМ для пристроїв, там якраз виходить 30 грн/міс, плата щоденна по 1 грн

Місто
Бровари
Соціальна ініціатива: бігать по терміналах щодня, щоб заплатити мало оператору і вдвічі більше власникам терміналів... Підпис: тілібонька з висолопленим язиком 😀

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
Соціальна ініціатива: бігать по терміналах щодня, щоб заплатити мало оператору і вдвічі більше власникам терміналів... Підпис: тілібонька з висолопленим язиком 😀
це про що йдеться?

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
це про що йдеться?
Про тілібоньку :ROFLMAO:

• Haha
Місто
Бровари
m.ksy, про те що йшлося про Київ та про дешевий тариф для пенсіонерів, а форумці ніяк не можуть збагнути профіль користування звичайної людини: що у Києві немає спеціальних пропозицій по 30 грн., що пенсіонер і будь-яка інша людина не тримає свій основний номер на голодуванні по пів року, що пересічна людина не тримає удома по 40 сім-карт, що пенсіонер немає змоги, розуму і потреби поповнювати телефон щодня...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
  • Like

Svantesson

Заблокирован
Місто