Київстар Домашній 4G, 1000 ГБ в місяць за 155 гривень чи можна купити ще таку сімкарту, і чи як довго ще буде працювати цей тариф?..
Как долго будет работать - никто не знает. Если захочет киевстар, то сгонит на другие тарифы.
Насчет того, можно ли найти симки - можно, с рук (уже активированные), они периодически появляются в продаже на интернет-барахолках, но готовьтесь, что цена будет негуманной. Я покупал для родственников на olx в конце августа за 600 грн симку, а на Розетке прямо сейчас какой-то продавец за нее хочет 1250 грн (и это он еще со скидкой типа, с 1500 грн).
Как думаете будет ли работать эти услуги в этом тарифе
Київстар Домашній 4G, 1000 ГБ в місяць за 155 гривень чи можна купити ще таку сімкарту, і чи як довго ще буде працювати цей тариф?..
Как долго будет работать - никто не знает. Если захочет киевстар, то сгонит на другие тарифы.
Насчет того, можно ли найти симки - можно, с рук (уже активированные), они периодически появляются в продаже на интернет-барахолках, но готовьтесь, что цена будет негуманной. Я покупал для родственников на olx в конце августа за 600 грн симку, а на Розетке прямо сейчас какой-то продавец за нее хочет 1250 грн (и это он еще со скидкой типа, с 1500 грн).
Як думаєте, чи будуть працювати ці послуги в тарифі «Київстар Домашній 4G»?
Цікаво, це. ..
Нет, никаких доп подключений, если разговор о старом тарифе за 155грн
Он работает только в модеме/роутере или в смартфоне тоже?
У мене працює в будь-якому підключеному пристрої, який здатний вийти в інтернет, був пристрій без imei (зламаний програмно), навіть там працює. Імовірно, у мене немає привязки до пристрою..
Та может они уже и убрали эти привязки, потому что года 4 назад там ещё и привязка к базовой станции была, где активируешь стартовый пакет и устройство, при изменении локации нужно было звонить в службу поддержки, иначе просто переставал работать, я не пробовал, но было такое условие. Сейчас они наверное все эти,, наручники,, сняли так как тариф уже не подключается.
Кто-то там на олх продаёт запечатанный такой, неактивированный старт, кажись за 600грн.вопрос в том,произойдёт ли активация этого пакета)))