Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 25.06.2025
Актуальні тарифи Київстар

LOVE UA:

Все Разом:

LOVE UA:

Все Разом:

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:
Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
На мій погляд маркетингове провалля в тому, що входить домашній інтернет. В той час, коли мільйони людей не мають власної хати. А всім буде муляти факт, що я плачу за те, чим не користуюсь. Бо це вже не додаткова послуга, а серед основних умов тарифу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Дареному коню, тобто домашньому інтернету, в зуби дивитеся.
Вважаю, що мобільний оператор субсидує ДІ за рахунок мобільної компоненти, через що і жалілися оператори провідного інтернету, бо вони програють конкуренцію мобільним операторам, які пропонують провідний інтернет бонусом.
Оператори дають ДІ, оскільки це, на мою думку, покращує регулярність оплати за тарифом та зменшує відсоток відтоку клієнтів (в порівнянні з клієнтами, у яких немає ДІ).

Місто
Чернигов
Повтыкали его в каждый тариф, как будто люди по одному в квартирах/частных домах живут, и каждому абоненту нужен личный "дом. инет".
Як не дивно, але тарифи без ДІ не дешевші, ніж з ДІ. Це просто замануха. Підключив номер на тариф з ДІ-будеш користуватися, бо наче "заплатив". Хочеш злізти-шукай провайдера, а це час, незручності. Тому, хто підключає тариф з ДІ, треба забути про те, що кожен член родини "оплачує свій ДІ", або підключити і користуватися.

Місто
Київ
Телефон
Poco X3 Pro
дають ДІ, оскільки це, на мою думку, покращує регулярність оплати за тарифом
Я давно называю контракт "ошейником" от оператора... а тут уже и на вольных абонентов предоплаты хотят его накинуть... печаль.

cds

Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
Дареному коню, тобто домашньому інтернету, в зуби дивитеся.
Вважаю, що мобільний оператор субсидує ДІ за рахунок мобільної компоненти, через що і жалілися оператори провідного інтернету, бо вони програють конкуренцію мобільним операторам, які пропонують провідний інтернет бонусом.
Оператори дають ДІ, оскільки це, на мою думку, покращує регулярність оплати за тарифом та зменшує відсоток відтоку клієнтів (в порівнянні з клієнтами, у яких немає ДІ).
Пока только моб. интернет субсидировали клиенты, не пользовавшиеся им, а теперь еще и ДИ в новых тарифах будут субсидировать.
Давайте всему населению введем оплату, эдак кубов по 2000 в месяц, за индивидуальное отопление или 1000 кВт за электроэнергию.
Ну так что что не потребляют и малой доли, зато платежная дисциплина улучшится, да и чего это бремя взваливать на владельцев хоромов, пускай субсидируют кто не пользуется.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
На мій погляд маркетингове провалля
Навпаки це едина фішка яка дозволяє людині змиритися з цінником 500+ при цьому платити гарантовано і постійно, зокрема що Комарова і треба. Купка мудрогелів які хочуть копійку їм не цікава, тому і таких пропозицій практично нема.
Post automatically merged:

Вважаю, що мобільний оператор субсидує ДІ
Багато хто розглядає саме ДІ, як основу, а все інше як бонус. Саме вони зазвичай є постійними користувачами, та при сталій послузі рідко бігають між провайдерами.
Post automatically merged:

Я давно называю контракт "ошейником" от оператора... а
В мене лежить той контракт, на випадок якоїсь екстреної зміни місцезнаходження, чи погіршення покриття. Лежить не муляє, шиї не тре, та оператор від мене не отримує багато.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
В общем, если резюмировать:

• Убрали телевидение во всех тарифах. Теперь только в качестве суперсилы;
  • Все тарифы только с Домашним Интернетом. Нет разделения линеек.
  • Убрали суперсилу Гигабит. Теперь только за оплату или в самом дорогом тарифе.
  • Убрали СМС даже в самом дорогом тарифе.
Тут жалуются на обязательность Домашнего Интернета. Но я проблем с этим не вижу. У конкурентов без проводного Интернета цена примерно такая же или скоро будет такой.

Останнє редагування модератором:
Місто
Хмельницький
prokzam, да, теперь это фишка только контракта. И не могу понять с Интернетом. Сколько всего трафика в Украине доступно. В описании теперь две строчки. Их надо суммировать?

Причина: ошибки

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Aprikot, для тех кто будет платить каждый месяц, да суммировать

Місто
Біла Церква
Телефон
Samsung A55 5G
И не могу понять с Интернетом. Сколько всего трафика в Украине доступно. В описании теперь две строчки. Их надо суммировать?
1 Да, надо суммировать, если пользоваться мобильным интернетом в Украине.
2 Если оплачивать тариф вовремя, то ещё надо умножать количество гигабайт на два.
Получается, что надо суммировать, а если платить вовремя, то ещё и удваивать сумму.

Місто
Хмельницький
І місяць чи 4 тижні на передоплаті? Бо в різних місцях по різному написано. У вкладці "мобільний зв'язок" та вкладці "Все разом".

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Навпаки це едина фішка яка дозволяє людині змиритися з цінником 500+

Вот с этим полностью согласна.

Надо вспомнить, как раньше поступали, при повышении цены на тарифы.
Что делали операторы?
Правильно, жесточайше впихивали гигабайты мобильного интернета.
Нужен, не нужен, используешь, не используешь, кнопочный телефон-не имеет значения.

"Мы повышаем цену на столько-то и вот вам, в качестве "компенсации", 5-10-15-20 гигабайт. Остальные условия вашего тарифа без изменений".
Вот сколько раз вы (не лично Вы, а вообще :)) получали подобные смс от операторов?
Не раз. И сколько возмущались на форуме.

Но у всего есть разумный предел (кроме жадности КС, конечно :D) и вот уже гигабайты интернета мобильного не впихиваются.
Ну, теоретически можно, но это будут какие-то странные цифры.

Цену же на тарифы поднимать охота. Можно, конечно, вновь рассказать про разрушение инфраструктуры и модернизацию с покращенням
Но:

1-это говорили уже столько раз, что самим, видимо, стало стыдно
2-денег у населения больше не становится. И призыв "помогите на строительство" встречает справедливый вопрос "да где ж денег столько взять?"

Поэтому, посидев в уютных офисах и поглядев на аквариумных рыбок (для релаксации и умиротворения), была придумана новая "компенсация".
Домашний Интернет.
И цену тарифов можно смело задирать ввысь.
Ибо "нуашо, тут же целый домашний интернет входит в стоимость! Не хухры-мухры а гигабитное оптоволокно с системой автонаведения на банковский счет. Понимать надо!".

Ну и все...
Бинго, профит, потужна перемога. Отдел маркетологии празднует и пьянствует. Всем хорошо.
Ведь правда, всем?

cat

Місто
Суми
Телефон
iPhone 11, lifecell
При этом люди после покупки уклон и желание купить таблетки юа спрашивают так зачем тарифы подняли если вам деньги некуда тратить. А возможно киевстар после получения прибыли на 49% больше чем в 2024 понял что хотят еще больше. Если честно я в шоке с новых тарифов. Особенно тариф все вместе легкий за 350 грн. Где 20 гб. :dash1:

Місто
Біла Церква
Телефон
Samsung A55 5G
Місто
Львів
І місяць чи 4 тижні на передоплаті?
На сайті Тарифи передплати – 4 тижні. Тільки один виняток: передплата СуперГіг – місяць. Але там – лише домашній інтернет.
Я не бачу тарифів передплати на місяць.
В новій лінійці прп якщо підключити ді то ціна буде на місяць з оплатою кожного першого числа)

Зверху