Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 20.11.2024
Актуальні тарифи Київстар

Тарифи "Все Разом" (fmc)

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Тарифы Киевстар/Beeline

хочу посмотреть презентацию этих чудо-юдо тарифов и очередное зомбирование как снижаются тарифы относительно единицы внутри сети. Жалко нет нормального человека в руководстве который скажет: "Алло люди тарифы гавно, абонбаза на осень просядет на 5-7%, нужно спустится на землю а не чесать голову мозгочесом 2000". Или у них политика гласит пусть будет 8-10 млн которые будут платить минимум 100 грн за воздух?

Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113

Посмотрел - отстой. 20 гривен ни за что за красивый лохотип Киевстар. Странно что не Лайф такое предложил, 3G ихний теперь...

Согласен, что ничего интересного. Но 3G не астелитовский, а Ахметовский. Астелит=Ахметов+турки+альфа(рашн рейдерз). Не факт, что с турецкими партнерами Ахметов договорится быстрее, чем с "врагами".
А по поводу предложения КС интеллигентно промолчу.
Только для сравнения:
___
3G КС (не все облцентры нормально покрыты недооператором Тримоб, скорость 200-500 кбит от силы, за толстыми стенами - EDGE):
25 Гбайт за 200 грн./мес.
___
3G Rev.B+ Інтертелеком (нац. покрытие с практически всеми райцентрами; скорость 1-8 Мбит на прием, 500 кбит - 2 Мбит на отдачу):
1,5 Гбайт/день = 45 Гбайт за 200 грн./мес.

Місто
Одесса

Вихідні дзвінки (передавання інформації голосом) на телефонні номери абонентів мереж рухомого (мобільного) зв’язку «Київстар» і «Голден Телеком» - 0,50 грн. за секунду
Вихідні дзвінки (передавання інформації голосом) абонентам мереж інших українських операторів мобільного (рухомого) та фіксованого зв’язку України - 1,25 грн. за секунду
:eek:

Місто
Одесса

Я тоже так знал, но написано же у них совершенно не очевидно.

Знакомые стали мне звонить, вот и усомнился.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

12.07.2013 року впроваджуються нові пакети послуг - «Пакет 100 SMS» та «Пакет 50 MMS» для абонентів передплаченого зв’язку Київстар, Beeline і DJUICE

12.07.2013 року впроваджуються нові пакети послуг — «Пакет 100 SMS» та «Пакет 50 MMS» для абонентів передплаченого зв’язку Київстар, Beeline і DJUICE. Замовлення нових пакетів здійснюється через термінали поповнення рахунку, надання старих Пакетів послуг «Голосовий пакет 100 хвилин», «Пакет 50 SMS», «Пакет 30 MMS», «Інтернет-пакет 15 Мб» припиняється .

http://www.kyivstar.ua/km/about/important_data/changes/?id=35644

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Голосовой пакет зря убрали, а вот пакет СМС стал выгодней: пакет подорожал на 1 грн, а объем вынос вдвое..

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Ну хоть на месяц, а не на неделю. Хотя со внедрением Whatsup, Viber или того же скайпа дешевле наверно пяток смс в месяц за полную плату отправить...

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Crimea, с предыдущими "терминальными" пакетами тоже так было
может скоро (или не скоро) запросы и прикрутят

Місто
Одесса

Наверное в эту тему....

Только что услышал мнение.
50 коп. в день - дается 100 мин внутри, 30 мин на "внешку" (она утверждает, что только на Лайф :confused: )
И идите вы со своими мтсами - потому как, в тех местах, где она бывает, в частности, Николаевская обл. ловит только КС.

kewe4ka

Телеком аматор
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 14pro max

xxl уже в архиве.
Нового ничего нормального нет вообще.
Пусть только теперь попробуют перевести меня на какойто там базовый!!
Единственный тариф за который я готов платить 3.50 в день, т.к. я как раз трачу в день почти всю внешку и интернет

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Останнє редагування:
Місто
Одесса

Спроси у " Неё" : где за 50 копеек в день 30 мигут на внешку? Я тоже такое хочу....

какой-то старый тариф, номеру уже более десяти лет при этом, соответствующий процент скидки по клубу.....

Если человек настроен, что его устраивает и что-либо менять не желает - это его личный выбор.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

На б10 поміняли умови чи ні? А то на сайті ще стара інфа.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Black_Shef, Возможен контракт - их плохо знаю. На Припадке, в старых тарифах минут на внешку нет.

Місто
Одесса

Black_Shef, Возможен контракт - их плохо знаю. На Припадке, в старых тарифах минут на внешку нет.

как бы я так же знал, но точно можно будет сказать только после того как узнать бы название ТП.

Попробую.....получится ли, не знаю, в смысле - разрешит ли.

Зверху