Re: Тарифы Киевстар/Beeline
В теории кричать чтоб перевили обратно нужно было месяц назад
На практике я кричал, дважды, еще в декабре.
В первый раз заявили, что "условия изменились" и "консультант не мог предвидеть изменения" (который мне в октябре мамой клялся, что вернут обратно 35+). Я поинтересовался, кто такие эти самые Условия и какие действия компания совершила, чтобы помешать им измениться. Это зеленые человечки с автоматами такие — Условия? Ворвались Условия в офис и силой запретили возвращать старые тарифы? Прямо все руководство их уговаривало, но Условия заявили, что мы меняемся и возвращать 35+ не позволим?
Или это кто-то из менеджмента своей охреневшей от звездной болезни головой решил насрать на обязательства компании перед абонентами и своим решением собственноручно поменял условия тарифа? Просто обожаю, когда свой косяк люди пытаются скрыть за обезличенными фразами. Дескать, это не
мы изменили тариф, это
условия тарифа изменились. Сами по себе условия изменились, ага.
Девочко оказалось не готово к такому вопросу, ответа на который нет в методичке, и рекомендовала подать письменное обращение, которое будет рассмотрено в индивидуальном порядке.
На письменное обращение ответ был уже другой:
Кроме того, на момент запуска тарифного плана "Киевстар. Свободное общение" действительно рассматривалась возможность возврата на прежние условия. Но, к сожалению, на сегодняшний день такой переход технически не может быть реализован, поскольку тарифный план "Свободный Киевстар 35+", на котором Вы обслуживались ранее, с 17.04.2014 г. был закрыт для подключения.
Это при том, что перед переходом я трижды у трех разных операторов спрашивал, не помешает ли возврату на 35+ то, что он уже недоступен для подключения, и все трое уверенно ответили — НЕТ. И этот факт я отразил в письме, которое, судя по ответу, никто особо не читал, а так, увидели знакомую тематику и тут же в ответ шаблонку ляпнули.
Снова-таки, оказывается, "закрыт для подключения" — это не решение менеджера. Это объективное непреодолимое препятствие именно
технического характера. Прилетели марсиане, закрыли тариф на ключ, опечатали сургучной печатью и пригрозили уничтожить Землю, если попытаетесь открыть обратно.
У кого есть желание повторить этот путь и продолжить дискуссию заказными письмами, дерзайте. Я решил, что здоровье дороже принципов, да и остудив кипящий разум возмущенный, пришел к выводу, что лично для меня Свободный Смартфон будет выгоднее, чем 35+ с вдвое подорожавшим интернетом.