Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 03.12.2024
Актуальні тарифи Київстар

Тарифи "Все Разом" (fmc)

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Re: Тарифы Киевстар/Beeline

За посиланням вже інша інформація...
Действительно, уже ссылка на действующую линейку ТП... Как все быстро меняется в "горячем цеху технарей", не успевают даже правильно текст вводить:rolleyes:: "если не сналась абонплата" - и это в таких ключевых фразах...:winked: Ведь им с "подарками" еще сколько нужно успеть:
Говорят просто сайт обновляют до 26 декабря.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4S

Штанга.

Останнє редагування:
Місто
Дніпро
Телефон
Samsung S20+

Вот здесь подробно про все изменения в тарифах с 12/01/2017.

Місто
Чугуев

Пришла СМС: "С 12,01 Ваш тариф меняется на "киевстар Разговоры+.Регион2". За аб.плату 40грн/мес, безлим на киевстар и на 2Ж интернет, 100МБ для3Ж, 30 мин на др. мобильные, остальное без изменений....." отказаться никак нельзя? Я за 20грн. на "звонки+" с 60мин. на др.мобильные и это для меня важнее чем их никакой-бесплатный 2Ж.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture

Пришла СМС: "С 12,01 Ваш тариф меняется на "киевстар Разговоры+.Регион2". За аб.плату 40грн/мес, безлим на киевстар и на 2Ж интернет, 100МБ для3Ж, 30 мин на др. мобильные, остальное без изменений....." отказаться никак нельзя? Я за 20грн. на "звонки+" с 60мин. на др.мобильные и это для меня важнее чем их никакой-бесплатный 2Ж.
Понятно, что отказаться от изменений/закрытий тарифов оператором, абонент не сможет. Но, здесь будет актуальным вопрос: остается возможность бесплатного перехода, по выбору абонента, в существующей линейке тарифов? Насколько знаю, по КС такого бесплатного перехода (как по Лайф, МТС) нету, а только самостоятельный перевод- за 20 грн.:mad:

Місто
Київ
Телефон
POCO F3

на более дорогие переход обычно бесплатно. Еще и скидку дают.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Насколько знаю, по КС такого бесплатного перехода нету, а только самостоятельный перевод- за 20 грн.:mad:
Есть и этим пользовался, написал письмо и тариф сменили. У лайфа тоже не было пока через заявление не просил бесплатно изменить тариф)))

• Like
Реакції: drmz

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture

Есть и этим пользовался, написал письмо и тариф сменили. У лайфа тоже не было пока через заявление не просил бесплатно изменить тариф)))
Если по заявлению пришлось, значит не было предложения бесплатного перевода на тариф по выбору? Хорошо, что есть вариант по заявлению - но, вероятность будет 50/50, наверное (как повезет). В случае закрытия ТП по КС, раньше была возможность перевестись на лично подобраный тариф из существующей линейки, при условии оплаты месячной абонки, но без 20 грн. за перевод. А вот при изменении условий тарифа (что имеем сейчас), в КС вроде бы и за перевод нужно платить :rolleyes:. По Лайф (и МТС также), при изменении/закрытии ТП, предоставляется возможность бесплатного выбора тарифа (в этом году пару раз лично этим пришлось воспользоваться :winked:).

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

drifter, ни система, ни оператор про это даже не хотели слышать :)

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68

тариф "Большая Семья" где-то обсуждается на ред-форуме?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Почему-то нигде ничего не пишут про тариф Разговоры + СМС, 40 грн./месяц, безлим на КС и 500 СМС. Рассказывают по 466, если звонить с ПВ или 29.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

Andrey, Это индивидуальное предложение, сродни онлайн 3ж.

Зверху