Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 16.07.2025
Актуальні тарифи Київстар

LOVE UA:

Все Разом:

LOVE UA:

Все Разом:

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
Телефон
Redmi

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Re: Тарифы Киевстар/Beeline

К тому там отдельная тарификация на это направление.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Місто
Poland

В дин@мике, У будь-якому випадку 089 у всіх операторів іде як на стаціонарні номери, або як на номери сіп з окремою тарифікацією, тож туди не входить кс позиція на інші МОБІЛЬНІ номери.
У ТП класичний це відповідно 1,75 за хв.

Місто
Харьков

Сейчас пока тариф Киевстар Онлайн 3G+ за 50 грн. Меня хотят перевести на тариф за 75 грн. Платить больше не вижу смысла. Если отключить карточку скажем на несколько дней, может ли система у Киевстара предложить что-то, чтобы удержать абонента (например, я бы согласился на Киевстар Онлайн 3G за 35 грн)? Или уже лучше забыть о Киевстаре с такими поборами?

Місто
Харьков
Телефон
Huawei Mate 10 Lite 4/64GB: Профисионал, Удобный.

Сейчас пока тариф Киевстар Онлайн 3G+ за 50 грн. Меня хотят перевести на тариф за 75 грн. Платить больше не вижу смысла. Если отключить карточку скажем на несколько дней, может ли система у Киевстара предложить что-то, чтобы удержать абонента (например, я бы согласился на Киевстар Онлайн 3G за 35 грн)? Или уже лучше забыть о Киевстаре с такими поборами?
Как я понял читая топик Онлайн 3G, ждать нужно 2-3 месяца а не 2-3 дня.

Місто
Чернигов

Отключить на несколько месяцев, тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, и предложат что-то подешевле.

Місто
Харьков

Отключить на несколько месяцев, тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, и предложат что-то подешевле.

Отключить и переодически включать, смотреть, пришло ли смс предложение. Или просто не пополнять и принимать входящие?

Місто
Киев

Отключить и переодически включать, смотреть, пришло ли смс предложение. Или просто не пополнять и принимать входящие?

Можно ещё проще. Просто заходить в мой Киевстар и там проверять наличие перехода, без необходимости вставлять сим в телефон

Місто
Харьков

Можно ещё проще. Просто заходить в мой Киевстар и там проверять наличие перехода, без необходимости вставлять сим в телефон

Я могу отключить просто симку в двухкарточном телефоне и включать по мере необходимости. Но стоит ли вообще включать? Как я понял, лучше заходить даже в приложении My Kyivstar и смотреть личные предложения, так?

Місто
Запорожье

zerobit, нахождение сим в сети никак не влияет на предложения, и в мой кс не всегда есть предложения которые можно найти на 466

Місто
Львов

zerobit, нахождение сим в сети никак не влияет на предложения, и в мой кс не всегда есть предложения которые можно найти на 466
Абсолютно верно. Можно находиться в сети, использовать для входящих, главное не пополнять счёт. Только теперь КС так разошёлся с перегоном абонентов что не факт, поголодавши парочку месяцев и получив адекватный тариф его тоже не "улучшат".

Місто
Запорожье

Pechkin, мой пока отправится на голодовку, или возможно в тариф комфорт, у меня звонков мало и частично заменю их вайбером, а инет буду юзать от конкурентов на халяву

Місто
Харьков

Абсолютно верно. Можно находиться в сети, использовать для входящих, главное не пополнять счёт. Только теперь КС так разошёлся с перегоном абонентов что не факт, поголодавши парочку месяцев и получив адекватный тариф его тоже не "улучшат".

Спасибо. Конечно, жаль, что так сильно повышают тарифы. Как всегда, у абонентов есть право перейти к конкурентам. У меня 2 карточки. Решил перейти на более дорогой тарифный план у конкурента киевстара, т.к. там все вполне адекватно. Если будет нужен именно номер киевстара (хотя сомневаюсь), можно будет сделать трансфер номера к другому оператору в скором будущем (Mobile Number Portability, MNP).

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5

На очень давно не пополняемый номер пришла смс. Так как я прочитал - то за 35 грн. очень всё подходит. Что за тариф (почитать где подвох)?

Вкладення

• Screenshot_2018-07-29-22-15-51.png
    Screenshot_2018-07-29-22-15-51.png
    68.2 КБ · Перегляди: 88
Зверху