Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 20.11.2024
Актуальні тарифи Київстар

Тарифи "Все Разом" (fmc)

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:

Morino

Користувач
Місто
Львів
Тим що переніс невикористаного трафіку тепер є на усіх тарифах, а не на одному, "обраному", до якого вже не підключитись.
Порівняно з діючими (покищо) тарифами точно кращі!
За 175грн ще доступно.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Тим що переніс невикористаного трафіку тепер є на усіх тарифах, а не на одному, "обраному",
Того трафіку не багато, тому реально можна розглядати найдорожчий тариф. Тому так сяк.

nataba

Заблокирован
Місто
Львів
Дружині з цього місяця підняли абонплату з 50грн/міс до 75 в тарифі "Без меж lite".

Причому тихою сапою, жодної СМС-ки про її збільшення не надійшло. Мабуть у розрахунку що автоматом злуплять денну абонплату, якщо клієнт за звичкою поповнить рахунок на 50грн.

Це у всіх так?

Наскільки розумію, найдешевший ще донині діючий тариф - це "Твій новий" за 55 грн?

• Wow
Реакції: tw-r
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung

Что-то пропустила я этот пост :cautious:
Ну зато теперь нашла :)

Долго расписывать свое отношение к ним не стану.
Проще процитировать Kladoff, "В сравнении с с Лав за 150 который был год назад не интересно." (с)

Добавлю лишь, что жаль, что КС решил уйти от формата "много минут на всех" и снова "окуклился" в "Я, снова я и только я".
С таким подходом от многосимочности мы не уйдем никогда. Мечта об одной симке, которой достаточно для всего, превращается в несбыточную.

Мне кажется, что КС-самый благородный из всех операторов. Не спешите бросаться тапками, объясню почему:
-Он не разрешает к себе МНП, таким образом сохраняя абонентскую базу своих конкурентов.
-Он создает такие тарифы, что его собственные абоненты вынуждены иметь и вторую (а то и третью) симку других операторов, что приносит оным (другим операторам) денежку.

Ну и скажите мне, что это не благородство? :D
Что ж, с этой линейкой все ясно, теперь следующую мы увидим через год?
Любопытно будет взглянуть на линейку спец-тарифную, которая, как говорили, должна появиться следом.

ЗЫ:
Хотя названия прошлой линейки я ругала, но все же они были более информативны...
Почему "Свет"? Назвали бы "Light". Это и "свет" и "легко" и было бы понятно о наполнении. Самое легкое/простое.
"Песня"? "Сила"?
Да, я понимаю, что идет еще и общее название "Лав Юа". Но и в совокупности выглядит несколько странно.
Интересно, теперь словосочетание "Лав Юа" будет во всех линейках КС тарифов ? Или только пока война идет?

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")
Місто
Запорожье
Місто
Запорожье
Jet_Rock, судячи з лайків у вас промах)
Через пол года - год будете ещё умолять туда перевести, как было уже десятки раз
Я на контракті, мені то не загрожує)
Та я и не Вам

Morino

Користувач
Місто
Львів

Что-то пропустила я этот пост :cautious:
Ну зато теперь нашла :)

Долго расписывать свое отношение к ним не стану.
Проще процитировать Kladoff, "В сравнении с с Лав за 150 который был год назад не интересно." (с)

Добавлю лишь, что жаль, что КС решил уйти от формата "много минут на всех" и снова "окуклился" в "Я, снова я и только я".
С таким подходом от многосимочности мы не уйдем никогда. Мечта об одной симке, которой достаточно для всего, превращается в несбыточную.

Мне кажется, что КС-самый благородный из всех операторов. Не спешите бросаться тапками, объясню почему:
-Он не разрешает к себе МНП, таким образом сохраняя абонентскую базу своих конкурентов.
-Он создает такие тарифы, что его собственные абоненты вынуждены иметь и вторую (а то и третью) симку других операторов, что приносит оным (другим операторам) денежку.

Ну и скажите мне, что это не благородство? :D
Что ж, с этой линейкой все ясно, теперь следующую мы увидим через год?
Любопытно будет взглянуть на линейку спец-тарифную, которая, как говорили, должна появиться следом.

ЗЫ:
Хотя названия прошлой линейки я ругала, но все же они были более информативны...
Почему "Свет"? Назвали бы "Light". Это и "свет" и "легко" и было бы понятно о наполнении. Самое легкое/простое.
"Песня"? "Сила"?
Да, я понимаю, что идет еще и общее название "Лав Юа". Но и в совокупности выглядит несколько странно.
Интересно, теперь словосочетание "Лав Юа" будет во всех линейках КС тарифов ? Или только пока война идет?
Не свет, а світло.

Місто
Київ

Morino

Користувач
Місто
Львів
Я не знайшов на сайті в умовах тарифів, що невикористаний трафік переноситься на наступний місяць. хтось бачив?
Є там

Вкладення

• Screenshot_2023-05-16-13-51-18-004_mark.via.gp.jpg
    Screenshot_2023-05-16-13-51-18-004_mark.via.gp.jpg
    181.9 КБ · Перегляди: 107
Зверху