Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 01.04.2026
Актуальні тарифи Київстар

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:

romrom

тел.@romrom777
Місто
Харьков
Телефон
Nokia
чтобы была возможность держать на счету, например, 100грн и чтобы их автоматически не списывали
Такой возможности НЕТ.

то есть, даже если номер на базовых условиях, то всёравно будет списываться ежедневная абон.плата?

Місто
Ружин, Житомирська обл.
то есть, даже если номер на базовых условиях, то всёравно будет списываться ежедневная абон.плата?
У меня на полочном базовые условия сохранились со времён тарифов линейки Киевстар Звонки, после нескольких закрытий тарифов в инфе о номере есть надпись "чекає на перше поповнення". Кроме того, на свежеактивированном старпаке SMART SIM после подключения тарифа SIM для устройств требуется пополнить на 50 грн единоразово, но я на такой номер только переводил бабло и ни разу не списывали ежедневную абонку.

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
А у вас работает перевод денег с этого нового номера? А то 2 мес запросы составляют и даже после того как написано решено, пишет потратить 40 грн нужно. А потрачено больше 100 грн. :dash1:

Місто
Ружин, Житомирська обл.
А у вас работает перевод денег с этого нового номера?
Я написал, что переводил деньги НА номер с этим тарифом (складывалось бабло на тех номерах, где перевод давно работает), ни одного прямого пополнения на 50, поэтому абонка не списывается.

Останнє редагування:
Місто
Київ
cat, активував "Привіт! SIM": зняло 395 грн. Але третій день по "250# "За вашим номером ще НЕ виконана умова першого поповнення".
Відповідно переказ коштів з рахунку поки не доступний.

• Sad
Реакції: cat

romrom

тел.@romrom777
Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Почитайте внимательно условия вашего тарифа - там все написано

то есть, это зависит от тарифа?
у меня есть номер в старом тарифе, там уже давно на балансе около ста гривен, которые никуда не списываются и которые нельзя никому перевести

Місто
Ружин, Житомирська обл.
"За вашим номером ще НЕ виконана умова першого поповнення".
Відповідно переказ коштів з рахунку поки не доступний.
Взаємно однозначна відповідність між умовою першого поповнення та витратами 40 грн відсутня. Що пише в МКС у меню керування номерами?

Місто
Измаил
більше 29.99 грн Київстар, після 00.00 "забере собі".
20 грн снимает за безлим инет на день(для себя решил не держать больше 19 грн на счету). Если есть 30 грн или больше, но не хватает на абонку 28 дней - каждый день будет снимать по 30....., потом если меньше 30 - снимает 20.

Місто
Харьков
то есть, это зависит от тарифа?
Я не могу утверждать это, потому что не знаю.
Но на все ваши вопросы есть ответы в описании вашего тарифа.
Там расписано как снимаются деньи, в каком объеме и когда

• Like
Реакції: grow
Місто
Чернігів
Телефон
Motorola G84
У мене на номері зависла транзакція переказу коштів. Близько місяця техпідтримка невзмозі нічого зробити, але й з рахунку гроші не списуються. Тариф "Love UA Свобода"

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung s5230
20 грн снимает за безлим инет на день(для себя решил не держать больше 19 грн на счету). Если есть 30 грн или больше, но не хватает на абонку 28 дней - каждый день будет снимать по 30....., потом если меньше 30 - снимает 20.
А ці 20грн знімає навіть якщо сімка стоїть в кнопочному телефоні де нема інтернету і стандарт звязку 2G?

romrom

тел.@romrom777
Місто
Харьков
Телефон
Nokia
А ці 20грн знімає навіть якщо сімка стоїть в кнопочному телефоні де нема інтернету і стандарт звязку 2G?

у меня на одном из номеров именно так- снимает по 20 гривен в выключенном кнопочном телефоне

Зверху