Тарифи Київстар для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 03.12.2024
Актуальні тарифи Київстар

Тарифи "Все Разом" (fmc)

Архівні тарифи: prp / mmc / fmc / Оф.сайт

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Тарифы Киевстар/Beeline

cromz, в Макеевке равно как и у нас в данный момент с киевстаром полная *опа. Скажи спасибо, что телефон сеть видит.

• Like
Реакції: ars

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

C1Phone, барышня из онлайн-чата поклялась, что все будет возможно после 15:00.
Для абонентов Beeline это предложение не доступно, оператор заботится только о чисто своих абонентов (Киевстар и djuice). При выборе пункта перехода сообщаться о недоступности тарифных планов.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

MASolomko, это ответ мне? Если да, то на моём 29 при звонке на 929 переход есть, но чёта не охота

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

C1Phone, да Вам.
У меня тоже есть, но выбрал пункт "Узнать о стоимости перехода" и там сообщается отказ.

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10

Не в тему.Но все же.Подскажите на данный момент услуга старсвит работает или нет?а то на оф сайте кажысь информация устарела.Интересует именно звонки и тарифы в направлении магадана.

Місто
Харьков

Здравствуйте. Хочу перейти с МТС на КС. Посоветуйте тариф. Важен инет(желательно что бы деньги снимало только если им пользовался) и что бы не дороже в месяц чем - СМАРТФОН 0.50 у МТС.

Місто
Одесса

Mishutko, например: тарифный план «Свободный Киевстар в Интернете.Регион 2» с подключённой опцией "Платите, если пользуетесь". Описание на оффициальном сайте: http://www.kyivstar.ua/ru/kh/mm/mobile/tariffs/prepaid/free_internet_2/

Місто
Харьков

Так это получается 67 коп в день, а это дороже чем смарт50. А Свободный Киевстар 35+ не дешевле получается?
Если я правильно понимаю, то абонка в день 0 и 200 мин, и 50коп если инетом попользовался. Или я не правильно сто то понял?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Mishutko, в Харькове не действует 35+. Тампросто 35. За звонки 35коп и за интернет 50коп

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Кинул студента в шапку под спойлер в архив.

• Like
Реакції: ars
Місто
Днепр
Телефон
iPhone

По корпоративным тарифам после использования пакетных мб; за 1 грн. в сутки безлимитный интернет - есть ограничение по скорости какие-нибудь, пробовал кто?

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Нет. На последних "Оптимальных Бизес ххх" ограничения по скорости нет. Лично не тестировал, но это - официальная инфа от оператора.

fono

neofono
Місто
Полтавщина

Здравствуйте! Купил месяца три назад вот такое, только сейчас хочу активировать. Цель использования – регистрация в разных интернет-гадюшниках по обязательному номеру телефона.

Фото:
По клику открывается увеличенное изображение:

Правильно ли я понял, что теперь там другой тариф – «Свободный Киевстар в сети (регион 3 – Полтава)», с абонплатой, не смотря на рисунок на обложке?

Если да, то куда можно перейти, чтобы избавиться от абонплаты, положить пакет на полку и время от времени продлевать срок действия номера звонком?

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

fono, Оформляешь оплату в день пользования. И оплачиваешь, когда звонишь. В чем проблема?

fono

neofono
Місто
Полтавщина

Забыл фото – добавил его под спойлер в сообщение выше.

Kladoff
Проблема в том, что я не знаю, как взымается эта ежедневная абонплата - ежедневно или только в дни пользования.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

При активации стандартный метод снятия — ежедневно.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3

fono, и в истории должно быть пополнение на сумму не меньше 40 гривен.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Освежил шапку новыми тарифами. Однако, админы сайта попрятали (или посеяли) страницы тарифов СК в сети и контрактные Безлимы, поэтому ссылки в архиве пока идут на 404.
Поскольку отдельной темы по тарифам линейки Комфорт (контракт) нет, ссылка на обсуждение ведет в новые тарифы предоплаты
Возможно, я пропустил какой-то тариф из линейки Комфорт.

Жду ваших замечаний/предложений/пожеланий ;)

Зверху