Тарифи контракту «Для батьків 2020» (закриті)

Статус
Закрита.
Місто
Самар/Дніпро
З 01.05.2024 тарифи будуть закриті
Тарифи діють по всій території України. Обсяг послуг нараховується 1-го числа кожного календарного місяця
Пакет
Абонплата грн./міс
75
100
Дзвінки в мережі
Безліміт
Безліміт
Iнтернет
100 Мб​
6 Гб​
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні, а також на номери Італії, Польщі, Росії|
0,60 грн/хв (по Україні)​
60 хв/міс​
SMS на українські номери
3,00 грн/10 SMS​
60 SMS​
SIM для планшета
30 грн/міс​
30 грн/міс​
SIM для другого телефона
30 грн/міс​
30 грн/міс​
Соцмережі та месенджери без обмежень
Включено в тариф
Включено в тариф
Київстар ТБ
Включено в тариф
Включено в тариф
Star Guard Lite
Включено в тариф
Включено в тариф
Домашній Інтернет
-
Включено в тариф
Вартість послуг понад тарифний обсяг
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні після використання хвилин - 0,60 грн/хв
Якщо ви використали всі мегабайти , мобільний інтернет не тарифікується та надається на швидкості до 32 Кбіт/сек.
SMS по Україні (щоденно 100 пакетів по 10 SMS кожен) 3,00 грн/пакет
Дзвінки на номери інших країн - за умовами послуги «Світ на зв`язку базовий» (в тарифі Інтернет для батьків - дзвінки на номери Італії, Польщі, Росії, Німеччини, Чехії - 1,50 грн/хв)
Соцмережі та месенджери без обмежень -
Спілкуйтесь та діліться враженням у включених соцмережах та месенджерах, без тарифікації трафіку через офіційні додатки:
Instagram, Facebook, Twitter, Tinder, Pinterest, Viber, WhatsApp, Telegram, Facebook Messenger, Skype, WeChat, Tango, Snapchat, iMessage, Google Hangouts, LinkedIn, Waze, Google Maps

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Новость о невозможности отключить интернет обсуждалась на форуме, возможность отключить убрали у всех, у кого был подключен интернет. У кого интернет был отключен ранее, у тех управление услугой осталось в Мой КС. Я примерно полгода назад подключал интернет на одном контрактном номере - после подключения возможность управления услугой исчезла из Мой КС.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
могу ошибаться, но отключить интернет на контракте осталась через оператора или сц
Да, ты прав, у контрактников и корпы есть возможность отключить интернет,
Киевстар упрощает настройки мобильного интернета и MMS

Правда, почему-то убрали из Мой КС управление (согласно новости, должны были оставить) - это ввело меня в заблуждение.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Правда, почему-то убрали из Мой КС управление (согласно новости, должны были оставить) - это ввело меня в заблуждение.
думаю кабинет писали общий, а так как припейдчиков львиная доля и у них это услуги нет, вот и выпили у всех.

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Думаю, что возможность отключения интернета убрали по причине особенностей биллинга в сетях 4G. Сама сеть LTE работает по пакетному принципу и для биллинговой системы распознать служебный траффик сети 4G и отдельно пакетных данных не представляется возможным. Поэтому 100Мб траффика присутствует в самых социальных тарифах, как раз на случай работы телефона в сети LTE и не более.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Думаю, что возможность отключения интернета убрали по причине особенностей биллинга в сетях 4G.
При отключении интернета в биллинге, телефон вообще не регистрируется в 4ж, по крайней мере у других операторов так.

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Возможно и так. Как писали многие абоненты, в киевстара в роуминге при отключенных пакетных данных и их запрете в роуминге, при регистрации в сети 4G сразу же списываются деньги за интернет.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Возможно и так. Как писали многие абоненты, в киевстара в роуминге при отключенных пакетных данных и их запрете в роуминге, при регистрации в сети 4G сразу же списываются деньги за интернет.
Пакетные 100 МБ в данном случае не спасут.

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Ну это и понятно, в роуминге пакетные мегабайты не действуют.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Тариф Киевстар «Звонки для родителей» для абонентов в возрасте 60+ теперь можно подключить не выходя из дома:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
У абонента старенький Самсунг и только КС - монополист оператор получается .

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Дзвінки для батьків это не что иное как развод пенсионеров на контракт и привязка человека к стабильным 60 грн в месяц, почему Киевстару просто не подключать "Без меж lite" за 50 грн ?
Нет более стабильного абонента, чем пенсионер, независимо от того предоплата это или контракт.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
к стабильным 60 грн в месяц
На практиці це буде більше: полюбому старша людина час від часу затупить і подзвонить на інший оператор... Може подумати, що Київстар, поговрити хвилин 20, і грошиків немає (на контракті ж поденне зняття абонплати, і тримати на рахунку нуль не вийде – хіба щоденний регулярний платіж ввечері 2 грн через глобалмані, але 99% пенсіонерів до такого не догадаються).
"Дзвінки для батьків" за умовами майже не кращий за актуальний передплатний спецтариф "Дзвінки без меж" за 30 грн/4 тижні, де теж є безлім на кс і який зараз пропонують підключити злісним неплатникам. А от про пенсіонерів у Київстарі вирішили "потурбуватись" і постаратися впарити їм контракт.

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Нет более стабильного абонента
Он может перестать быть абонентом.⚰
В свете последних событий, сыграть в ящик может любой, независимо от возраста.
Post automatically merged:

На практиці це буде більше: полюбому старша людина час від часу затупить і подзвонить на інший оператор... Може подумати, що Київстар, поговрити хвилин 20, і грошиків немає (на контракті ж поденне зняття абонплати, і тримати на рахунку нуль не вийде – хіба щоденний регулярний платіж ввечері 2 грн через глобалмані, але 99% пенсіонерів до такого не догадаються).
Не драматизируйте. Контракт- неплохой вариант. Кроме того, звонки на врагов по 60копеек. Порог отключения равен минус 60грн. Не такие уже баснословные деньги по сегодняшним меркам, чтобы невнимательный абонент смог разориться.

Останнє редагування:
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Не драматизируйте
Констатація факту в жодному випадку не є драматизуванням ;)
60грн. Не такие уже баснословные деньги по сегодняшним меркам, чтобы невнимательный абонент смог разориться.
Старша людина, яка отримує мінімальну пенсію і думає, чи їй краще за світло заплатити, чи хліба купити, чи таблетки від тиску, з Вами посперечалась би.

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Вот именно поэтому пенсионерам предоставили тариф за 60грн, а всем остальным за 75грн, еще и позаботились, чтобы лишние деньги за интернет не снимало. Кроме того, всегда можно перевести номер на другого оператора тем, кому действительно принципиально сэкономить лишнюю копейку. Что-то я не видел, чтобы пенсионеры с минимальной пенсией масово перебегали на лайкамобайл или 3моб, потому что кроме цены, людей ещё заботит качество обслуживания.
Мои тесть с тёщей с удовольствием спрыгнули на этот тариф за 60грн и довольны. И как раз теща из тех пенсионеров, кто получает минимальную пенсию. Так что не надо рассказывать небылицы.

Статус
Закрита.
Зверху