Тарифи контракту «4G» 2019 (архівні)

Місто
Самар/Дніпро
Тарифні плани контракта Київстар 4G з 17.10.2018 (підключення закрите з 22.10.2019)
Тарифи діють по всій території України. Обсяг послуг нараховується 1-го числа кожного календарного місяця
Доступні для підключення тарифи у темі за посиланням
До 01.12.2024 закривають тариф Київстар 4g з переводом на ВАШ Оптимум
ПакетКиївстар 4G (діє до 30.11.24)Київстар 4G Extra+
Абонплата грн./міс
300
375
Дзвінки в мережі
0
0
Iнтернет
Безлiм
Безлiм
Дзвінки на інші мобільні та міські номери по Україні, а також на номери Італії, Польщі, Росії
300 хв/міс​
500 хв/міс​
SMS на українські номери
150 SMS​
500 SMS​
SIM для планшета
0 грн/міс​
0 грн/міс​
SIM для другого телефона
50 грн/міс​
100 грн/міс​
Все разом (контракт)
0 грн/міс​
0 грн/міс​
Київстар ТБ Легкий
0 грн/міс​
0 грн/міс​
Microsoft Office 365
‑​
‑​

Останнє редагування:

Morino

Користувач
Місто
Львів
Місто
Белая Церковь
Телефон
11Т
если у меня на контракте два номера значит и шейп после 80гб будет ??

смотрю в расходах по каждому номеру общий инет трафик пишет уже 60 гб шейпа нет

Місто
Белая Церковь
Телефон
11Т
Місто
Днепр
Стало интересно, что может предложить оператор в нашем тарифе. В конце января звонил и говорил, что хочу перейти по nmp на другого оператора, уточнял вопросы переноса номера. Девушка все выслушала, разъяснила и только лениво спросила: вы заявку подавали? После этой фразы понял, что телефонный "шантаж" не работает и нужно только подавать заявку. Сегодня подал заявку о переносе на сайте ":)" и через 2 часа перезвонила дама с 466, расспросила почему перехожу, подробно рассказала все минусы недостатки перевода и все такое. Невзначай спросил, что может предложить Киевстар, чтоб я остался, на что она ответила, что в нашем тарифе всё, что предлагает система - это скидка 15% на ежемесячную абонплату на год. Секунду подумал, поблагодарил за подробные разъяснения про подводные камни перехода и согласился на скидку. Заявку она попросила отменить самому на сайте, где подавал, что я и сделал.

Morino

Користувач
Місто
Львів
Стало интересно, что может предложить оператор в нашем тарифе. В конце января звонил и говорил, что хочу перейти по nmp на другого оператора, уточнял вопросы переноса номера. Девушка все выслушала, разъяснила и только лениво спросила: вы заявку подавали? После этой фразы понял, что телефонный "шантаж" не работает и нужно только подавать заявку. Сегодня подал заявку о переносе на сайте ":)" и через 2 часа перезвонила дама с 466, расспросила почему перехожу, подробно рассказала все минусы недостатки перевода и все такое. Невзначай спросил, что может предложить Киевстар, чтоб я остался, на что она ответила, что в нашем тарифе всё, что предлагает система - это скидка 15% на ежемесячную абонплату на год. Секунду подумал, поблагодарил за подробные разъяснения про подводные камни перехода и согласился на скидку. Заявку она попросила отменить самому на сайте, где подавал, что я и сделал.
Так багато хто на контракті знижки отримав, і не тільки їх)

Місто
Чернигов
Прислали смс:
С 05.03.2021 Вам предоставляется новый кредитный лимит на услуги связи 0,00 грн согласно условий программы "Отсрочка платежа". Проверить порог отключения услуг: *170*4#. Детали: 466*35 или http://kv.st/otpl
Ну не шутники ? Сначала дали кредит аж 150 грн., причём полгода он наростал. А сегодня решили, что хватит баловать. Хотя, честно сказать, даже не пользовалась им. Пару раз забывала 1-го пополнить счёт, было удобно с лимитом, всё работало.

Місто
Тернополь
Схоже, що в ближньому часі буде "покращення" наших тарифів. В "Мій Київстар" забрали можливість переходу з тарифу "Київстар 4G" на "Smart", доступні лише тарифи починаючи з "Smart+". Раніше така можливість була, на "Smart" можна було перейти за 30 грн.

Вкладення

• Screenshot_2021-06-27-10-39-38-480_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    Screenshot_2021-06-27-10-39-38-480_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    128.7 КБ · Перегляди: 21
Місто
Днепр
Схоже, що в ближньому часі буде "покращення" наших тарифів. В "Мій Київстар" забрали можливість переходу з тарифу "Київстар 4G" на "Smart", доступні лише тарифи починаючи з "Smart+". Раніше така можливість була, на "Smart" можна було перейти за 30 грн.
Проверил, все на месте!

Вкладення

• Screenshot_20210627-080440.png
    Screenshot_20210627-080440.png
    143.7 КБ · Перегляди: 36
Місто
Тернополь
Проверил, все на месте!
А у Вас який діючий тариф? У мене можливості переходу з Київстар 4G на Smart немає.

Вкладення

• Screenshot_2021-06-27-10-39-38-480_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    Screenshot_2021-06-27-10-39-38-480_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    128.7 КБ · Перегляди: 36
Зверху