Тарифи контракту «Vodafone Red Light» та «Vodafone Red S» (архівні)

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Це архівні тарифи, їх не можна підключити.

ТарифVodafone Red LightVodafone Red S
Інтернет500 МБ12 ГБ
Дзвінки у мережі Vodafone УкраїнаБезлімітБезліміт
Дзвінки на інші мережі України30 хв120 хв
SMS на всі мережі по Україні0,50 грн/шт100 SMS
Дзвінки за кордон25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн;
або 30 грн/день за кожні 5 хв в одну з 18 країн
25 грн/день за кожні 15 хв при здійсненні вихідного дзвінка в одну з 16 країн;
або 30 грн/день за кожні 5 хв в одну з 18 країн
Вартість пакету послуг на місяць90 грн185 грн
Послуга «Рік без абонплат»-2035 грн

Останнє редагування модератором:
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
mega-fun, Ага, тратишь 1к грн в месяц и тут на тебе предложение - супер тариф тариф для вас, всего за 10 грн получи внутрисеть и внешку по 20 коп.
Пока не пойдешь рвать контракт тебе разве что шиш предложат.
Эти яйкоблуды хитрожопые идиоты, которые в цоа корчат из себя императоров а на самом деле тупей тупого.
Не прав ты. Тот кто пользуеться ( как физ лицо) и тратит от 1000 грн, понимают о чем я говорю. Для тех кто не тратит, ну тогда оно вам и не нужно и не зачем знать.
А то что в ЦОА сидят одни тупицы , то тут ты на 95 % прав. Есть знающие и толковые люди, но их единицы, или же давно работают в других отделах.
По поводу того , что предложат за 10 грн тариф по 20 копеек на внешку, то да , предлагают и будут предлагать, даже как просто дополнительный номер для родных, близких. Попользуйся месяцок-другой( самые сливки от 6 мес) ультра вип , и ощутишь и узнаешь сам все предложения.

Добавлено через 3 минуты
Там и так самый дешевый номер стоил 300 грн.
Что ? Какие 300 ?Номер например вида 050-хуz-хх-хх стои 0 грн для физ лиц БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ , а для корпоратива зависит от уровня , там дают и получше и тоже на халяву. Схемы описывать не буду, там все как белый день. Вот и прикроют эту дырку.

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
Что ? Какие 300 ?Номер например вида 050-хуz-хх-хх стои 0 грн для физ лиц БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ , а для корпоратива зависит от уровня , там дают и получше и тоже на халяву. Схемы описывать не буду, там все как белый день. Вот и прикроют эту дырку.

Насчет корпораций не знаю, для них может и бесплатно. А для физ лиц стоимость красивого номера по выбору при подключении на контракт от 300 грн ( серебряный номер) и выше. Подключал себе в ЦОА, поэтому знаю.
Бесплатно только обычные номера (не красивые).
Возможно, ты говоришь про номера , от которых отказались предыдущие владельцы (закрыли контракт), то в этом случае золотые номера подключают на контракт бесплатно.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Fraud, для всех обычных людей стоимость золотого номера при подключении 0 грн.И даже без дополнительных соглашений.А Вы можете хоть за 500 подключать .

Місто
м. Кам'янське
Fraud, для всех обычных людей стоимость золотого номера при подключении 0 грн.И даже без дополнительных соглашений.А Вы можете хоть за 500 подключать .

Смотри предыдущий пост, я дополнил в каком случае золотой номер подключают бесплатно.
А в чем же тогда может быть нарушение, если подключали золотые номера бесплатно и переводили на тариф с минимальной абонкой? По инструкциям МТС после 6 месяцев пользования можно.

Останнє редагування:

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Мигрировали на Лайт если кому интересно. Плюс нащупал как туда малой кровью жены номер с предоплаты затянуть

Місто
Новгород-Сіверський
Телефон
Iphone 13
А есть здесь на форуме кто-то кто может перевести в лайт без похода в представительство, ехать в которое за 30км мне лень, да и не факт что там переведут? Лайф у нас вчера 3г включил, а у водафона еще и в планах нет(.

Тимофей

Заблокований
Місто
Киев- Днепр
Как из М перейти на контракт Light?

Во первых надо чтобы стаж контракта был не менее полгода на водафоне контракте, во вторых если такой стаж есть то долбить операторов или обратиться к Тарасу в лицокнига.

madmaxxx

Заблокований
Місто
Полтава
Не понял

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

KolyaG

Пользователь
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5S, iPhone 12
madmaxxx, судя по скрину, цветной значок "XL" закрыл "единицу", т.е. наложился на цену 150 грн.

Зверху