В Л+ или в ЛИ?
и опять же что после этих 1гб. конец сказки или шейп? если шейп, то какой.
точно этого не будет , это априори не сделать в 3G. Если дать безлим сеть ляжет.Но безлима 3ж нета в них скорее не будет.
Ну для жпрс для основной части пользователей это приравнивалось к безлимуAlexDVS, там и не было никогда безлимита. Всегда было 5 гб, а потом шейп.
Там был безлимит...полный, без ограничений и оговорок, по крайней мере до ввода этих подарочных гектаров и безлимит был в 2G в своей сети.AlexDVS, там и не было никогда безлимита. Всегда было 5 гб, а потом шейп.
Легкий Інтернет
А я понял, что он имел ввиду "Л+" как таковой, и с ввода абонки в 10 грн на "Л+" и до этих самых подарочных гигов всякие смарт-пакеты по большому счету не нужны были.sanioktlf; люди говорят о смарт-пакетах, там лимит в 5гб якобы в безлиме.
І 3Ж індор!!!Правда тогда это было 2G
Если ты имеешь ввиду 3G из под 3Моб, то тогда, прошлым летом для работы в его сети мой ТП "Л+" вообще не допускался (по крайней мере мне так по 111(555) поясняли, а тем, кого пускали, на других ТП, надо было месячный объем услуг в 70-90 гривент отслюнявить. Так кажется было. А имеющаяся тогда сеть 3G чисто от МТС, по аэродромам и прочим торговым центрам не в счет.І 3Ж індор!!!
Когда закончится пакетный гигабайт на ЛИ, будет возможность дополнительно заказать 1Gb либо 500Mb?
Повторюсь, до всех этих подарочных гигов был безлимит... от слова безлимит полный, без оговорок и ограничений. Ни каких 5;6;7 и т.д. гектар, а именно безлимит. Имеется ввиду с лета 2015, когда абонка в "Л+" стала 10 грн. Правда тогда это было 2G. Я спецом тогда много раз и в разные дни уточнял, точно ли безлим, или слово "безлим" подразумевает сколько то там гектаров, а потом и так медленный 2G ещё и зашейпят? Нет, мне все операторы в один голос заявили, что именно безлимит...без вариантов.
Если ты имеешь ввиду 3G из под 3Моб,
напевне малось на увазіІ 3Ж індор!!!
по аэродромам и прочим торговым центрам
Каким способом проверилНі. Буде обмеження швидкості.
Добавлено через 1 минуту
Підтверджую. Був повний безліміт і без обмеження швидкості. Сам перевіряв.
Каким способом проверил