Тарифи лінійки «Супер Легкий»

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Тарифный план "Супер МТС Легкий+"

ПотапаПапа, - " чапай думает " ;) Рассматривают 2 варианта- упразднение и подорожание. Больше сказать ничего не могу. Пока. Ближе к 20 числу будет вердикт.

Ну ладно. Я в принципе то действительно хотел отключать эти номера. Ну так тому и быть: отминусуем несколько номеров МТСу.

Місто
Бровары

ПотапаПапа, - " чапай думает " ;) Рассматривают 2 варианта- упразднение и подорожание. Больше сказать ничего не могу. Пока. Ближе к 20 числу будет вердикт.

Подорожает и упразднят МТСовский тариф. Все правильно! Обещали к концу года "забыть мтс". Небось будет Vodafone Lite+ :D

Абонка 25 грн. 5 гб трафика....ну и все как и было в МТС Легком+. Я готов на такой перейти хоть сейчас ;)

Главное, чтобы была услуга "роуминг как дома". Мечты-мечты....

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Блин. Пусть оставят абонку 10грн. за внутрисеть и не трогают стоимость на вранов. А инет и все остальное заказывать отдельными пакетами.

в маркетологи метите ?:D
могу дать номер отдела кадров ))))

SilentBoss

SysАdmіn
Місто
Львівська обл.
Телефон
RN10Pro/POCO/RN12/S-M12

добро пожаловать на Львовщину - территорию бесплатного общения чего то там еще...
можливо і на нет розповсюджується халява(не стягує 10грн), але якщо навіть так то тільки 500метрів без шейпу

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське

Ближе к 20 числу будет вердикт.
А может и не будет. Или не к 20 числу.
Кстати, месяц и год не указан. Будем считать, что к 20 декабря 2017 года.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

в маркетологи метите ?:D
могу дать номер отдела кадров ))))
Да нет, меня моя работа пока устраивает. Но если что, буду иметь ввиду.
А в остальном. Просто нормальное пожелание клиента, который пользуется услугами компании с 2002 года. И который, по форумной терминологии, является адептом секты "СМТС Лёгкий+".

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

razor, Поздно уже лизать, переход закрыли. Разве что может в цоа под угрозой разрыва контракта или написания заявы на разрыв, но тоже не факт.

Місто
Одесса

Вчера перевели два номера на т\м "Лёгий+", физ. лицо.
6 месяцев контракта, как говорили при подключении. Удалось только через магазин МТС подать заявку, а оттуда уже направили в главный офис города.

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Місто
Одесса

В ЦОА сказали, что подключают пока тариф, если отказываешься от номера.

KolyaG

Пользователь
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5S, iPhone 12

Рассматривают 2 варианта- упразднение и подорожание.
Не думаю, что всех халявщиков с Л+ переведут на "Vodafone Red XL" с а/п в 150 грн/мес. Если уж переводить, так хотя бы в "Просто супер" или "Смартфон 3G", но там тоже ничего хорошего...
К сожалению, халява вечной не бывает. Кто рассчитывал, что за 10 грн/мес можно получить звонки на МТС и безлимитный 3G - слишком жирно. А еще если учесть, что звонки на городские по 0,27 грн/мин убыточно для оператора, так тем более...(на сколько мне известно, моб. операторы сами платят больше, чем 0,27 грн/мин "городским" операторам, отсюда и цены по 1,50 грн/мин в других тарифах...)

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Уже меньше.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

А еще если учесть, что звонки на городские по 0,27 грн/мин убыточно для оператора
ставка интерконнекта вроде как едина для всех операторов

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72

ставка интерконнекта с недавних пор на всех операторов составляет кажется 0,23 грн. за минуту, так что никакого убытка нет)

KolyaG

Пользователь
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5S, iPhone 12

ставка интерконнекта с недавних пор на всех операторов составляет кажется 0,23 грн. за минуту
Даже если так, все равно не сопоставимо дешево по сравнению с другими тарифами, где гнут цену в 1,50 грн/мин...
Вообще, интересно бы знать какое количество абонентов могли быть подключены на Л+, что МТС так заволновались о поднятии цены...

Зверху