Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Одесса
Re: Тарифный план "Супер МТС Легкий+"

Операторы не разделают траф на 3ж и 2ж. Все это тарифицируется с одного пакета или по одному тарифу. Так что смысла переключаться для экономии 10 грн. нет. Единственный вариант как не платить 10 грн - не пользоваться инетом совсем.
А можно поконкретней про новые изменения в тарифе?Мне смс про гб не пришла!И не могу их проверить.Подскажите буду благодарен)

Останнє редагування:
Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

в телефоні вибираєш мережу не WCDMA а GSM.. 3ж стає недоступна
2ж в нашому тарифі заявлено безліміт.. юзаємо його
я тобі про вибір мережі в нашому тарифі, а не про саме всдма оту допотопну не маючого нічого спільного до нашого оператора))

"Я в Черкасах фізично в 3жо зареєструватися не можу )).. Але 10 го деруть"
а ти глянь роздруківку.. я глянув так в мене саме 1-го числа зняло 10ку за перше з'єднання з інтом за 3ж
31го перелізу на 2ж.. полазю день на ньому гляну деталізацію... бо чую оператори ще того наговорять
В Черкасах немає 3жо ))вааащє. Тому де я таку сесію можу взяти? ))

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

В Черкасах немає 3жо ))вааащє. Тому де я таку сесію можу взяти? ))

Жесть ))
Тоді питання. З тебе зняли цього місяця додаткову 10 ку за твій 2ж, якщо юзаєш?

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

Жесть ))
Тоді питання. З тебе зняли цього місяця додаткову 10 ку за твій 2ж, якщо юзаєш?

Ще раз - МТС/Водафон не розділяє мобільний інтернет-трафік на 3Ж і 2Ж. З 1 лютого за перше користування мобільним інтернетом знімається додаткових 10 грн.

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

Ще раз - МТС/Водафон не розділяє мобільний інтернет-трафік на 3Ж і 2Ж. З 1 лютого за перше користування мобільним інтернетом знімається додаткових 10 грн.

ну тоді нас "набрили" двічі.. спершу з 5ти грн переКИНУЛИ на 10.. виправдовуючи це безлімітним 2ж.. і з 01,02 ще додали 10 вже за будь який інет

• Like

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

уж 23-ое, а ясности всё нет(

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

ну тоді нас "набрили" двічі.. спершу з 5ти грн переКИНУЛИ на 10.. виправдовуючи це безлімітним 2ж.. і з 01,02 ще додали 10 вже за будь який інет

Никто не набрил, заранее было анонсировано, что это акция временная.
Про то что 2G инет якобы бесплатный с 1.02 - это вы сами себе напридумывали.
Не устраивает - отключайтесь, только сообщите когда, я подъеду и с радостью переоформлю пакет на себя.

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

Никто не набрил, заранее было анонсировано, что это акция временная.
Про то что 2G инет якобы бесплатный с 1.02 - это вы сами себе напридумывали.
Не устраивает - отключайтесь, только сообщите когда, я подъеду и с радостью переоформлю пакет на себя.

ну да ну да.. Я восени, коли збільшили в двічі тариф, телефонував на 111 з питанням якого біса мені збільшили в двічі тариф без мого відома? було озвучено "Зроблено для вашої користі. щоб ви не платили 10 грн за 1 мб у вашому тарифі, вам збільшено абонку до 10 грн і за це вам безкоштовний безлімітний 2ж".. мене це цілком влаштувало... ніхто не заїкався що це тимчасово

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Fraud, да я согласен, но я думаю мигрировать на ЛИ (уже второй раз кстати) или нет =)

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

ну да ну да.. Я восени, коли збільшили в двічі тариф, телефонував на 111 з питанням якого біса мені збільшили в двічі тариф без мого відома? було озвучено "Зроблено для вашої користі. щоб ви не платили 10 грн за 1 мб у вашому тарифі, вам збільшено абонку до 10 грн і за це вам безкоштовний безлімітний 2ж".. мене це цілком влаштувало... ніхто не заїкався що це тимчасово

Во-первых повышение было не осенью, а летом с 1 июля.
Во-вторых частное мнение отдельно взятого сотрудника компании не является мнением всей компании.
В-третьих, зимой неоднократно смсками уведомляли о том что инет уже не безлимитный, ну а то что кто-то себе напридумывал про бесплатный 2G безлимит - это ваша личная проблема и не более того.

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

Во-первых повышение было не осенью, а летом с 1 июля.
Во-вторых частное мнение отдельно взятого сотрудника компании не является мнением всей компании.
В-третьих, зимой неоднократно смсками уведомляли о том что инет уже не безлимитный, ну а то что кто-то себе напридумывал про бесплатный 2G безлимит - это ваша личная проблема и не более того.

1. десь так. може і влітку набирав не пам'ятаю
2. та отож)) 10 раз набери спитай - 10 раз отримаєш різну інфа))
3. Бог з ним. мені більше цікаво що буде через тиждень))

Місто
Одесса

А что сейчас с 3ж ?Сколько стоит и сколько МБ и как их проверить?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А что сейчас с 3ж ?Сколько стоит и сколько МБ и как их проверить?
Сейчас, до 31-го числа есть ещё подарочные 5 гектаров, но за 10 гривен. А после первого что будет, ещё не известно.

Місто
Одесса

Сейчас, до 31-го числа есть ещё подарочные 5 гектаров, но за 10 гривен. А после первого что будет, ещё не известно.
Мне СМС по поводу 5 ГБ не приходила. Но и деньги за инет не снимает

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

На ЛИ пришло смс что с 1 апреля гиг на полной скорости без изменения АП. Потом шейп или 10 за гиг?

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

Що таке шейп?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Мне СМС по поводу 5 ГБ не приходила. Но и деньги за инет не снимает
СМС, если мне не изменяет память рассылались на "Л+" в самом конце февраля об том, что ещё на месяц продлено.

• Like

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

На ЛИ пришло смс что с 1 апреля гиг на полной скорости без изменения АП. Потом шейп или 10 за гиг?
мне девочка в ЦОА сказала шейп несколько дней назад. но я так и не пойму, устаканились условия или нет

Зверху