Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x
Re: Тарифный план "Супер МТС Легкий+"

Шановний клієнте, з 01.09.2016 щомісячна вартість Вашого пакету 15 грн, яка відтепер включає безкоштовні безлімітні дзвінки в мережі та збільшений обсяг безкоштовного Інтернету до 1 ГБ/міс.

мені також лише це прийшло.. про 50 коп не було
з.і. суки:(

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)

Мне вторая СМС пришла минут через 20 после первой. Наверное расчёт в том чтобы постепенно переваривали изменения(

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

дзвонитиму гавкатимусь. задовбали. шо це за контракт, шо за рік тричі змінювали умови тарифу в односторонньому порядку... нафік мені їх безліміт в мережі, коли мені 3000 нікуди було дівати..

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

50 коп/мин на врагов - это очень плохо.
Повышение стоимости минуты в два раза при снижении ставки интерконнекта до 23 коп - рыночно необоснованно. У кого есть время - можно жаловаться в АМКУ.

а кто сказал, что оператор должен предоставлять тебе услуги по себестоимости?

Місто
м. Кам'янське

kaev, ты сотрудник оператора?

Кстати, с 1 июля планировалось снижение ставки интерконнекта до 18 коп/мин, а до конца года - до 15 коп/мин.
Но пресс-служба НКРСИ заявила, что данные планы не закреплены соответствующими решениями и не являются официальными.
Глава НКРСИ говорил, что дальнейшее снижение ставки интерконнекта будет в четвёртом квартале этого года.

Місто
Самар/Дніпро

а на Лёгком Интернет с 1 сентября на 10-ку дороже. Под предлогом добавления интернета. Теперь 2 GB. Всё прочее - как на Л+
Да, на "Лёгкий Интернет" звонки на стационар были 1,27 грн, а станут 50 коп.
Оператор утверждает, что 2 GB будут включены в абонплату, ничего заказывать не нужно будет

cgr

Місто
Суми

нет того, что в эти 15 грн будет гектар инета входить, а типа будет как и раньше, за дополнительные 10 грн, но уже будет пакет не из 500 метров, а 1000.
У смс написано без варіантів, що за 15 грн. буде і 1Г. Але москалю вірити себе не поважати! Підняти абонку за рік у тричи!Йо!:mad: Бо там же написано про " збільшений обсяг безкоштовного Інтернету " , а де у цьому Л+ був безкоштовний інтернет? Короче-дурдом!

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

algoal, cgr, да я тоже звонил в техсаппорт
услышал все то же, что отписал sanioktlf, один в один, поэтому и плюсонул

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

короче виходить пакет тепер коштуэ 25 грн.. і це без смс і дзвінків на ВНЕ..
нічого так з пятьорочки..

Місто
Винница

Короче получается, что если я на Л+ Интернет позвоню 30 мин. на внешние сети (30*0,5=15), то итого за мес. потрачу 25+15=40 грн.
Сравнить с Vodafone Red XS, где за 35 грн. будет все то же самое, только минус 1 Гб пакетных данных и плюс 150 смс за 1.5 грн./день.
По-моему, вполне добровольно-принудительный перевод на Vodafone. Я бы даже может перешел, только сохранит ли кто номер при таком переходе?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Получается что Л+ и ЛИ отличаются теперь абонкой на 10 грн и 1гб тырнета, внешку и стационар уровняли до 50 коп. Теперь вот думаю может перелезть в ЛИ.

• Like
Реакції: gav
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi 4c

Никаких 15+10. Звоним 111*4 и внимательно слушаем робобабу.

Місто
Харьков
Телефон
HUAWEI P9

В смс написано:
Стоимость пакета - 15 грн.
В которую теперь входят звонки и 1 гб инета.
Т.е. получается всего 15 грн. без допов.

Місто
Кропивницкий
Телефон
Samsung SM-A730F (A8+ 2018)

Не знаю как кто, а я доволен изменениями на своём тарифе "ЛИ+" !!! Было за 15 гривен 1 гиг интернета и 1,27 на городские и мне приходилось дозаказывать интернет по 500 мб за 15 гривен. Всё вместе, со звонками на город в месяц обходилось около 50-60 гривен. Теперь за 10 гривен мне добавили ещё 1 гиг интернета (что при заказе мне обошлось бы в 30 гривен) и снизили звонки на город с 1,27 до 0,5 !!! Я например очень этому рад!!! Спасибо!!! :apl:

Місто
м. Кам'янське

Но вот за 50 копеек на врагов(мне в частности на город, куда я иногда звоню), этим они испортили весь ТП и сильно оскорбили как всю секту "Л+" вместе, так и каждого ее члена в отдельности. :feel:

Переходим в секту "29+"

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный

Не знаю как кто, а я доволен изменениями на своём тарифе "ЛИ+" !!! Было [...] 1,27 на городские [...]. Всё вместе, со звонками на город в месяц обходилось около 50-60 гривен. Теперь за 10 гривен мне добавили ещё 1 гиг интернета (что при заказе мне обошлось бы в 30 гривен) и снизили звонки на город с 1,27 до 0,5 !!! Я например очень этому рад!!! Спасибо!!! :apl:
Для звонков на городские с успехом применяется "50 минут на городские за 10.63 грн". Итого минута на городские по 0.2126 грн.

За 25.63 грн. было внутрисеть + 50 мин. на городские. А теперь за 25.00 только внутрисеть. А 1 или 2 GB в месяц и притом EDGE - это разве можно считать интернетом? Вот 30-45 GB за месяц - это более-менее подходит под понятие "интернет" (CDMA-450)

Місто
Киев

Хахаха л+, смс 1 грн, интернет всегавно 10 грн но 1 гб, звонки на иные моб сети 0,5, но зато безлим на мтсу) тут даже дело не в +5грн. Ватафон лайт жди пилюлю)

Місто
Кропивницкий
Телефон
Samsung SM-A730F (A8+ 2018)

За 25.63 грн. было внутрисеть + 50 мин. на городские. А теперь за 25.00 только внутрисеть. А 1 или 2 GB в месяц и притом EDGE - это разве можно считать интернетом? Вот 30-45 GB за месяц - это более-менее подходит под понятие "интернет" (CDMA-450)

Мне столько городских звонков не нужно что бы тратить 10гр одномоментно, а интернет у меня не EDGE, а 3G и 2 гига на месяц мне вполне достаточно...

SilentBoss

SysАdmіn
Місто
Львівська обл.
Телефон
RN10Pro/POCO/RN12/S-M12

за додаткових 5 грн 1гіг нету(робобаба сказала в вартість 15грн влючено) в приципі нормально, ще б тільки 3ж зробили

Зверху