Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Re: Тарифный план "Супер МТС Легкий+"

razor, я с вами и согласен, и не согласен. Потому что эти 10 грн ОЕП в тарифе Легкий могут быть потрачены на оплату первой сессии, а могут и не быть потрачены на нее, если ОЕП сначала использовать, например, на внешку, а потом воспользоваться интернетом. В таком случае, 10 грн за первую сессию будут оплачиваться отдельно. ОЕП тратится по желанию абонента на любые услуги, а не обязательно только на интернет.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Goodok, можно ли сделать ссылкой слово ОЕП в таблице на пост с разъяснением?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

razor, я уже подал заявку модераторам на замену шапки.

Я не совсем вижу смысл это делать, потому что 10 грн ОЕП не стоит смешивать с первой сессией. Это разные понятия. ОЕП во всей тарифах используется на усмотрение абонента. ОЕП может использоваться на что угодно, в тч. на первую сессию. ОЕП и первая сессия обойдется за одну и ту же десятку гривен только в случае определенного стечения обстоятельств, а именно, когда первым платным событием абонента за календарный месяц будет интернет. Если же первым платным событием будет не интернет, а что-то другое, тогда ОЕП и первая сессия обойдутся полностью или частично за разные 10 грн, то есть 10+10. Видите разницу?

Ок, если вам это так принципиально, можно будет подать вторую заявку модераторам, чтобы добавили в примечания под таблицей сообщение: "В тарифе Супер МТС Легкий на усмотрение абонента пакетные 10 грн могут быть использованы на оплату любых платных услуг - звонков, СМС, ММС или первой интернет-сессии". Так будет хорошо?

Останнє редагування:
Місто
Бровары

Після чергових змін тарифікації у цьому тарифі, мої аргументи по зміні тарифу на Red S стали ще більш обґрунтовані (сорі за каламбур :feel:)

А колись дійсно СМТСЛ+ був поза конкуренцією за мого профілю користування зв'язком. Ледь випросив цей тариф у 2014 році. А 2016 році ледь випросив Red S...

Оператор не дає розслаблятися :)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Форумчане, подал вторую жалобу модераторам, чтобы снова актуализировали шапку. Я о том, что здесь просили по поводу разжевывания об использовании ОЕП в Легком и возможности использования его для оплаты за первую сессию. Боюсь, что если mega-fun окажется прав, то нужно будет снова актуализировать шапку.

Місто
Самар/Дніпро

Goodok, было бы лучше, чтобы модераторы не просто шапку поменяли, а передали авторство, тогда уже можно самому менять.

• Like
Реакції: Howl
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

algoal, я тоже об этом подумал, но не знаю, доверят ли мне такое. Модераторам виднее будет.

А не подскажите, шапкой может быть только первое сообщение в теме или можно шапкой сделать любое другое? Если бы модераторы закрепили вместо шапки мое сообщение по этой ссылке, тогда нам бы не нужно было больше их дергать, чтобы актуализировать эту шапку.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72

Ребята, кто подскажет, насколько реально сейчас изменить пакет Лёгкий + на Лёгкий Интернет в свете изменений с 01.09.2016. И если это возможно, то куда лучше обратиться. Живу в Киеве. Заранее спасибо!!!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

В цоа.

Місто
Киев

А на айтиси продолжают ганять дезу: лайт+ с трафиком)

Вкладення

• Screenshot_2016-08-23-21-59-30_org.mozilla.firefox.png
    Screenshot_2016-08-23-21-59-30_org.mozilla.firefox.png
    220.9 КБ · Перегляди: 180

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

kolorom, дурень думкою багатіє

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

Хочу для себя разъяснить следующую информацию:
Ситуация №1 (только звонки на МТС в приделах 100 мин./день)
В линейке тарифов "Супер МТС Легкий, Супер МТС Легкий Плюс и Супер МТС Легкий Интернет" только у "Супер МТС Легкий" ежемесячный платеж не расходуясь попадает на "пакетные гривны", которые можно потратить на звонки или пакет интернета.

А вот возможно ли, их сохранив, рассчитаться за ежемесячную абонплату следующего месяца?

Ситуация №2 (звонки на МТС и использование интернета):
Супер МТС Легкий за 10грн. = 100 мин./день МТС + 500 Мб/мес.
Супер МТС Легкий Плюс за 25грн. = безлимит МТС + 1024 Мб/мес.
Супер МТС Легкий Интернет за 25грн. = безлимит МТС + 2048 Мб/мес.

Правильно ли я понимаю особенности тарифной линейки "Супер МТС Легкий"?

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

100 минут\месяц, а не в день. И второе, та десятка (ОЕП), в ТП"СМТС Легкий", которая если доживет у тебя до первого числа, "сгорит" в ночь на первое число следующего месяца, так что сохранять ее нет смысла, надо куда нить приткнуть.
Из шапки это не следует.
Спасибо за пояснение!

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Из шапки это не следует.
Потому что если я в шапке укажу все нюансы контрактной формы обслуживания, то шапка будет километровой.

Пакет услуг во всех контрактных тарифах как МТС, так и Водафон, действует только до конца месяца. По другому быть не может. Платишь абонку и тебе дают пакет услуг, которые действуют по последнее число календарного месяца включительно.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra

Goodok, он наверное о том, что никто не ожидает что бывает 100 минут на месяц, а не на день

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница

Потому что если я в шапке укажу все нюансы контрактной формы обслуживания, то шапка будет километровой.

Да шо вы говорите ... (С очень Одесским акцентом)

Например:
В место
Количество пакетных гривен
написать
Количество пакетных гривен на месяц
а вместо:
Количество пакетных минут абонентам МТС/Vodafone
написать
Количество пакетных минут абонентам МТС/Vodafone на месяц

Шапка увеличится ..., шапка увеличится ...,
Ровно на 0 мм.

Добавлено через 2 минуты
Goodok, он наверное о том, что никто не ожидает что бывает 100 минут на месяц, а не на день
Каюсь!
Действительно понял как 100 минут в день.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Зверху