Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Re: Тарифи лінійки "Супер МТС Легкий"

ed4t, нет оттока по тарифам легкий + и легкий инет. Если 5-10 человек и отключились , то это не является критическим. И вы не путайте полное отключение номера , и смена на другой тариф ( что является целью и имеет приоритет).

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Fraud, так ради того , что бы переходили и уравнивают.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Харьков

Это плохо. Значит, будут крутить гайки до тех пор, пока отток не появится.

в последний день лета переводил второй номер с Просто Супер с Гб АП ( месяц до конца срока ) в Легкий плюс . Перевод без аргументов отказа от контракта и каких либо пояснений . . Рядом у другого эксперта пара пенсионеров получила на этот тариф скидку 30 процентов на 4 месяца.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

получила на этот тариф скидку 30 процентов на 4 месяца.
Да, можно и 50 % процентов включить, это на усмотрение эксперта по обслуживанию который подключает Вам этот тариф.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Fraud, так ради того , что бы переходили и уравнивают.
дело осталось за малым: за программой лояльности "Водафон Бонус" и "Водафон Смарт-пакетами" :)

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

Norton, задам питання, яке я вже задавав кілька днів тому, АП по тарифу хіба відображається в деталізації розмов через ІП? Я питаю не про плату 10 грн за інтернет, а саме про АП 15 грн за тариф Л+. Ви порівнювали деталізацію за цей місяць з попередніми місяцями? Бо коли я роблю деталізації по різним номерах, то АП за тарифи там немає. АП я бачу лише у щомісячних рахунках, які приходять на електронну пошту.

ніт, не відображається. але в мене ще і не зняли, судячи по балансу, абонку взагалі. як і не перевели на кількість мб і безлімітні дзвінки в мережі. в мене й досі світиться 1500 хв на мережу і лічильник стоїть мертво. хвилини не списуються

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Парни, проясните пожалуйста ситуацию, у меня Лёгкий Плюс, хочу пользоваться инетом, с меня снимет 15 грн за абонплату + 10 грн за возможность использовать инет в пределах 1 Гб/мес? Итого 25 грн? Я прав?

Місто
м. Кам'янське

Парни, проясните пожалуйста ситуацию, у меня Лёгкий Плюс, хочу пользоваться инетом, с меня снимет 15 грн за абонплату + 10 грн за возможность использовать инет в пределах 1 Гб/мес? Итого 25 грн? Я прав?

Да.

Місто
Lviv

Сьогодні ходив закривати Легкий+. Якось не дуже сподобалось обслуговування у офісі, та й сама реорганізаціє робочого простору.
Ні усмішок, ні радості, ні гарного тону... тільки холод в голосі. Було видно що їх вже порядком задовбали люди зі своїми дешевими скаргами у зв'язку з минулими покращаннями (у нас до 1,5 грн/день і "інтернетами").
І фразою "У Вас і так самий дешевий тариф" все закінчилося. Про повернення на пріпейд не хотіли слухати, про знижку на 3-6 місяців сказали звертатись до 111. Весь візит разом із заявою вклався у 5-6 хв., пішло 7 днів, хоча сказали навіть що ніхто не подзвонить і не буде вговарювати залишитись.

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

axel, все зависит от региона , и от работы начальника с сотрудниками. мотивации у них нет, начальство не зарабатывает себе плюсики, хотя по всем инструкциям и тренингам , Вам должны были предложить хотя бы парочку вариантов для сохранения, и скидку 10 процентов ( это по инструкции должны предлагать всем ), но может в луцке свои правила. Если кто еще из луцка столкнется с таким , прошу мне в личку скинуть номера и суть вопроса. Пускай разбираются.

Місто
Lviv

mega-fun, а як там по прогнозах Супер МТС Легкий (без плюса і інтернета, той що за 10 грн.) будуть теж "покращувати" далі?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

axel, пока не могу коментировать этот процесс

Sll

Місто
Ужгород

Всім привіт. Варто підключати шось із смар тарифів (у мене супер мтс легкий +), думаю смарт8 підключити? Шо скажете?

Місто
м. Кам'янське

Sll, какую выгоду ты хочешь получить от Смарт8 ?

• Like
Реакції: Tsa

Sll

Місто
Ужгород

Fraud, хвилини на інші оператори + смс на інші.

Місто
м. Кам'янське

Sll, можешь заказать смс-пакет 100 смс за 15 грн при помощи комбинации *110*70#.
30 минут на других операторов (городские в пакет не входят) обойдутся тебе в 31,88-15= 16,88 грн/30 минут=0,56 грн/минута.

• Like
Реакції: Sll

Sll

Місто
Ужгород

Fraud, але там ще + інтернет.

Добавлено через 57 секунд
Fraud, 31,88 = 30 хв. на інші + 100 смс + 5 Гб інтернет.

Останнє редагування:
Зверху