Re: Тарифи лінійки "Супер МТС Легкий"
не плутай Божий дар з яєчнею.в донецький регіон
не плутай Божий дар з яєчнею.в донецький регіон
Еще нам(мне) расскажи, зачем сие действо?хоча ні. пояснив співробітниці "нах оно вам надо, у вас же гіг в абонці в смтл+"))
розкрий мені очі, де в абонці в смтл+ за 15 грн дається гіг інету?Еще нам(мне) расскажи, зачем сие действо?
Два раза перечитал, пока понял.
Это тебя сотрудница ЦОА спросила, зачем тебе переходить на лайт с 500 мб, если в л+ есть гиг, правильно?
Во-первых: СМЛ+ в абонплате 15 грн. интернета нет, но за 10 грн есть 1Гиг. Итого: 25грн. В ВФ Ред Лайт абонплата 15грн с 500Мб + 500Мб за 10Грн. Итого: 25 грн.розкрий мені очі, де в абонці в смтл+ за 15 грн дається гіг інету?
Во-первых: СМЛ+ в абонплате 15 грн. интернета нет, но за 10 грн есть 1Гиг. Итого: 25грн. В ВФ Ред Лайт абонплата 15грн с 500Мб + 500Мб за 10Грн. Итого: 25 грн.
Почему в расчете использую именно 1Гб: 500Мб в день выходит по 16,66(6)Мб, 1Гб - 33,33(3)Мб. 16Мб в день - как по мне, уж очень экономное потребление, на грани полного отсутствия интернета на устройстве как такового.
Во-вторых: уговорить сотрудника ЦОА перевестись в СМЛИ вот это была победа.
Выходит от совершенного действия Вы врятли выиграли.
Когда что-то будет определённо меняться, начнут приходить не предложения, а уведомления о сроках "добровольно-принудительного перехода-перевода" и названиях предлагаемых ТП; раньше времени не стоит делать резких движений.Вот такие СМС, уже второй раз… Угрожают, или на понт берут? Что-то будет меняться? Кто-нибудь что-то знает?
V2.ua, легче держать второй номер с нормальными тарифами в роуминге