Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2
Re: Супер МТС Легкий+

Мене не пускає. Говорить про технічні проблеми вже пару тижнів )

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Woland61, а вже перевели на новий біллінг? Бо коли мене перевели, то почало пускати в "Мій МТС", а до того - ні.

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

Мене давно. І я влітку заходив туди ще

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Woland61, Значить, глюк якийсь. Звертайся через Ваша думка на сайті МТС. Мало б допомогти. Але це ж МТС :D

Місто
Киев
Телефон
Leeco Cool1

Доброго времени суток.Подскажите,а 2 гига за 20 грн в тарифе легкий+ плюс остался? И как его активировать?Не могу найти в данной теме .Заранее благодарен.
Нашел,сам себе отвечу инет за копейку http://www.mts.com.ua/ukr/za_kopeyku_connect.php

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

xDSL, подключить - *110*220*1# ;)

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

xDSL, отключить - *110*220*0#

• Like
Реакції: xDSL

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

а возможно ли подключить к "Лёгкому+" 2гига за 20грн, а потом за бонусы подлкючить скидку 20грн на полгода?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Ну если на новом биллинге, то наверное можно. Я подключал себе 3 услуги сразу. Работало. Только наверное через интернет-помощник не получится бонусы расходовать, по крайней мере, у меня не получилось.

Місто
не на форуме

А какой в этом тарифе SMS пакет можно подключить, или так как и раньше - никакого в комплекте с интернетом?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ

пиатання , якщо є даний тариф і прийшла роздруківка у вас є можливість отримувати знижку 50 гривень на витрати по вказаному номеру протягом 18 місяців ( за умови підписання додаткової угоди) Це значить що тариф не міняється ? і чи варто робити таку знижку?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Доп согласшение не обязывает ни к каким дополнительным тратам, ну кроме как не отключаться от МТС в течение указанного срока.
У меня правда другое предложение было - минус 25% от счета по номеру. Год прошел, скидка отключилась, новых пока не предлагают.

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ

Доп согласшение не обязывает ни к каким дополнительным тратам, ну кроме как не отключаться от МТС в течение указанного срока.
У меня правда другое предложение было - минус 25% от счета по номеру. Год прошел, скидка отключилась, новых пока не предлагают.

а скидка каждый месяц?

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

style, ого, а можна детальніше, що за роздруківка?

Зверху