Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Сумы
Re: Супер МТС Легкий+

MASolomko, это нужно идти в МТС, а то на 111 говорят что такого тарифа нет(до того как перешол на него звонил)

Місто
Одесса

tka4enko, в теме не раз были написаны варианты перехода на "Лёгкий+". Почитайте тему.

Останнє редагування:
Місто
Сумы

Да выяснил уже, тариф действует на постоянной основе "поки ви будете ним користуватися" просто меня пугали, чтоб задумался, а стоит ли переходить :) вот же ж хитрюги какие.

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 8 Pro

Можно исправить в шапке колличество Пакетных Мб для "Легкий Интернет":

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

VaZoR, а что за прикол - дата активации 05.12.2014? Новый контракт сразу на Л+ подключили, что ли?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

VaZoR, согласен. Это существенное дополнение. 24 метра говноинета от яичек - это вещь достойная внимания, и шапку нужно переделать. Адназначна.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

ПотапаПапа, озвучьте ваше мнение, каков "порог существенности", при котором стоит потратить 30 секунд на исправление одной цифры в шапке?

Информация либо достоверная, либо не достоверная. Примерно правильная, ну подумаешь, плюс-минус пара десятков метров, плюс-минус две-три гривны — это недостоверная информация и ее нужно исправлять, если есть точные цифры.

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 8 Pro

Комедиант, нет - 2 месяца был "без ПЗЗ", сразу на Л+ не получилось - пока "Легкий интернет" с сегодняшнего дня.

ПотапаПапа, в шапке можно просто оставить одно значение. :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Комедиант, в чём дело? Я поддержал идею внести изменения! :rolleyes:

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 8 Pro

Скорее всего это дата активации данного тарифа.

Дата активации номера(ов).

Год назад при переезде на новый билинг и невозврате в течении нескольких месяцев на Простом МТС денег за входящие, отключил 2 номера.
Недавно ради интереса подошел к консультанту МТС с вопросом о восстановлении номеров, на что получил положительный ответ, а при вопросе о "Л+" - консультант ответил, что пока не получается и временным решением предложил "Легкий Интернет".

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

Перевели бесплатно на тариф "Супер МТС Легкий интернет". Как это было. Пришол я отключать свой "Планшет", обьяснил что качество инета меня не устраивает, и они мне предложили перейти на тариф "Легкий интернет" но я сказал что за не хочу платить за переход. Они меня спросили мол "А если бы за переход не платить вы бы остались?" я сказал да и меня перевели бесплатно. Вот могут же когда хотят :)
Но я все ровно подключился еще и на контракт КС, на "Легкий интернет" каждый месяц 10грн. бросать меня не утруждает.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Don_Andrey, относительные. Для них будет повод, если ты уже рвёшься закрыть контракт.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

А что, теперь только в представительстве предлагают Лёгкий +?
Рассказал я про Л+ подруге, у которой лежал контракт с тарифом без АП какой-то еще ЮМСишный - то ли ЮМСи Лёгкий, то ли как-то так. Она девушка нехитрая, как сказал - так она все и сделала. пришла в офис на Сечевых Стрельцов возле универа и стала прямиком про Л+, телемаркетинг и отключение им говорить, на что ей ответили, что телемаркетинг перезванивать не будет и контракт можно отключить в тот же день (раньше ж вроде 5 дней было), но если разрывать не будет, то подключат ей прямо здесь Л+. Перевели через 2 дня.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

sanioktlf, он имел в виду что "возможно были варианты для ленивых хитрожопов через звонок оператору", а теперь надо топать в ЦОА. :rolleyes:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Кстати, в данном случае я не считаю себя хитрожопым, ибо
я дико извиняюсь за лёгкий+ оффтоп, но:
1) не хитрожопый, а хитрожоп,
2) это не обидное слово из моих уст, а своего рода похвала, комплимент, так сказать. Слово положительное )))
3) в данном случае тебя нужно считать не "не хитрожопом", а "не ловким" :D По сути хитрожопом всё равно стал (ведь перевёлся на модный хитрожопый тариф), правда не ловко, с небольшим усёром. Но факт остаётся фактом - тариф получил! За шо и респект :D
:D

Зверху