элементарно-например, могут сказать, что после активации интернета не было перезагрузки телефона и всё-сертифицированное оборудование не зафиксировало активацию вашего бесплатного интернета, 15 гривен за метр-вынь да положь да просто могут кинуть-в надежде, что абонент тупо заплатит по счёту, не разбираясь и/или не скандаля.
Почитал.Читай с поста
Я понял, ты у нас совершенен во всех отношениях и даааалеко не терпила. На всякий случай напомню о правилах форума, где запрещено оскорбление других участников форума, пусть даже и заочно. За слово "терпила" я бы на тебя осерчал...и даже очень.Почитал.
А что там страшного написано?
Терпила в той ситуации сам виноват,что не отключил,после бесплатного месяца использования,услугу " Супер интернет на день".
Простые абоненты часто попадают на деньги,а так не с чего МТСу было-бы подарки раздавать по 100 на бонусный.
Если его оператор ввел в заблуждение, то что, он уже по умолчанию стал неудачником. Странная логика, если честно.Этот оператор мне поведала, что в первый месяц услуга бесплатна, а в последствии если я не отключусь то буду платить только за день, когда мне нужно будет подключится (т.е. если в месяц включу на тел. один раз значит только плачу за 1 день. т.е. 1.06)
Терпила - потерпевший.За слово "терпила" я бы на тебя осерчал...и даже очень
Нормальная логика.его оператор ввел в заблуждение, то что, он уже по умолчанию стал неудачником. Странная логика, если честно
Так я первоначально и написал по делу, что предлагает при проверке счёта подключить интернет на месяц за бесплатно.Да заканчивайте уже флуд. название темы "Лёгкий+"
Тебе ни кто и ничего доказывать и не собирался, твои деньги, твои проблемы. Ты написал, тебя предупредили и все... Что тут ещё обсуждать? Кстати, верить инет-помощнику МТСному тоже надо процентов на 50, ибо там подключено-отключенные услуги мягко говоря от столба намалеваны. Мне вполне и за глаза хватает на "Л+" просто разговоров и низкой абонки, большего от МТС не надо. Для всякой такой лобудени, если что, я заюзаю "Планшет".Так я первоначально и написал по делу, что предлагает при проверке счёта подключить интернет на месяц за бесплатно.
Так пару " специалистов" начали пугать, что придёт Бабай (мтс) и заберёт все деньги со счёта и ещё я по-жизни мтсу должен буду.
Предупреждать надо бабушек на лавочках.написал, тебя предупредили
Какать скажете, больше не бум в отношении тебя.Предупреждать надо бабушек на лавочках.
На "Красном форуме" это ни к чему.
Постоянно пользуюсь.А хтось користувався інтернетом у тарифі"Легкий інтернет"?
1024Мб, дальше по тарифу. Всяких интересностей нет.Шейп, чи якісь цікавинки є?
Ніяких няшок 3Ж для Л+ не з’явилося?