Re: Супер МТС Легкий+
Было бы так просто...Міняю ЛІ на Л+!
Было бы так просто...Міняю ЛІ на Л+!
Отож!Было бы так просто...
І по 0,25 грн дзвінки на усі інші номери (не МТС) в країні.а в Л+ 1500 хвилин
3G недоступно,
Мне тоже оператор сказал - без ограниченийМені оператор сказав що безлімітний інтернет буде без обмеження швидкості. Це правда?
Было бы так просто...
Я оперше сказал, что я с красного форума и у нас привыкли, чтобы опер доплачивал, а не платить оперу (сорри за тавтологию).18грн выканючил. Нормуль
Ну, это разве только с походом в ЦОА, ибо я только что позвонил на 555, с просьбой. что у меня как минимум три номера из семи на Л\С физически не имеют возможности в инет лазить, меня культурно отшили, сказав, что у меня и так самый выгодный ТП "Л+" и что инет дали не из-за увеличения АП, а просто так, из-за лояльности и что мол АП все равно была бы увеличена. Вообщем сказали, что бы я радовался и не наглел. Короче, ничего не предложилиОни предлагают сейчас поголовно скидки с ДС на срок до года. Лояльность типа.
ты злой, чессловоЯ оперше сказал, что я с красного форума и у нас привыкли, чтобы опер доплачивал, а не платить оперу (сорри за тавтологию).
И у меня дело принципа, что-то с них выбить.
Получилось )))
Я оперше сказал, что я с красного форума и у нас привыкли, чтобы опер доплачивал, а не платить оперу (сорри за тавтологию).