Тарифи лінійки «Супер Легкий»

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ
Re: Супер МТС Легкий+

Прийшла СМС на тариф "Легкий+ Інтернет" що міняють умови. Мені оператор сказав що безлімітний інтернет буде без обмеження швидкості. Це правда?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Супер МТС Легкий+

Неужели тяжело почитать темку?( про смс об изменениях).
По поводу отключения 2000мб за 20 грн в темах мтс поищи, писали уже.

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G

І по 0,25 грн дзвінки на усі інші номери (не МТС) в країні.

Добавлено через 10 минут

В рідній мережі (ту, яку МТС будує в торгових центрах), доступно!

Останнє редагування:
Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

Без обмежень по трафіку, але про шейп відповіли ствердно.

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7

Было бы так просто... :rolleyes:

Не знаю, может мне так с сотрудником МТС повезло, но восстановив мне 2 номера в декабре 2014, после года не использования, через месяц перевели меня на "Легкий интернет", а через 3 месяца на "Легкий+" (сразу возможности не было).

P.S. Номера были отключены в декабре 2013 по причине проблем с начислениями бонусов на Простом МТС и категорическим "НЕТ" при вопросе перевода на "Легкий+".

Місто
Запорожье

В связи с очередным "покращенням" тарифов, в принудительном порядке переводят некоторые старые пакеты в ТП Супер МТС Легкий+.
На сайте такая информация:
Абоненти тарифів:
GSM «UMC 150 хвилин», GSM «UMC 120 хвилин Новий», GSM «UMC -30% Новий», GSM «UMC -50% Новий», GSM Клас «UMC Економічний+», GSM «UMC -20%», GSM «UMC -20% Новий», GSM Клас «UMC 50», GSM Клас «UMC 75», GSM «UMC -50%», GSM Клас «UMC 100», GSM Клас «UMC 175»
будуть переведені у тариф «Супер МТС Легкий Плюс»
Одна карточка у меня уже была "Супер МТС Легкий", а другую (Новорічний хіт легкий 3 по 3) переводят теперь в «Супер МТС Легкий Плюс». Позвонил оператору спросил можно первую карточку перевести на легкий+ - в ответ нельзя. Спрашиваю почему вторую карточку можно, а первую нет - в ответ потому что акция только на вторую.

Останнє редагування:
Місто
Кривой Рог
Телефон
Poco X3 Pro

Пришла смс об изменении условий на мтс легкий - добавили бесплатный интернет. Кто знает что еще улучшили в этом тарифе?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Позвонил к оперу по 111, соединило за 40 сек.
Повозмущался по поводу повышения абонки на "Лёгком+" в ракурсе того, что я на нём вообще никогда не пользовался инетом и мне он там не нужен. Спросил о возможности остаться на старых условиях - получил отрицательный ответ.
Спросил о какой-либо компенсации (на основании того, что мне инет на этом номере вообще не нужен) - оформили заявку на получение 30% скидки в течении 6-ти месяцев, начиная с 1-го июля.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

18грн выканючил. Нормуль :D
Я оперше сказал, что я с красного форума и у нас привыкли, чтобы опер доплачивал, а не платить оперу (сорри за тавтологию).
И у меня дело принципа, что-то с них выбить.
Получилось )))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Капитошка, кросавчег!!! Уважаю! :D Тариф "Супер МТС Невесомый+"

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Они предлагают сейчас поголовно скидки с ДС на срок до года. Лояльность типа.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Они предлагают сейчас поголовно скидки с ДС на срок до года. Лояльность типа.
Ну, это разве только с походом в ЦОА, ибо я только что позвонил на 555, с просьбой. что у меня как минимум три номера из семи на Л\С физически не имеют возможности в инет лазить, меня культурно отшили, сказав, что у меня и так самый выгодный ТП "Л+" и что инет дали не из-за увеличения АП, а просто так, из-за лояльности и что мол АП все равно была бы увеличена. Вообщем сказали, что бы я радовался и не наглел. :D Короче, ничего не предложили
Ага. И что характерно, говорила деваха об том, что мол затраты увеличились на обслуживание сети и т.п. Я начал намекать, что какие там на фиг увеличения существенные, если даже 3G сеть вобщем то и не строится практически, она сделала вид, что ничего не услышала и что 3G тут не при чем. Вот честно, согласился бы с КС и ЛАйфом, они хоть что то лепят полноценного, а эти что? Только на курсовой разнице ищут повод поднимать АП.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: zima
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

Я оперше сказал, что я с красного форума и у нас привыкли, чтобы опер доплачивал, а не платить оперу (сорри за тавтологию).
И у меня дело принципа, что-то с них выбить.
Получилось )))
ты злой, чесслово :D

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Побольше им звони и говори об этом. Рекламируй побольше место где им надо информацию собирать. Они и так уже давно знают о данном сайте и составили свое мнение о здешнем контингенте.

Повышение на 5 грн не стоит того, чтобы еще с них что-то требовать. Все равно это лучший тариф МТС на данный момент + дали инет. Пользоваться им или нет - вопрос другой. Но за посекундную тарификацию 1500 минут и 25 коп на все сети ( В Т.Ч. И ГОРОД) + кое-какой инет надо радоваться стоимости 10 грн/мес и подобное повышение должно восприниматься нормально, учитывая обстоятельства.

Зверху