Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Киев
Re: Тарифный план "Супер МТС Легкий+"

А в роуминге 3моб работает? Если нет то ожно както подклчить только чтоб недорого :)

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

В связи с закрытием корпы,номера легкий плюс будут анулированы.может кому нужно,отдам безвоздмездно.тоесть даром.только перерегим на нового владельца. Приоритетно в киеве.

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P

В связи с закрытием корпы,номера легкий плюс будут анулированы.может кому нужно,отдам безвоздмездно.тоесть даром.только перерегим на нового владельца. Приоритетно в киеве.

А если в Полтаву??? Реально или нет? Если да, то взял бы!

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

kobychany,
ПотапаПапа,
utwer, только в киеве, и только при личной встрече, в момент когда буду закрывать контракты. Ориентировочно,30 сентября. Ни каких отправок документов новой почтой, и только 1 номер для 1го человека. Все остальные вопросы в личную почту.

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P

kobychany,
ПотапаПапа,
utwer, только в киеве, и только при личной встрече, в момент когда буду закрывать контракты. Ориентировочно,30 сентября. Ни каких отправок документов новой почтой, и только 1 номер для 1го человека. Все остальные вопросы в личную почту.

А без "личных встреч" - никак???

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

kobychany,а как вы себе это представляете?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

kobychany, может мне вам лично привезти с уже оформлеными документами? Я не собираюсь тратить свое время, кому нужно, договариваються и подьезжают на проспект победы 30 сентября . Отдаю потому что нам они больше не нужны ( стоят на паузе уже пол года),а на балансе предприятия висеть не должны.

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P

kobychany, может мне вам лично привезти с уже оформлеными документами? Я не собираюсь тратить свое время, кому нужно, договариваються и подьезжают на проспект победы 30 сентября . Отдаю потому что нам они больше не нужны ( стоят на паузе уже пол года),а на балансе предприятия висеть не должны.

Спасибо, больше не надоедаю.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Уважаемые, зачем мне здесь ваши отдам - не отдам читать?
Есть личные сообщения, будьте любезны там пробовать договариваться...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А без "личных встреч" - никак???
ИМХО ни как. Даже просто контракты на "Л+" что бы перевести мне пришлось ехать в Киев в свое время. В принципе не жалею и Киев глянул и пообщался в живую с парой форумчан.

Місто
Київська область

kobychany, может мне вам лично привезти с уже оформлеными документами?

Не получится )) На проспекте Победы потребуют нового владельца "живым"

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra

Пользователь Tsa , пользуйтесь на здоровье.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Днепр
Телефон
iPhone

А что, уже в Л+ интернет ограниченный? Вот что показывает в инет-помощнике:
ПОЛИТИКА СКОРОСТИ
Текущая скорость: нет ограничения
Осталось: 463,83 Мбайт
Ограничение действует: до 01.11.2015 00:00
Активные услуги: не подключены

А вот по номеру, который первый раз зашел в инет в этом месяце.
ПОЛІТИКА ШВИДКОСТІ
Поточна швидкість: немає обмеження
Залишилось: 512 Мбайт
Обмеження діє: до 01.11.2015 00:00
Активні послуги: не підлючені

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

[MENTION=8034]xDSL[/MENTION], спецом только что пожертвовал 50 коп за звонок на 555 и спросил об этом, когда прочел твой пост и глянул у себя в инет-помощнике. Короче, девушка Алла ответила, что если юзать 2G, то это не относится и инет в 2G абсолютно и полностью безлимитен, безо всяких оговорок и ограничений со звездочками и что это относится к инету 3G, когда а посля исчерпания этих 512 Мбайт в режиме 3G будет вломлено ограничение до 2G. Учитывая очевидно то, что в ТП"Л+" нет как такового пакетного 3G и этот ТП не пускает в сеть 3Mob, то возможно в зоне действия родной 3G сети МТС, на месяц будет такой пакет 3G инета, а именно 512 Мбайт на месяц? Вообщем касательно 3G я так до конца и не вкурил.:confused:

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

если юзать 2G, то это не относится и инет в 2G абсолютно и полностью безлимитен, и что это относится к инету 3G, а посля исчерпания этих 512 Мбайт в режиме 3G будет вломлено ограничение до 2G.
Возможно в зоне действия родной 3G сети МТС, на месяц будет такой пакет 3G инета, а именно 512 Мбайт на месяц?
Во-первых: разделить трафик в своей сети на 3G и 2G технически НЕВОЗМОЖНО.
Во-вторых: если редиски из маркетингового отдела, с введением своего 3G, реально оставят только 500 МБ для юзания, то лично я перестану видеть в этом тарифе его исключительность и задумаюсь о закрытии контракта.
Ребята из МТС, я и не рассчитывал на безлим 3G, но метров 100/день надо оставить.

Alf

Місто
Вишнёвое

Во-первых: разделить трафик в своей сети на 3G и 2G технически НЕВОЗМОЖНО.
Во-вторых: если редиски из маркетингового отдела, с введением своего 3G, реально оставят только 500 МБ для юзания, то лично я перестану видеть в этом тарифе его исключительность и задумаюсь о закрытии контракта.
Ребята из МТС, я и не рассчитывал на безлим 3G, но метров 100/день надо оставить.

Для 3g сто метров мало!!! Надо хотя бы 200-300 МБайт/сутки!

Зверху