- Місто
- Днепр
Re: Тарифный план "Супер МТС Легкий+"
Путем настойчивых смс-предложений перейти в red s..
Путем настойчивых смс-предложений перейти в red s..
Ну, чушью это было бы, если бы от 50 процентов ТП в описании было бы ложью, а ошибка в описании шаровой социалки, это я бы сказал наименьший винтик в пулемете мобильной связи, как для нас, продвинутых юзверей моб.связи мужеского пола. Мы ж не домохозяйки какие то, что экстазируем отНафига чушь писать? Ред С на контракте социалка безлим.
Может не контракт, а корпа?Еще раз говорю: red s контракт аналогичные условия red m на предоплате.
Та что ты зациклился на названиях тарифов? Человек сравнивает с тем, что есть доступным для чтения на сайте оператора. А я лично вообще конкретно указал на мелочность пункта об шаровом траффике на соц.сети. Считаю, что это мелочевка в плане плюсов из тарифа. И только этот пункт почему то побудил тебя писать, что это чушь? Все сразу поняли и узнали, что Red_S контракт=Red_M припадок, а учитывая то, что эта тема "Л+" и ему подобных ТП, то я и не только я считаю, что Red_S(контракт) отстой, в сравнении с "Л+", ибо не есть конструкторо-подобным, каким в какой то степени есть "Л+". Повторюсь, бесплатный трафф на соц.сети для меня и ещё многих очень абонов не есть чем то заоблачно-кайфовым....или даже больше, востребованным как таковым.sanioktlf, причем тут ошибка в описании? Человек сравнивает почему-то Л+ с предоплатой Водафона.
Еще раз говорю: red s контракт аналогичные условия red m на предоплате.
А для одаренных невнимательно читать в описании тарифа "red m предоплата" все как раз написано без ошибок. Facebook, Instagram, Twitter, Viber, WhatsApp, Facebook Messenger, Instagram, Twitter, Vk - безлимитный трафик.
Спасибо за замечание, исправил!Необходимо внести одну поправку: условия тарифа Red S на контрактной основе соответствуют условиям тарифа Red M на "припадке".